ФК «Спартак» Москва
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 2641 |
18:08
17.05.2014
Бывший главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри, отправленный в отставку в январе, отклонил предложение "Спартака", утверждает Sky Italia. Более того, по информации источника, московский клуб теперь рассматривает вариант с нынешним наставником "Удинезе" Франческо Гвидолином, который может покинуть "зебр" по окончании сезона. 58-летний специалист должен встретиться с руководством клуба из Удине на следующей неделе, чтобы определиться с будущим в команде.
После увольнения Валерия Карпина в марте этого года "Спартаком" руководил Дмитрий Гунько. Команда финишировала на шестом месте в премьер-лиге.
|
|
VIP
|
Сообщение # 2642 |
22:30
17.05.2014
Пускай будет итальянец) Они все любят играть в 3 защитника,что я бы и хотел видеть в Спартаке.
|
|
VIP
|
Сообщение # 2643 |
23:44
17.05.2014
Если Гвиндолин придет,то можно рассчитывать что он станет наигрывать игру в 3 защитника.Я думаю это лучший вариант для Спартака,только нужно постараться взять 2 хороших ЦЗ. Я был бы рад видеть такой состав по такой схеме)
---------------------------------------------Дикань-------------------------------------------- ---------Макеев(новый ЦЗ) -----Боккети-----------Таски(новый цз)------------- -----------------------------------------Глушаков--------------------------------------------- Озбилиз(Паршивлюк)-------------Жано-------Хурадо--------------Комбаров Д. --------------------------Дзюба---------------Мовсисян------------------------------------
|
|
VIP
|
Сообщение # 2644 |
23:51
17.05.2014
Федун: «Спартак» будет возвращать Дзюбу, это игрок очень высокого класса
Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун сообщил, что красно-белые намерены вернуть нападающего Артёма Дзюбу, который минувший сезон провёл на правах аренды в «Ростове».
«Конечно, Дзюба нужен „Спартаку“, и будем его возвращать. Я с очень большой симпатией отношусь к Артёму. Он это знает, и все это знают. Он доказал, что игрок очень высокого класса», — заявил Федун.
По итогам сезона-2013/14 Дзюба занял третье место в гонке бомбардиров российской Премьер-Лиги, забив 17 голов (пять — с пенальти).
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 2645 |
00:33
18.05.2014
Цитата stassokol13 (  ) ---------------------------------------------Дикань-------------------------------------------- ---------Макеев(новый ЦЗ) -----Боккети-----------Таски(новый цз)------------- -----------------------------------------Глушаков--------------------------------------------- Озбилиз(Паршивлюк)-------------Жано-------Хурадо--------------Комбаров Д. --------------------------Дзюба---------------Мовсисян------------------------------------ Да вряд ли такая схема будет. Жано и Хурадо в центре поля играть не будут
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 2646 |
15:20
18.05.2014
Главный тренер "Удинезе" Франческо Гвидолин опроверг информацию, согласно которой, он является основным кандидатов на пост наставника московского "Спартака", сообщает Sky Sports.
– Об интересе "Спартака" мне ничего неизвестно. Только что я это узнал от журналистов. Если будет предложение, будем его рассматривать. Пока что я счастлив в "Удинезе".
|
|
VIP
|
Сообщение # 2647 |
15:57
18.05.2014
Цитата quiz (  ) Да вряд ли такая схема будет. Жано и Хурадо в центре поля играть не будут Почему же?Хурадо играл в Спартаке как слева,так и в центре. А Жано вообще начинал играть в центре,только позже его стали двигать влево.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 2648 |
16:34
18.05.2014
Цитата stassokol13 (  ) Почему же?Хурадо играл в Спартаке как слева,так и в центре. А Жано вообще начинал играть в центре,только позже его стали двигать влево. Они слишком легковесны, некому будет разрушать в центре
|
|
VIP
|
Сообщение # 2649 |
23:18
19.05.2014
Конте является кандидатом на пост главного тренера «Спартака»
Как стало известно Sports.ru, главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте находится в числе претендентов на пост главного тренера «Спартака». Одна из главных проблем переговоров – высокие требования итальянского специалиста по зарплате. Конте просит около 8 миллионов евро в год. Напомним, что действующий контракт Конте с «Ювентусом» заканчивается летом 2015 года.
Плохо что то верится в это))Ну если такое случится,это просто будет невьебительно ахрененно!)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 2650 |
23:24
19.05.2014
Цитата stassokol13 (  ) Конте является кандидатом на пост главного тренера «Спартака» Как стало известно Sports.ru, главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте находится в числе претендентов на пост главного тренера «Спартака». Одна из главных проблем переговоров – высокие требования итальянского специалиста по зарплате. Конте просит около 8 миллионов евро в год. Напомним, что действующий контракт Конте с «Ювентусом» заканчивается летом 2015 года.
Плохо что то верится в это))Ну если такое случится,это просто будет невьебительно ахрененно!) Итальянский специалист Антонио Конте продолжит работу в должности главного тренера туринского «Ювентуса», — сообщил официальный аккаунт «Юве» в социальной сети «Твиттер»
|
|