Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
10.07.2025, 20:54 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. MitziAugmend29.06.2025
2. ktaletueyy19.06.2025
3. qtaletcgtj04.06.2025
4. Antoniovkg04.06.2025
5. fillimonEv22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
ФК «Спартак» Москва
Forza Milan!
Сообщение # 521 | 00:50
хороший трансфер Москвичей.. очень)
Спартак Москва
Сообщение # 522 | 10:49
Интервью(часть интервью) с членом совета дерикторов Спартака!

Пресловутый админресурс?

- К сожалению, да. Я не буду вам долго рассказывать о пенальти и удалениях в наших очных поединках, о решениях по наказанию Веллитона и Эменике у нас, а Кержакова у них. Все это происходило на глазах футбольного мира, и любому мало-мальски объективному человеку все становится понятно.

Вы возьмите выступление «Зенита» на международной арене, там все по-другому и успехи соответственно другие. Дошло до того, что «Спартаку» заранее отводят четвертое-пятое место в чемпионате, а мы возьми, да прыгни на второе. Это дорого стоит. Вот, знаете, я в очень хороших отношениях с президентом РФС Фурсенко (разговор шел утром в понедельник до ухода Сергея Александровича по собственному. Прим. И.В.), и я иной раз у него спрашиваю: « Сергей Александрович, но это решение шито белыми нитками?», иной раз молчит, а иной - начинает оправдываться. Такое впечатление, что и от него такая ситуация не зависит. Или, вот, опять вопрос возник с лимитом на легионеров. Мы не уверены, что смягчение лимита не продавят. Скорее всего, замнут и вопрос, поднятый Федуном о количестве иностранцев в заявках.

Или сборная…, мы давно говорили Фурсенко, что сборная, составленная на базе двух, а практически одного клуба – нежизнеспособна, она не пользуется всенародной поддержкой всех болельщиков. Ведь нет такого отвлеченного понятия – болельщик сборной. На три четверти болельщики состоят из болельщиков своих клубов, и лишь на четверть, а может и меньше, из тех любителей, которые смотрят футбол два раза в четырехлетие. Этих, можно сказать, спортивных туристов. Итог нам всем известен.

- Почему, практически одного клуба? Ведь там и половина игроков цска, другие клубы представлены?

- В сборной Адвокаата все решали зенитовцы, практически все от состава до расселения в гостиницах.

- Валерий Карпин в своих последних публичных выступлениях дезавуировал вопрос о «заговоре против «Спартака»…

- А нет никакого заговора против кого-то, есть работа по продвижению того и этого. Обзавелись мощными покровителями в высших эшелонах футбольной власти, а мы, «Спартак», им, как кость в горле, с нашими победными традициями, с самой большой и преданной армией болельщиков в стране. Вот и все. Поэтому-то наш новый тренер и говорит, что он «хлопнет» «Зенит», поскольку именно в его лице он увидел главного соперника. Не цска, у которого сейчас возникли свои проблемы (отсутствие новых спонсорских контрактов и денег, яма на объекте стадиона), не «Динамо», не «Рубин» и не «Локомотив», но «Зенит». А мы ему постараемся помочь во всем, чем можем!

spartak

Нравится мне Унаи пока во всём, надеюсь так будет всегда.
Спартак Москва
Сообщение # 523 | 11:02
НИКТО ЕЩЁ НЕ ПЕРЕШЁЛ И ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕ СЧЕМ ПОКА НЕ УВИЖУ НОВИЧКОВ В КРАСНО БЕЛОЙ ФУТБОЛКИ ИЛИ ОФИЛЬНЫМ ИСТОЧНИКАМ НЕ ПОВЕРЮ!
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 524 | 17:54
Итальянская пресса сообщает, что «Кальяри» отверг предложение «Спартака» по Астори в 12 миллионов евро. Предполагается, что москвичи не особо расстроились и намерены увеличить сумму до 15 миллионов.
Спартак Москва
Сообщение # 525 | 17:55
Нафиг эти слухи писать только себя расстраивать)
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 526 | 17:59
Я лично не расстраиваюсь,я наооборот буду рад если в российский чемпионат перейдет сильный игрок,хоть и не в Цска.
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 527 | 18:26
SPECTOR73, ну по Астори может да.. Но нафига за него 20 лямов отдавать?) А за Диару.. Я почему-то уверен,что новый тренер его привезет.
Спартак Москва
Сообщение # 528 | 19:39
Если честно мне пофиг за солько я жду икру за любые деньги) главное, чтобы икра играла, а не срубила бабла и свалила...
VIP
Сообщение # 529 | 23:27
«Спартак» и «Васко да Гама» договорились о переходе Ромуло

После прохождения медобследования полузащитник сборной Бразилии Ромуло Борхес Монтейро перейдет в «Спартак».
21-летний бразильский полузащитник Ромуло Борхес Монтейро (186 см) выступал за «Васко да Гама» с 2010 года. В прошедшем сезоне он стал вице-чемпионом и обладателем Кубка Бразилии. Всего в чемпионате Бразилии Ромуло, играющий на позиции центрального хавбека, провел 57 матчей и забил 3 мяча.

С прошлого года Ромуло регулярно вызывается в сборную Бразилии, и, несмотря на свой молодой возраст, его уже можно назвать одним из основных игроков пентакампеонов. В частности в недавнем матче с Аргентиной бразилец провел на поле 73 минуты и отметился голом. Он также должен отправиться со своей национальной сборной на Олимпийские игры в Лондон.

Сегодня Ромуло вылетает из Бразилии в Москву для прохождения медобследования. После этого с игроком будет подписан долгосрочный контракт.
VIP
Сообщение # 530 | 01:38
Вот такой вот слух прошел...

По информации испанской спортивной газеты Marca, московский Спартак собирается сделать сенсационной предложение каталонской Барселоне по поводу трансфера одного из ведущих игроков команды - Хави Эрнандеса. Как сообщает газета, ген.директор Спартака Валерий Карпин лично вел переговоры с президентом Барселоны Сандро Роселем, обе стороны заинтересованы в потенциальной сделке, поскольку новый главный тренер Барсы - Тито Виланова планирует провести обновление состава своей команды, а Спартак в состоянии предложить выгодные условия футболисту и, тем самым, существенно укрепить среднюю линию.
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz