|
ФК «Спартак» Москва
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 791 |
21:20
25.08.2012
Step, Ладно, думаю все помнят историю с Веллитоном как он ударил коленом Габулова и "напал" на Акинфеева ему дали 6 матчевую дисквалификацию. Теперь вспомним опять же, матч Спартака и Зенита, когда Кержаков ударил ,точно так же как и Веллитон, Диканя, что было Кержакову, да ничего. Так что, тут судейство или КДК не в вашу пользу?
Теперь по поводу этого сезона: МАТЧИ ЗЕНИТА СМОТРЮ ТОЛЬКО СО СПАРТАКОМ.Изредка, когда матч имеют афишу. Матч, который был в этом чемпе. Мне показался нормальным в плане судейства.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 792 |
21:21
25.08.2012
pRoFi, ЭтоО же не наказали в финале ЛЧ-09
|
|
Только Питер и «Зенит» Администратор
|
Сообщение # 793 |
21:24
25.08.2012
Quote (quiz) ЭтоО же не наказали в финале ЛЧ-09 Причем здесь Это'О? Я тебе говорю, что у нас, в России, этому жесту есть совершенно определенная трактовка. На трибунах Петровского не нигерийская публика собралась, она не знает жестов этого народа и воспринимает всё на наш лад.
Это то же самое, как слово "нигер". Я называю нигера нигером и не считаю, что это оскорбление, он же черный. Однако для них "нигер" и "афро" диаметрально противоположные понятия.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 794 |
21:24
25.08.2012
quiz, про ситуацию с велитоном в своё время уже много было понаписано и рассказано. И не хочу сейчас писать много всякого,тем более ты на своём будешь стоять,потому что ты КБ. Но это две разные стычки были,и если ты считаешь,что Керж виноват,что сломал Диканя,то мне жаль просто... Ну и не смотри,но всё равно не слышно вот таких ошибок из программ на ТВ или в инете про судейство в матчах с Зенитом.. А там где играют красно-белые,так там почему-то что-то случается)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 795 |
21:29
25.08.2012
pRoFi, А игроку, что прикажешь делать, учить какие жесты в России можно или нельзя, тем более он объяснил, что ЭтоО для него кумир. Он посмотрел как этот жест показал камерунец и повторил его. Так же можно дисквалифицировать игроков Терека, за то что они, когда-то там на Русской земле станцевали лезгинку, а для фанатов Спартака,Зенита,Локо и т.д - это будет оскорбление...
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 796 |
21:31
25.08.2012
Step, Ну во-первых, Спартак издавна считается претендентом на Чемпионский титул. И поверь, у Спартака намного больше завистников, чем у того же Зенита или ЦСКА. Поэтому в прессе больше обсуждается ошибки Спартака, чем Зенита. Да и вообще, в прессе больше обсуждается Спартак.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 797 |
21:36
25.08.2012
quiz, интересно чему там завидовать.. Больше обсуждается спартак.. ну ну..
|
|
Только Питер и «Зенит» Администратор
|
Сообщение # 798 |
21:36
25.08.2012
quiz, если ты посмотришь на Европу, на которую у нас во всём стараются ровняться, начиная с календаря и заканчивая действиями КДК, ты увидишь, что там поведение игрока после забитого мяча вообще расписано чуть ли не в отдельный том регламента. Давида Вилью оштрафовали за то, что на второй майке у него была фотография семьи со словами "Спасибо за поддержку" или что-то в этом роде. Оштрафовали именно за слоган. Казалось бы, что за маразм? У него ведь не написано "покупайте самсунг" или "ездите на ауди", однако испанскому КДК это до одного места.
Ситуация с Эменике осложняется тем, что до этого прецедента такого не было.
Что касается твоего вопроса, что ему делать, отвечу: да, прежде чем как-то нестандартно себя вести, нужно хоть немного разобраться в культуре той страны, в которую ты приехал жить и работать. Тем более, что он до этого в Турции поиграл. Уж там-то за какой-то неправильный жест или слово могут вообще дом сжечь или в переулке арматурой погладить.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 799 |
21:42
25.08.2012
pRoFi, Человек посмотрел матч Лиги чемпионов(самого крупного и престижного клубного турнира в Мире), увидел, как ЭтоО - футболист первой футбольный величины,делает обсуждаемый нами жест, в голове он прокрутил, почему бы мне не повторить этот жест когда-либо? И сделал его. И этот жест нельзя сравнить с жестом Эффенберга.
Я все дело веду к тому, что судейская ошибка была в ВАШУ пользу.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 800 |
21:49
25.08.2012
Step, Да как чему, Спартак самая титулованная команда России!
|
|