Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
21.07.2025, 07:56 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. qtaletfawr18.07.2025
2. MitziAugmend29.06.2025
3. ktaletueyy19.06.2025
4. qtaletcgtj04.06.2025
5. Antoniovkg04.06.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
Сборная России
Посетитель
Сообщение # 131 | 22:28
да блин мяч ему попал сам по руке, и он по инерции его какбы ударил , да и Анри настаивает на том чтобы была переигровка матча Ирландия - Франция. Я точно знаю что Анри никогда небыл обманшиком. Судья не свиестел и он доигрывал эпизод
Модератор
Сообщение # 132 | 23:38
1. Анри ИГРАЛ рукой и при подаче два игрока Франции были в оффсайде,пассивном и активном.
2. Мутко не уволен,а ушёл по собственному, тк не выполнил обещание перед болельщиками
3. В Акинфея кинули что-то помельче зажигалки, так что о переигровки или ТП не может быть и речи.
4. У РФ нету авторитета на международной арене, поэтому ни одной нашей аппеляции не будет удовлетворено в билжайше время. И в футболе, и в биатлоне, и в лыжных гонках и т.д

+1 к dominant'у

Если хочешь есть варенье - не лови ебал*м мух
Посетитель
Сообщение # 133 | 00:11
Artem, объективно мыслящий тип)

Посетитель
Сообщение # 134 | 00:32
тут без комментариев(((
Прикрепления: 1908948.jpg (42.4 Kb)

Посетитель
Сообщение # 135 | 01:05
Понедельник: по лицу Хиддинка понял, что Россия проиграет

Легендарный советский футболист, чемпион Европы 1960 года Виктор Понедельник считает, что после неудачи в отборочном цикле ЧМ-2010 Гус Хиддинк должен покинуть пост главного тренера сборной России.

"Перед московской встречей я страшно волновался, а после неё впал в какую-то прострацию, уверенный, что в гостях наша команда обречена. Ошибки Хиддинка с определением состава очевидны, за сумасшедшие деньги, которые он получает, следовало бы почаще бывать в России, проникаться нашими реалиями. По его непроницаемому лицу в начале матча я понял, что он и сам уже почувствовал: сегодня его команда проиграет. Определённую работу он провёл, но не столь кардинальную, чтобы из него рисовать икону, демонстрировать его по телевидению чаще президента или премьера правительства страны. Я специально посетил три-четыре его тренировки и понял, что он великолепный менеджер, администратор, но его работы в качестве тренера так и не увидел. Думаю, что правильно было бы с его стороны самому попросить об отставке", — заявил Понедельник газете "Спорт-экспресс".

мда, что то понедельник загнался совсем), кого нам вместо хиддинка поставить? может ярцева назад? низнаю как вы, а я другой кандидатуры на посту главного тренера ни вижу)

Посетитель
Сообщение # 136 | 15:11
kolec, я такого же мнения как и ты =) кто если не он??? да мне кажеться так много считают, даже не смотря на то что мы не вышли на ЧМ! и что! два года бились за это, и 2 место в группе это его заслуга.
ребята дело просто не в нем. и понедельник глубоко ошибаеться.попробывал бы са мпотренировать..=)

Арсен Венгер заявил, что у российского форварда клуба Андрея Аршавина есть необходимый потенциал, для того чтобы стать великим футболистом.
Андрюха мы в тебя верим!
Посетитель
Сообщение # 137 | 18:31
Аршавин вообще красавчик ! он самый лучший!
VIP
Основатель Карьеры по FIFA
Сообщение # 138 | 02:58
Всем кто считает что Гус должен остаться Gus
Сообщение отредактировал chupjon - Вторник, 24.11.2009, 02:58

http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
Модератор
Сообщение # 139 | 08:20
HOSTEAM.RU | Аккаунт временно недоступен.

Владельцу необходимо связаться
c технической поддержкой HOSTEAM.RU

Если хочешь есть варенье - не лови ебал*м мух
Посетитель
Сообщение # 140 | 13:06
Действующий чемпион Европы Испания, а также сборные Нидерландов, Италии, Англии, Хорватии, Португалии, Франции и России будут "посеяны" из первой корзины в жеребьевке отборочного цикла ЕВРО-2012™. Жеребьевка состоится 7 февраля 2010 года в Варшаве.

Процедура жеребьевки
В результате жеребьевки все команды будут разбиты на девять групп. В шести группах будет по шесть сборных, а еще в трех - по пять команд. В финальную стадию выйдут 14 лучших сборных, которые составят компанию хозяевам турнира Украине и Польше. Посев по корзинам был осуществлен согласно таблице коэффициентов УЕФА по окончании квалификации чемпионата мира-2010. Действующий чемпион Европы автоматически получает место в первой корзине. Каждая группа будет состоять из представителей первых пяти корзин, а в шести группах будет еще по одной команде из шестой корзины.

Прямые путевки
В соответствии с календарем международных матчей с сентября 2010-го по октябрь 2011-го команды из одной группы проведут между собой по матчу дома и на выезде. В финальную стадию напрямую выйдут победители девяти групп и команда, занявшая второе место с наилучшими показателями. В ноябре 2011 года оставшиеся четыре путевки в финальную стадию в стыковых матчах разыграют другие восемь команд, которые финишировали вторыми.

Регламент можно посмотреть здесь.

Таблицу коэффициентов УЕФА можно посмотреть здесь.

Посев
Корзина 1: Испания (чемпион), Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, Россия.

Корзина 2: Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния.

Корзина 3: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния-Герцеговина.

Корзина 4: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Беларусь, Бельгия, Уэльс, БЮР Македония, Кипр.

Корзина 5: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн.

Корзина 6: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино.

©uefa.com 1998-2009. Все права защищены.

ой как хочеться Словению!!!!

Арсен Венгер заявил, что у российского форварда клуба Андрея Аршавина есть необходимый потенциал, для того чтобы стать великим футболистом.
Андрюха мы в тебя верим!
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz