Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
18.07.2025, 12:50 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. MitziAugmend29.06.2025
2. ktaletueyy19.06.2025
3. qtaletcgtj04.06.2025
4. Antoniovkg04.06.2025
5. fillimonEv22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
Сборная России
VIP
Сообщение # 231 | 20:23
на договорняк смахивает

ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 232 | 22:47
Quote (domon123)
на договорняк смахивает

С чего это вдруг?)Если не выйгрываем,то не означает,что договорняк.

Посетитель
Сообщение # 233 | 23:12
ребят, по большому счету, какая разница, договорняк или нет, хотя это само по себе абсурд!!!, но ведь в нашей сборной просто в настоящий момент времени нет будущего, нет молодого поколения, которое сможет заменить ребят, играющих в основе на случай болезни, травм, тьфу тьфу, хорош или плох Адвокат как тренер, не нам судить, но такой игры которая была на ЧЕ уже к сожалению в ближайшее время не будет!!!! Когда мы рвали Голландию, то все мы были в шоке от результата, от блесталтельной игры нашей сборной, а сейчас что?!?! Армяне и играют с нами в ничью! Иран нас обыгрывает! Березуцкий в интервью говорит, что он устал..... Товарищ Березуцкий, а сколько игр ты в чемпионате России отыграл после отпуска, что бы так устать? К игре нашей сборной и ее развитии у нас только вопросы...., к сожалению!!!
Сообщение отредактировал Alexey29RUS - Суббота, 26.03.2011, 23:13
Посетитель
Сообщение # 234 | 23:22
Что касается игры нашей сборной в товарищеских играх, как сегодня сказал один прославленный футболист, олимпийский чемпион, про игру нашей сборной, кстати я согласен с его мнением, что по ходу наши футбольные бойцы просто зажрались высокими зарплатами, и на поле в товарищеских играх они выходят травку пощипать, да мух от себя поотгонять, т.к. прекрасно понимают, что получат неплохие деньги за игру, а в советские времена, деньги получали ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДУ в товарищевких играх, а уж если проигрывали, то ни денег, да и в стране помидорами закидывали! Люди бились насмерть за страну, а не зха большие гонорары и премии... Извините если был резок, просто наболело!!!!!!!!
Shakhtar fan
Сообщение # 235 | 23:37
Не знаю, не знаю! На общей картине меня очень порадовал Жирков, жаль кончено, что не забил :(
Посетитель
Сообщение # 236 | 23:40
Quote (Romanok)
Не знаю, не знаю! На общей картине меня очень порадовал Жирков, жаль кончено, что не забил

Во первых- один в поле не воин!!
Во вторых- если его не будет, кто сыграет на его позиции так же хорошо как он???, кто заменит Игнешевича???, Зырянова??? и др. возрастных??? Суть вопроса не про сегодняшнюю игру, а про будущее нашей сборной

Сообщение отредактировал Alexey29RUS - Суббота, 26.03.2011, 23:42
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 237 | 05:29
Я вот одного не понял,а где был Ионов?Нафига Адвокаат взял его,если даже на замене не было? Он щас лучший молодой игрок в нашем чемпе России!А насчет Игнаши...Лучше без него чем с ним :) Да и где Колодин то??? Сестер Березуцких вон из сборной,ну и тренера тоже туда же! Зырянова может заменить Глушаков какой-нибудь или Мамаев..А в атаку можно и Канунникова позвать!Уж получше будет нашей супер связки ПОПА! :)
Посетитель
Сообщение # 238 | 18:03
Alexey29RUS,
Quote (Alexey29RUS)
Суть вопроса не про сегодняшнюю игру, а про будущее нашей сборной

Красавец правильно глаголишь!на данный момент ребят у нас не сборная а кучка ребят которые уже реально привыкли к тому что их призывают на каждый матч в сборную россии по футболу, а почему?потому что других как у нас говорят нет!Это все полная ХРЕНЬ!парни посмотрите на ютубе как ЦСКА и из-за кого проиграло Порту!нахрена спрашивается после этого брать в сборную таких защитников и вратарей!дайте шанс молодым а может быть они не оплошают!Это НАША РАША и даже в футболе мне кажется основной состав составляется исходя явно не из игровых качеств футболиста!кто такие березуцкие и игнашевич?ребят вы меня конечно извините, но это пинокио во множественном числе!от них сука мяч отлитает как от дерева!еще раз пардон!ну уже реально наболело!как можно со сраной(да простят меня армяне) арменией играть в ничью?я понимаю что футбол не стоит на месте и развивается, но АРМЕНИЯ-это что ГРАНД футбольный???по моему нет!Зажравшиеся уроды во и все!вспомните Чемп Европы как они играли и как боролись и как носились как сумашедшие и вспомните вчерашнюю игру?пешком нельзя выиграть никого!Адвокат ничего не принес в нашу сборную хорошего, очередной чувак который поимел денег и ВСЮ Россию!тока может пизд... что все хорошо!Нет у нас селекционной работы,НЕТУ!
Любитель товарок
Сообщение # 239 | 19:36
Матч Катар - Россия начнется в 20:00, а не в 19:30

Товарищеская встреча между сборными России и Катара начнется не в 19:30 по московскому времени, а в 20:00.

Об этом сообщает Газета.Ру со ссылкой на пресс-атташе российской сборной Илья Казаков.

Напомним, что Александр Кержаков и Алан Дзагоев не смогут принять участие в матче. Тренерские штабы команд договорились о неограниченном числе замен в игре.

Сообщение отредактировал Mavrik - Вторник, 29.03.2011, 19:37

Сообщение # 240 | 19:41
Россия: Рыжиков, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Павлюченко, Аршавин, Ионов

Наконец-то хоть какие-то замены пошли... После ляпа Акинфеева в матче с Порту, поставить Рыжикова скорее решение правильное... Приятно удивился ещё, что юрист не поставил Погребняка. А вот Ионов, имхо, ещё сыроват для сборной... И до сих пор Зырянов в основе...

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz