Сборная России
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 311 |
13:06
30.04.2012
Step, мне не важно кто будет у руля мне важно чтобы за страну не стыдно было)
CSKA_fan, это уже другой вопрос где они сейчас, главное что тогда хиддинг зделал из них звезд
|
|
VIP Красно-синий самый сильный!
|
Сообщение # 312 |
13:23
30.04.2012
громко сказано....аршавин только если, да и то он уже был звездой....
|
|
Chelsea Fan
|
Сообщение # 313 |
13:29
30.04.2012
ой да ладно вам...ну скажите что дик сделал для сборной? Команда то хидинга оталось!!!
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 314 |
13:31
30.04.2012
ладно посмотрим что покажет сборная на евро дай бог мне ошибаться в своих словах)
|
|
VIP
|
Сообщение # 315 |
22:57
11.05.2012
По информации источника, именно голландец является наиболее реальным претендентом на должность главного тренера национальной команды после ухода Дика Адвоката.
В случае назначения контракт Хиддинка, а также премиальный фонд сборной будет оплачивать владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов, единственное условие которого – голландец должен совмещать работу в сборной и «Анжи».
«Мы будем обсуждать вопрос о продолжении сотрудничества с «Анжи» в июне», – сказал днем ранее сам Хиддинк. – Для меня продление отношений с «Анжи» – очень перспективный вариант. Если найдем взаимопонимание с руководством клуба, то все будет хорошо».
Среди других кандидатов фигурируют главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, работающий с молодежной сборной Николай Писарев и президент «Алании» Валерий Газзаев.
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 316 |
23:04
11.05.2012
Гранат, Оздоев, Измайлов и Шаронов приглашены в сборную России
Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал предварительный список игроков, которые будут вызваны для подготовки к чемпионату Европы — 2012. Всего в списке значатся 26 футболистов.
Отметим, что впервые в национальную команду приглашены защитник московского "Динамо" Владимир Гранат и полузащитник столичного "Локомотива" Магомед Оздоев. После долгого отсутствия под знамёна сборной призваны полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов и защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов.
Обращает на себя внимание отсутствие в списке полузащитника московского "Спартака" Динияра Билялетдинова, вингера питерского "Зенита" Владимира Быстрова и одного из героев прошлого чемпионата Европы полузащитника Дмитрия Торбинского из "Локомотива".
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо", Москва).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо", Москва), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив").
Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба – "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо", Москва); Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Дмитрий Комбаров ("Спартак", Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА).
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Артём Дзюба ("Спартак", Москва), Александр Кокорин ("Динамо", Москва), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм" Англия).
Остаётся добавить, что в списке возможны изменения. Окончательную заявку необходимо предоставить УЕФА до 29 мая. Национальная команда России соберётся в Москве 20 мая. Напомним, соперниками сборной России по группе A на Евро-2012 станут сборные Польши, Греции и Чехии.
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 317 |
23:05
11.05.2012
Гус я буду только рад(если только онжи не будет мешать работе в сборной)
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 318 |
23:09
11.05.2012
Я против любого совмещения по работе..
Дик.. При всём уважении к тебе... Где Быстров? Семак??? Семак то лучше оздоева,инфа проверена! Павлюченко.. Погребняк.. Мы опять будем играть на столбов... Точнее в защите деревья,в атаке деревья.. Я бы дал возможность Дзюбе в паре с Кержем сыграть в матче с Данией... Все таки Артем полудерево А в защите как обычно...
|
|
VIP Красно-синий самый сильный!
|
Сообщение # 319 |
17:18
12.05.2012
а в принципе можно Гуса, совмещение, ну и что, в россии ведь работает...
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 320 |
22:39
25.05.2012
|
|