Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
04.07.2025, 03:02 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. MitziAugmend29.06.2025
2. ktaletueyy19.06.2025
3. qtaletcgtj04.06.2025
4. Antoniovkg04.06.2025
5. fillimonEv22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Diamantidis, sxlover77  
Сборная России
VIP
Сообщение # 381 | 15:12
Агент: Гвардиолы в России не будет
Значит все же сегодня Гвардиола на свадьбу Иньесты собрался, а не в Москву
Агент экс-главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы Хосе Мария Оробитг в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» опроверг появившуюся в испанской прессе информацию о том, что каталонский тренер вылетел в Москву на переговоры с РФС.

- Гвардиола в Москву на переговоры не летит, поверьте мне, я уверен в том, что говорю. Я разговаривал с ним сегодня, и он ничего не сказал мне о каких-либо переговорах и о возможной работе в России. В настоящий момент Хосеп находится в США. И он собирается прожить в Нью-Йорке весь ближайший год, он будет там отдыхать. Информация о том, что он приедет в Москву, точно не соответствует действительности. Из России ни к нему, ни ко мне никогда никто не обращался. Я все-таки его агент, и если бы кто-то пытался с ним связаться на предмет работы, я бы знал, он бы мне сообщил, правда? Мало того, могу сказать, что в ближайший год он и не будет ни с кем разговаривать и обсуждать возможные предложения.

ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 382 | 16:07
Стали известны новые подробности контракта, который незадолго до своего ухода из РФС Сергей Фурсенко подписал с итальянским тренером "Сити" Роберто Манчини. Срок контракта – 6 лет, включая чемпионат мира-2018, который пройдет в России.

По этому контракту Роберто Манчини должен зарабатывать 7,2 миллиона евро в год (его годовая зарплата в "Манчестер Сити" составляла около 3,5 млн евро). В случае досрочного разрыва контракта со стороны РФС Манчини полагается неустойка, равная сумме его зарплате за три года, сообщает "Sports.ru".

Незадолго до остставки Сергея Фурсенко, по ходу Евро-2012, РФС подписал 6-летний (до чемпионата мира-2018) контракт с Роберто Манчини.

Об этом сообщает "Sports.ru" со ссылкой на надежный источник в министерстве спорта. Новость держалась в тайне, поскольку 47-летний итальянец еще не расторг контракт с "Манчестер Сити", с которым выиграл в 2012 году чемпионат Англии.

Сам Сергей Фурсенко никак не комментирует эту информацию - его телефон в данный момент недоступен. На невозможность связаться с ним сетуют и сотрудники министерства спорта. Предполагалось, что уже на следующей неделе Манчини должен был объявить о своей отставке из "Сити" и объявить о переезде в Россию.

Music is my life
Сообщение # 383 | 00:05
аххах,смеюсь в голос и лезу под стол rofl

РФС подписал с Манчини контракт по схеме "2+2"
В минувшую пятницу, 6 июля, в Министерстве спорта, туризма и молодёжной политики прошла встреча ключевых фигур в российском футболе, сообщает "Советский спорт". В ходе встречи было объявлено, что контракт с новым главным тренером уже подписан.

В сейфе, принадлежащем прежнему президенту РФС, при его вскрытии был обнаружен контракт, подписанный с одной стороны Сергеем Фурсенко, с другой – итальянским специалистом Роберто Манчини, являющимся в настоящее время главным тренером английского "Манчестер Сити".

Срок соглашения с Манчини – два года с возможной пролонгацией ещё на два, утверждает российское издание.

Kazan - №1
Сообщение # 384 | 09:37
Официальное заявление РФС

06.07.2012

В связи с многочисленными сообщениями в СМИ о якобы согласованных кандидатах на пост главного тренера национальной сборной России по футболу и подписанных с ними прежним руководством РФС контрактов, Российский футбольный союз официально заявляет:

1. На настоящий момент никаких контрактов РФС с возможными кандидатами на пост главного тренера не заключал.

2. Во вторник, 10 июля, на официальном сайте организации будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнет переговоры о заключении трудового соглашения.

Ссылка на источник:

Music is my life
Сообщение # 385 | 16:57
Российский футбольный союз официально информирует о том, что организация планирует провести в полном соответствии с нормами ФИФА и УЕФА консультации по поводу назначения на должность главного тренера национальной сборной России со следующими специалистами:

Рафаэль Бенитес

Анатолий Бышовец

Марсело Бьелса

Валерий Газзаев

Хосеп Гвардьола

Фабио Капелло

Андрей Кобелев

Юрий Красножан

Марчелло Липпи

Валерий Непомнящий

Николай Писарев

Харри Рэднапп

Юрий Семин

Наше имя - Зенит!
Сообщение # 386 | 12:55
Ну вот и все..Welcome Фабио Капелло..посмотрим,что из этого выйдет..
Футбол - это маленький театр.
Красно-Синий 4ever
Сообщение # 387 | 16:58
А я ра,что Капелло пришёл!Он поставит наших на место!Так же как поставил англичан!
Music is my life
Сообщение # 388 | 17:12
Diamantidis, Меня волнует кого он вызовет на первый сбор...
Красно-Синий 4ever
Сообщение # 389 | 17:33
да всё тех же...поглядит на них..а ан второй сбор вызовит думаю уже чуть изменённый состав,когда присмотрится к нашему чампу)
Music is my life
Сообщение # 390 | 18:11
Diamantidis, Да надеюсь он прям сейчас начнет смотреть игры и сам выберет, а не будет оставлять костяк...
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz