Сборная России
|
|
VIP
|
Сообщение # 381 |
15:12
06.07.2012
Агент: Гвардиолы в России не будет Значит все же сегодня Гвардиола на свадьбу Иньесты собрался, а не в Москву Агент экс-главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы Хосе Мария Оробитг в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» опроверг появившуюся в испанской прессе информацию о том, что каталонский тренер вылетел в Москву на переговоры с РФС.
- Гвардиола в Москву на переговоры не летит, поверьте мне, я уверен в том, что говорю. Я разговаривал с ним сегодня, и он ничего не сказал мне о каких-либо переговорах и о возможной работе в России. В настоящий момент Хосеп находится в США. И он собирается прожить в Нью-Йорке весь ближайший год, он будет там отдыхать. Информация о том, что он приедет в Москву, точно не соответствует действительности. Из России ни к нему, ни ко мне никогда никто не обращался. Я все-таки его агент, и если бы кто-то пытался с ним связаться на предмет работы, я бы знал, он бы мне сообщил, правда? Мало того, могу сказать, что в ближайший год он и не будет ни с кем разговаривать и обсуждать возможные предложения.
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 382 |
16:07
07.07.2012
Стали известны новые подробности контракта, который незадолго до своего ухода из РФС Сергей Фурсенко подписал с итальянским тренером "Сити" Роберто Манчини. Срок контракта – 6 лет, включая чемпионат мира-2018, который пройдет в России.
По этому контракту Роберто Манчини должен зарабатывать 7,2 миллиона евро в год (его годовая зарплата в "Манчестер Сити" составляла около 3,5 млн евро). В случае досрочного разрыва контракта со стороны РФС Манчини полагается неустойка, равная сумме его зарплате за три года, сообщает "Sports.ru".
Незадолго до остставки Сергея Фурсенко, по ходу Евро-2012, РФС подписал 6-летний (до чемпионата мира-2018) контракт с Роберто Манчини.
Об этом сообщает "Sports.ru" со ссылкой на надежный источник в министерстве спорта. Новость держалась в тайне, поскольку 47-летний итальянец еще не расторг контракт с "Манчестер Сити", с которым выиграл в 2012 году чемпионат Англии.
Сам Сергей Фурсенко никак не комментирует эту информацию - его телефон в данный момент недоступен. На невозможность связаться с ним сетуют и сотрудники министерства спорта. Предполагалось, что уже на следующей неделе Манчини должен был объявить о своей отставке из "Сити" и объявить о переезде в Россию.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 383 |
00:05
09.07.2012
аххах,смеюсь в голос и лезу под стол
РФС подписал с Манчини контракт по схеме "2+2" В минувшую пятницу, 6 июля, в Министерстве спорта, туризма и молодёжной политики прошла встреча ключевых фигур в российском футболе, сообщает "Советский спорт". В ходе встречи было объявлено, что контракт с новым главным тренером уже подписан.
В сейфе, принадлежащем прежнему президенту РФС, при его вскрытии был обнаружен контракт, подписанный с одной стороны Сергеем Фурсенко, с другой – итальянским специалистом Роберто Манчини, являющимся в настоящее время главным тренером английского "Манчестер Сити".
Срок соглашения с Манчини – два года с возможной пролонгацией ещё на два, утверждает российское издание.
|
|
Kazan - №1
|
Сообщение # 384 |
09:37
09.07.2012
Официальное заявление РФС 06.07.2012
В связи с многочисленными сообщениями в СМИ о якобы согласованных кандидатах на пост главного тренера национальной сборной России по футболу и подписанных с ними прежним руководством РФС контрактов, Российский футбольный союз официально заявляет:
1. На настоящий момент никаких контрактов РФС с возможными кандидатами на пост главного тренера не заключал.
2. Во вторник, 10 июля, на официальном сайте организации будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнет переговоры о заключении трудового соглашения.
Ссылка на источник:
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 385 |
16:57
10.07.2012
Российский футбольный союз официально информирует о том, что организация планирует провести в полном соответствии с нормами ФИФА и УЕФА консультации по поводу назначения на должность главного тренера национальной сборной России со следующими специалистами:
Рафаэль Бенитес
Анатолий Бышовец
Марсело Бьелса
Валерий Газзаев
Хосеп Гвардьола
Фабио Капелло
Андрей Кобелев
Юрий Красножан
Марчелло Липпи
Валерий Непомнящий
Николай Писарев
Харри Рэднапп
Юрий Семин
|
|
Наше имя - Зенит!
|
Сообщение # 386 |
12:55
14.07.2012
Ну вот и все..Welcome Фабио Капелло..посмотрим,что из этого выйдет..
Футбол - это маленький театр.
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 387 |
16:58
14.07.2012
А я ра,что Капелло пришёл!Он поставит наших на место!Так же как поставил англичан!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 388 |
17:12
14.07.2012
Diamantidis, Меня волнует кого он вызовет на первый сбор...
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 389 |
17:33
14.07.2012
да всё тех же...поглядит на них..а ан второй сбор вызовит думаю уже чуть изменённый состав,когда присмотрится к нашему чампу)
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 390 |
18:11
14.07.2012
Diamantidis, Да надеюсь он прям сейчас начнет смотреть игры и сам выберет, а не будет оставлять костяк...
|
|