Сборная России
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 771 |
18:53
18.06.2014
Цитата Merki (  ) Цитата quiz ()Игра была. Была хорошей. дальше не читал А ты бы прочитал
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 772 |
20:52
22.06.2014
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 773 |
21:51
22.06.2014
Игра была равна, играли два говна
|
|
Show Off
|
Сообщение # 774 |
22:44
22.06.2014
теперь глорим за ничью в матче Алжир-Корея. Потом делаем Алжир, Бельгия делает корейцев и здравствуй плей-офф! Правда, там немцы и в любом случае домой ехать.
Во всем виноват капелло.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 775 |
23:08
22.06.2014
А я говорил, что нужно дать Максу Канунникову шанс. И Комбарова надо было сразу не ставить, а поставить Щенникова. Надо шанс давать молодым на таком первенстве,а не ставить кого попало.. Ну а главная ошибка Капелло - это выход Кокорина и не выход Кержакова.. Саша самый опытный из всей сборной, но сидит на скамейке.. Он в прошлом матче забил гол и сидит на скамье.. Капелло, надеюсь, хотя бы с Алжиром поставит Сашу вместо Коко.. И мне лично не понравилось, как сыграли Шатов и Файзулин, да и Глушаков.. Центр поля ужасный.. Медленные, пас не могут дать, ошибки.. БУЭ. Ну и защита конечно налажала в конце встречи.. Я надеялся хотя бы на ничью, но.....
Цитата Merki (  ) теперь глорим за ничью в матче Алжир-Корея. Даже, если кто-то победит из них, то всё в наших руках будет, не думаю, что Корея победит Бельгию. А нашим в любом случае надо брать победу над Алжиром, что будет сделать ооооооочень сложно..
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 776 |
23:29
22.06.2014
Лучше,чтобы Алжир выиграл.Бельгия в конце может и слиться,они уже в плей-офф.В любом случае нужно побеждать самим. Козлов 60 минут держал Азара,как только он ушел,правый фланг поплыл.Мертенс возил Комбарова,не думаю,что Щенников сдержал бы Мертенса. Слишком поздно выпустил Дзагоева и Кержакова,думал,что Дзагоев выйдет,как минимум после перерыва,а тут на несколько минут.
А Алжир уже ведет 2-0.Будет тяжело нашим.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 777 |
00:01
23.06.2014
Цитата Step (  ) А я говорил, что нужно дать Максу Канунникову шанс. И Комбарова надо было сразу не ставить, а поставить Щенникова. Надо шанс давать молодым на таком первенстве,а не ставить кого попало.. Ну а главная ошибка Капелло - это выход Кокорина и не выход Кержакова.. Саша самый опытный из всей сборной, но сидит на скамейке.. Он в прошлом матче забил гол и сидит на скамье.. Капелло, надеюсь, хотя бы с Алжиром поставит Сашу вместо Коко.. И мне лично не понравилось, как сыграли Шатов и Файзулин, да и Глушаков.. Центр поля ужасный.. Медленные, пас не могут дать, ошибки.. БУЭ. Ну и защита конечно налажала в конце встречи.. Я надеялся хотя бы на ничью, но..... Цитата Merki () теперь глорим за ничью в матче Алжир-Корея.
Даже, если кто-то победит из них, то всё в наших руках будет, не думаю, что Корея победит Бельгию. А нашим в любом случае надо брать победу над Алжиром, что будет сделать ооооооочень сложно.. Согласен полностью
Цитата sxlover77 (  ) Лучше,чтобы Алжир выиграл.Бельгия в конце может и слиться,они уже в плей-офф.В любом случае нужно побеждать самим. Козлов 60 минут держал Азара,как только он ушел,правый фланг поплыл.Мертенс возил Комбарова,не думаю,что Щенников сдержал бы Мертенса. Слишком поздно выпустил Дзагоева и Кержакова,думал,что Дзагоев выйдет,как минимум после перерыва,а тут на несколько минут.
А Алжир уже ведет 2-0.Будет тяжело нашим. Не согласен, через фланг Козлова они почти не играли, вот и не было никакой остроты оттуда
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 778 |
00:05
23.06.2014
Если всрём и Алжиру, то пожелаю убрать Фабио и Толстых нахрен с их лимитом на легионеров! Пусть лучше Слуцкий или Карпин будет у руля сборной, а во главе РФС Галицкий, чем эти...
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 779 |
00:18
23.06.2014
Цитата Step (  ) Если всрём и Алжиру, то пожелаю убрать Фабио и Толстых нахрен с их лимитом на легионеров! Пусть лучше Слуцкий или Карпин будет у руля сборной, а во главе РФС Галицкий, чем эти... Еще в 1/4 пробьемся) Вот посмотришь) В 1/8 пендостан обыграем)
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 780 |
00:23
23.06.2014
quiz, да тут хз.. Если дон Фабио опять поставит Комбарова, Файзулина и Кокорина в состав, то ничего хорошего не будет.. А Америка пусть Португалов ещё обыграет сегодня, а там уже посмотрим) Там же ещё Гана есть, а они шикарно сыграли с немцами, только чуть чуть не повезло.. Но буду долго ржать, если будем с пендосами играть в 1/8) Но и долго буду ругать Фабио, если не выйдем из группы.
|
|