ФК "Динамо" Москва
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 121 |
21:06
25.02.2013
ты то понятно,что хочешь от него)
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 122 |
21:13
25.02.2013
Цитата (sxlover77) ты то понятно,что хочешь от него) Так летом возможно трио из динамо придут в Зенит... Панюков, Соловьев и Кокорин... Жду лето!
|
|
|
Сообщение # 123 |
21:16
25.02.2013
трио динамовцев в зените,приехалии)
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 124 |
21:18
25.02.2013
Цитата (sxlover77) трио динамовцев в зените,приехалии) Ну когда-то два комбаровых пришли в кб, теперь пришла наша очередь
|
|
|
Сообщение # 125 |
21:19
25.02.2013
только 3 и из днища,увеличите обороты)
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 126 |
22:46
25.02.2013
Бывший защитник московского "Динамо", а ныне тренер академии бело-голубых Александр Точилин выразил мнение, что в предстоящем летом переходе 19-летнего Ивана Соловьёва в петербургский "Зенит" виновато динамовское руководство.
"Иван Соловьёв приехал в академию "Динамо" из Калуги примерно за два года до выпуска. Никуда уходить он не хотел. Его всё устраивало в "Динамо". Думаю, что в переходе в "Зенит" виновато руководство "Динамо". Извините меня, но когда футболист основного состава, пусть и молодой, играет за 35 тысяч рублей!.. Такая у него зарплата в "Динамо". Самое обидное, когда считают, что свои воспитанники готовы играть за бесплатно, а приходящим людям дают солидные контракты. "Зенит" вовремя подсуетился и сделал предложение Соловьёву. Что он, должен за бесплатно играть?
Понятно, что ему будет тяжело конкурировать с Данни и Халком. Его берут больше на перспективу, но это выбор Ивана. И с этим надо считаться. Я не думаю, что Соловьёв требовал в "Динамо" какие-то сумасшедшие деньги. А в клубе, наверное, считали, насколько целесообразно ему поднимать зарплату, и, видимо, до определённого момента особо на него не рассчитывали. Верю ли я в зарплату Соловьева в "Зените" в $ 1,5 млн? А почему нет! "Зенит" не может позволить себе платить такую зарплату? Соловьёв ведь не будет самым высокооплачиваемым футболистом. Если руководство "Зенита" готово платить ему такой оклад, значит, на Соловьёва рассчитывают не как на дублёра, а как на игрока основного состава.
Иван – боец, который не любит проигрывать. Ни в играх, ни в единоборствах на поле. Никогда не опускает руки, всегда бьётся до конца. Хочу отметить, что он открыт для общения. Парень с понятиями, очень уважительно относится к старшим. У меня никогда не было с ним проблем. Правда, в "Зените" всё может быть. Это специфическая команда, где есть иностранцы и питерские ветераны. Но Ванька – парень с характером. Думаю, что он адаптируется", — цитирует Точилина "Спорт день за днём".
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 127 |
23:14
25.02.2013
Цитата (Step) Ну когда-то два комбаровых пришли в кб, теперь пришла наша очередь Да только они пришли домой, а вы чужих воспитанников покупаете, правильно зачем годами развивать свою школу,академию когда в спонсорах газпром.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 128 |
23:22
25.02.2013
Цитата (SPECTOR73) Да только они пришли домой, а вы чужих воспитанников покупаете, правильно зачем годами развивать свою школу,академию когда в спонсорах газпром. Да сколько можно то.. куиз про газпром, ты про газпром.. Других выводов нет что ли? Эхх.. мне жаль вас.. Вот ничему не учит жизнь..
Да и.. Допустим такую ситуацию.. Ты играешь в динамо.. Получаешь мало.. Но работаешь на полную.. Тебе поступает предложение из клуба, который постоянный играет на европейской арене, всегда в тройке.. Ты не согласился бы? Посмотрел бы я на тебя..
А про нашу школу.. Раньше всё хорошо было.. Но сейчас даже молодежь зажравшаяся! Лучано давал возможность показать себя Канунникову и что? После матча( не буду врать какого) Макс сказал, что задыхался после свистка.. А он вышел на 85 минуте и пробежал максимум километр! Или надо выпускать Евсеева сразу же на матч с Ливерпулем, когда на кону проходка дальше.. Хотя с кем я говорю.. У вас в глазах только банкноты..)
|
|
Спартак Москва
|
Сообщение # 129 |
23:27
25.02.2013
Ой как ты не прав... почему бы тому же газпрому не вложить деньги в свою академию? почему не вложить те миллиарды которые он хочет потратить на чемп снг, в дет спорт школы по всей России? Ты не прав в том, что говоришь просите деньги у Лёни Федуна он то как раз всё правильно делает вкладывает деньги в академию и стадион(свои деньги причём)
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 130 |
23:35
25.02.2013
Ты считаешь, что я не прав. Но я лишь высказываю своё мнение. Не могу же утверждать, что да, мы говно.. Деньги льются рекой, но всё не туда, куда надо. Я привык не считать чужие деньги, не лезть в чужие проблемы. Живу своей жизнью и мне нравится) А вы ищете виноватых, и всегда наталкиваетесь только на Газпром) Как-будто он спать мешает) Да и думаю, что часть денег идёт на развитие школ, стройку стадионов (только не Газпром-арены), и другого.. Ну не можем мы знать всего, что творится в мире! Но хочу сказать одно.. Мы можем высказываться до потери пульса.. Я своё мнение, ты против Газпрома.. Но всегда будем на своём стоять.. А спать надо))) Поэтому не буду и не хочу я с тобой вести баталии.. Мне сон важнее)
|
|