Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
25.06.2025, 16:40 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. ktaletueyy19.06.2025
2. qtaletcgtj04.06.2025
3. Antoniovkg04.06.2025
4. fillimonEv22.04.2025
5. daniilmarkaitis22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Romanok, sxlover77  
FC "Arsenal" (London, England)
Лучший вратарь
Сообщение # 101 | 16:07
Quote (Step)
Фабрегас,

??

Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 102 | 16:17
Quote (segal14)
??

Да что тут скрывать.Я почти уверен,что Фабрегас свалит из Арсенала!Что он там забыл? То что его Венгер там держит это плохо для игрока..Пусть лучше домой возвращается..

Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 103 | 16:12
Арсен Венгер: «Мы не продадим Самира Насри в «Манчестер Юнайтед»

Лондонский «Арсенал» может продать полузащитника Самира Насри, если стороны не смогут договориться о зарплате футболиста.

Соотечественник Насри Патрис Эвра из «МЮ», зная о сложившейся ситуации, поспешил пригласить партнера по сборной на «Олд Траффорд». «Могу сказать одно, мы не продадим Самира в «Манчестер Юнайтед», - резко отрезал Профессор.

Посетитель
Сообщение # 104 | 18:50
Арсен Венгер: "Фабрегас останется в "Арсенале".

Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил о своем намерении сохранить полузащитников Самира Насри и Франсеска Фабрегаса.
«Мы сделаем все, чтобы сохранить Насри в клубе. Я очень хочу, чтобы он остался.
Относительно Фабрегаса могу сказать очень четко. Для меня Сеск – игрок «Арсенала» еще на долгое время, он останется в команде. Я давно не обращаю внимание на испанскую прессу, вспомните хотя бы прошлое лето. Это трансферное окно будет очень жарким, ведь скоро вступают в силу правила финансового fair play», – цитирует Венгера Sky Sports.
Посетитель
Сообщение # 105 | 22:03
"Арсенал" отклонил предложение "Барселоны" о покупке Фабрегаса.

Лондонский «Арсенал» отклонил первое официальное предложение испанской «Барселоны» в £27 млн по полузащитнику Сеску Фабрегасу, информирует The Telegraph. По сведениям издания англичане просят за своего капитана £44 млн.
Посетитель
Сообщение # 106 | 21:09
Фабрегас продает свой дом в Лондоне.

По информации Marca, испанский хавбек лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас отправил запрос в риэлтерское агентство. Капитан "канониров" выставил на продажу свой дом в Лондоне. Скорее всего, это является лишним доказательством того, что игрок собирается переезжать в Барселону. Ожидается, что уже сегодня Фабрегас встретится с руководством лондонцев, чтобы обговорить все детали трансфера.
Посетитель
Сообщение # 107 | 18:24
Жервинью перешел в "Арсенал".

Лондонский футбольный клуб "Арсенал" усилился игроком "Лилля" ивуарийцем Жервиньо, информирует официальный сайт английской футбольной премьер-лиги.
Переговоры между сторонами пришли к положительному исходу на прошлой неделе, а финальная точка, по словам главного тренера "канониров" Арсена Венгера, была поставлена на днях, когда были улажены последние детали. Венгер в настоящее время вместе с командой находится в Азии, где "Арсенал" проведет ряд выставочных встреч.
Жервиньо стал вторым приобретением "Арсенала" в межсезонье. Ранее стан лондонцев пополнил Карл Дженкинсон.
Посетитель
Сообщение # 108 | 13:08
«Арсенал» согласился продать Фабрегаса в «Барселону» за 40 миллионов евро

«Арсенал» принял предложение «Барселоны» по переходу полузащитника Франсеска Фабрегаса, сообщает AS.
По информации издания, сумма трансфера составит 40 миллионов евро. По договоренности между клубами каталонцы должны выплатить «канонирам» 34 миллиона единовременным платежом и еще 6 – в случае удачного выступления Фабрегаса за «Барселону».
При этом сообщается, что примерно 5 миллионов евро на этот переход выделил сам Фабрегас.
Как отмечает источник, официально о переходе Фабрегаса будет объявлено до первого матча «Барселоны» с мадридским «Реалом» за Суперкубок Испании. Первый матч между этими командами пройдет 14 августа.

«Арсенал» рассматривает Жадсона в качестве замены Фабрегасу

После того, как «Арсенал» согласился продать полузащитника Франсеска Фабрегаса в «Барселону», «канониры» занялись поиском замены испанцу.
Поскольку сделка по приобретению Хуана Маты у «Валенсии» сорвалась, основным кандидатом на роль преемника Фабрегаса в данный момент является 27-летний полузащитник «Шахтера» и сборной Бразилии Жадсон.
Переговоры по нему уже начались. «Шахтер» намерен выручить от продажи хавбека от 8 до 10 миллионов евро, передает L’Equipe.
Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 109 | 21:36

Управляющий тотализатором
Сообщение # 110 | 02:32
Матч МЮ-Арс не смотрел , тока ща глянул рез ... я , конечно , извиняюсь ... , но АХУЕТЬ !!!!!!!!!!!! 8-2 ... это же пиздец ...
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz