Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
25.06.2025, 07:43 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. ktaletueyy19.06.2025
2. qtaletcgtj04.06.2025
3. Antoniovkg04.06.2025
4. fillimonEv22.04.2025
5. daniilmarkaitis22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Romanok, sxlover77  
FC "Arsenal" (London, England)
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 131 | 18:51
sxlover77, насчет Перси я бы поспорил.. Всё может случиться,да и всегда сидеть в команде,которая никогда (знаю,что есть пословица "никогда не говори никогда", но все же) не будет чемпионом,а только максимум 3-4. Лучше уйти..
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 132 | 19:11
Хотя с другой стороны лучше уйти,согласен,вариант с Ювентусом,там титулы возможно будет,а в Арсенале не факт,что титулы будут+купили 2 напов уже.
Music is my life
Сообщение # 133 | 16:30
"Арсенал" интересуется возможностью приобретения голкипера "Лиона" Уго Льориса, передает Goal.com.

На 25-летнего вратаря лондонцы готовы выделить из бюджета около 15 миллионов евро.

Music is my life
Сообщение # 134 | 13:12
Болельщики «Арсенала» на канонирском форуме arsenal-mania.com продолжают обмениваться мнениями о перспективах Андрея Аршавина на «Эмирейтс» в свете недавних сообщений о возможном уходе из команды Робина ван Перси, а также ряда других игроков.

Van the man обращает внимание на улучшения в форме Аршавина:
Вообще-то Аршавин, как мне кажется, находится сейчас в гораздо лучшей форме, чем раньше. Если поставить его в центр, думаю, он все еще может быть очень эффективным. Все зависит от того, где сейчас его сердце, если он не заинтересован в команде, тогда, конечно, нужно его продавать.

Franklinx добавил:
В России он даже завел себе специального тренера по физ. подготовке для того, чтобы сбросить лишний вес и увеличить выносливость. Конечно, он уже не молод и быстро устает, но все равно выглядит гораздо свежее, чем в прошлом году с нами.

Uncle Mike задает вопрос:
Возникает вопрос − если Ван Перси все же уйдет, насколько важным становится для нас Андрей Аршавин?

KDB приходит к неожиданному выводу:
Кажется, он становится нашим лучшим игроком…

Mario_Georgio считает что россиянину следует поменять позицию:
Аршавин − отличный игрок, если его правильно использовать. Больше всего пользы он приносит, играя в центре. На прочих позициях его талант просто растрачивается впустую. Если бы Аршавина использовали правильно, то я был бы обеими руками за то, чтобы в следующем сезоне он был вместе с нами.

PanzerGunner поддержал собеседника:
Да, думаю, что на позиции под нападающим от его так называемой «лени» не останется и следа. Невозможно играть на такой ключевой позиции и при этом ходить по полю пешком. Если это действительно была его любимая позиция, то просто позор, что у нас он столько времени оставался «гнить» на левом фланге.

Uncle Mike предлагает своей вариант расположения игроков:
Короче, если РВП все же уходит, то расклад может быть таким:

Щесны
Санья – Косьелни – Вермален - Гиббс
Уолкотт - Артета - Аршавин – Жервиньо
Жиру – Подольски

Соответственно, в случае травмы или ухода Артеты или Уолкотта, их заменяют Рэмси или выздоравливающий Уилшир.

Cyrussia не скрывает скепсиса по отношению к россиянину:
Шава совершенно не умеет обороняться. Назовите мне позицию, где от игрока не требуется никаких оборонительных действий? К таким можно условно отнести лишь позицию центрфорварда, коим Аршавин никак не является. Думаю, в нашей команде для него уже нет места.

Loken вступается за «маленького русского»:
По-моему, многие недооценивают способности Аршавина в защите, я не раз был свидетелем тому, как он возвращался назад и здорово отрабатывал в обороне.

Cyrussia приводит аргументы:
Его главная проблема на сегодня − выносливость. Если он начинает тратить силы в обороне, то его эффективность в атаке быстро падает. Если вы хотите от Аршавина яркой и острой игры впереди, вы должны полностью освободить его от каких-либо оборонительных функций. Но в матчах с такими командами, как МЮ, МС или «Челси», это просто невозможно.

Curry15 присоединяется к критике футболиста:
Увы, Аршавину не суждено стать нашим спасителем, он не может бегать, не может обороняться, а главное − у него нет никакой заинтересованности. Максимум, что можно от него ожидать, − редкие вспышки мастерства с периодичностью один раз за десять матчей.

CHPRAHAZNYV напоминает, что фанаты также влияют на настроение игроков:
Аршавин всегда был моим любимым игроком, и я хорошо помню, как все его освистывали в домашнем матче с «Манчестер Юнайтед». Знаете, такие моменты тоже не могут не влиять на мотивацию игрока.

Draiocht fianna уверен, что Аршавин еще пригодится «Арсеналу»:
Кстати, мне тоже показалось, что Аршавин перед Евро заметно похудел. А если РВП действительно уходит, то Андрей становится самым талантливым игроком, остающимся в распоряжении клуба, и этот талант нужно использовать. Кроме того, Аршавин − одно из немногих остающихся у нас «раскрученных» имен, подходящих для спонсорских контрактов, которые также важны для клуба. Думаю, названных соображений уже достаточно для того, чтобы всерьез задуматься о том, чтобы оставить Аршавина в клубе.

Music is my life
Сообщение # 135 | 17:17
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер определился с футболистами, которые отправятся в составе команды в азиатское турне.

В составе не оказалось капитана сборной России Андрея Аршавина. Также обращает на себя внимание отсутствие голландца Робина ван Перси и датчанина Никласа Бендтнера.

"Арсенал" отправится в турне в следующем составе: Вито Манноне, Игнаси Микель, Чукс Анеке, Томас Айсфельд, Маруан Шамах, Рио Мияичи, Крэйг Истмонд, Никлас Йеннарис, Алекс Окслейд-Чемберлен, Франсис Коклен, Киран Гиббз, Алекс Сонг, Лукаш Фабиански, Карл Дженкинсон, Тео Уолкотт, Войцех Щенсны, Йохан Джуру, Беник Афобе, Томас Вермален, Абу Диаби, Андре Сантос, Жервиньо, Микель Артета, Кайл Бартли.

Об этом сообщается на официальном сайте столичного клуба.

Аршавин в Зенит, Робин ван Перси в МС/МЮ/Ювентус..а куда же Бендтнер? мм

Forza Milan!
Сообщение # 136 | 19:42
Step, РвП в Милан
Music is my life
Сообщение # 137 | 09:21
Как сообщает британская пресса, наставник "Арсенала" Арсен Венгер видит в Санти Касорле нового плеймейкера своей команды.
Тренер "канониров" обеспокоен состоянием Джека Уилшира, пропустившего почти год из-за травм колена и лодыжки, и ищет нового футболиста на его позицию.
Напомним, ранее сообщалось, что руководство лондонского "Арсенала" достигло устной договорённости с 27-летним Касорлой.

Adeon_FIFA, РВП в МЮ или МС приедет,ну это моё мнение...

Forza Milan!
Сообщение # 138 | 10:15
Step, он сильно разожрался,и я был бы только рад в МС его! Тогда нам бы пришел Тевез! )
VIP
Красно-синий самый сильный!
Сообщение # 139 | 17:32
Как утверждает Sky Sports, хавбек сборной Испании Санти Касорла уже на этой неделе прилетит в Лондон для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта с "Арсеналом".

Касорла хочет как можно скорее покинуть свой нынешний клуб "Малагу", испытывающую в данный момент большие финансовые затруднения, и уже известил ее руководителей, что собирается перебраться на "Эмирейтс".

Ранее боссы испанской команды заявляли, что не намерены отпускать игрока, однако теперь сделке, похоже, будет суждено сбыться. По данным источника, трансфер Санти обойдется "Арсеналу" в 17,3 млн. фунтов, а сам футболист прилетит в Лондон для оформления последних деталей по личному контракту в ближайшие 48 часов.

VIP
Красно-синий самый сильный!
Сообщение # 140 | 17:32
арсенал не плохо усилился...
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz