Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
24.06.2025, 00:43 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. ktaletueyy19.06.2025
2. qtaletcgtj04.06.2025
3. Antoniovkg04.06.2025
4. fillimonEv22.04.2025
5. daniilmarkaitis22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Romanok, sxlover77  
FC "Arsenal" (London, England)
Красно-Синий 4ever
Сообщение # 161 | 12:20
Пускай идёт в Тоттенхем)Там любят быстрых)Или в другой чамп.В испанию например.Потрея для Арсенала.
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 162 | 16:25
Tito, А че там делать. Арсенал такая команда,которая да,борется со всеми,но не сможет она выйграть ничего! Может даже дело в тренере,который давным давно у руля.
Красно-Синий 4ever
Сообщение # 163 | 16:40
Quote (Step)
Может даже дело в тренере

думаю это главное.Он ведь лучше подходит как тренер молодёжки(идеально даже подходит),но не главный,он не знает как взрослыми дяденьками управлять,как великий САФ или тот же Моуриньё.

Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 164 | 16:43
Diamantidis, вооот. Правильно рассуждаешь. Да и САФ то уже не молод,ему тоже пора уйти,как бы этого не хотелось,но надо.. А Арсен.. Он постоянно орет,и он даже похож на одного из наших бывших тренеров.. на В.К. dance2 у них наверное тоже вселенский заговор против команды... Но не будем о грустном,вперед КБ порвите фенер,если сможете.. :)
Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 165 | 17:30
Дело не только в тренере. Каждый год продавая лидеров, сложно бороться за титул, при этом на замену подписывая только сопливых талантливых юнцов. АПЛ не выигрывается на одном лишь таланте, нужны яйца.
А не покупали никого раньше в том числе и потому, что денег на это не выделялось. Это все так думают, что у Арсенала денег полно. На самом деле там очень большой курс на самоокупаемость.

В этом году впервые за долгое время состав реально усилили. Посмотрим. Средняя линия сейчас одна из самых лучших в Лиге, если они ещё сыграются между собой, будет очень мощно.

VIP
Сообщение # 166 | 12:48
Фанат «Арсенала»: Аршавин остается, это равносильно новому подписанию!

Болельщики лондонского «Арсенала» на страницах портала Goal.com обсуждают новость о том, что российский полузащитник Андрей Аршавин не покинет «Эмирейтс» и, по крайней мере до следующего трансферного окна, останется в составе «канониров».

qwerty полон сомнений:

Не думаю, что Аршавин может дать нам еще что-нибудь, кроме собственной лени и дополнительных хлопот для наших защитников.

arsenal95 сетует на нелегкую долю «гуннера»:

Эх, до чего же трудно быть фанатом «Арсенала»! Мы так и не сделали ни одного приличного приобретения. Отсутствие адекватной замены РВП сводит меня с ума!

gonnerforlife поддержал собеседника:

И я вне себя от возмущения − у нас есть более 50 миллионов от продажи РВП, Сонга и арендных платежей, а мы так никого толком и не взяли.

Anonymous5 не считает Аршавина плохим футболистом:

Аршавин − классный игрок, его игра против «Сандерленда» показала, что он все еще хорош. Я уверен, что он еще сможет обрести свою былую форму, просто ему нужно дать побольше игрового времени.

AbdulGoffar добавляет:

И поставить его в центре…

dishoftheday не оригинален в своем мнении:

Все это время мы его неправильно использовали. Ведь он скорее плеймейкер, а не вингер.

Anonymous6 недоволен трансферной политикой клуба:

В нашем распоряжении имеются: 30 миллионов за участие в ЛЧ, 24 миллиона за РВП, 15 миллионов за Сонга, а также средства от прежних продаж и прочие поступления − получается более 50 миллионов. В то же время на трансферы мы потратили примерно столько же, сколько «Ливерпуль» или «Тоттенхэм», которые НЕ участвуют в Лиге Чемпионов. Это же просто смешно! Я понимаю, если бы у нас оставались РВП и Сонг, тогда нынешнюю трансферную кампанию можно было бы назвать успешной, а так нас ожидает долгий и нелегкий сезон.

Hass высказывает неожиданную мысль:

Ну, если мы больше никого не собираемся подписывать, то можно сказать, что присутствие Аршавина равносильно для нас новому подписанию.

gunner соглашается:

Получается, что так.

davi внушает самому себе:

Вообще-то я уже порядком устал от этого парня, но, раз он остается, будем надеяться, что он сможет изменить ситуацию. Арашавин уже не раз показывал свой потенциал, он был способен в одиночку решить исход игры, и нам нужно, чтобы он вновь стал таким игроком.

AbhilashBhaskaran не сомневается в «маленьком русском»:

Арашавин все еще хорош. Я думаю, он более достоин места в стартовом составе, чем тот же Жервиньо.

JosephBell исполнен оптимизма:

Мне кажется, в этом сезоне мы должны что-то выиграть. У нас хорошая команда, парни голодны до побед и готовы работать, а Аршавин еще докажет, что вернулся, и забьет для нас немало голов.

clive спешит поздравить «канониров»:

Ну что же, в таком случае «Арсенал» можно поздравить с отличным подписанием! Будет интересно посмотреть на его игру.
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 167 | 18:26
Поздравляю Арсенал с заслуженной победой!!
Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 168 | 19:03
Ливерпуль крайне слабо сыграл, но это не отменяет того, что полузащита всё лучше сыгрывается. Артета хорошо отрабатывал, а Диаби пока полностью компенсирует отсутствие Сонга.
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 169 | 19:07
pRoFi, еще Касорла сыграл очень хорошо,да Арсенал,играл лучше,чем Ливерпуль,и поэтому заслуженно победил.
VIP
Сообщение # 170 | 19:55
С 1 победой молодцы

ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz