Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
20.06.2025, 16:57 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. ktaletueyy19.06.2025
2. qtaletcgtj04.06.2025
3. Antoniovkg04.06.2025
4. fillimonEv22.04.2025
5. daniilmarkaitis22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Romanok, sxlover77  
FC "Liverpool" (England)
Администратор Карьеры
Сообщение # 61 | 21:24
не могу его представить в Ливерпуле, хотя было бы интересно..)
Team: Chelsea FC
Origin: avdeenkov_aleks
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 62 | 21:32
вот-вот,не представляется он у меня в красной футболке Ливерпуля)
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 63 | 19:19
Джейми Каррагер: "Я ухожу"

"Текущий сезон станет для меня последним в Ливерпуле и последним в качестве профессионального футболиста".

"Я делаю это заявление, потому что не желаю, чтобы менеджер или другие представители клуба без конца отвечали на вопросы о моем будущем в тот момент, когда я уже принял окончательное решение".

"Я буду полностью сосредоточен на выступлении за клуб с сегодняшнего дня и до конца сезона, потому что хочу отдать всего себя на благо Ливерпуля так же, как отдавал всего себя с того момента, когда в девятилетнем возрасте появился здесь".

"Быть игроком этого величайшего клуба стало для меня настоящей честью и привилегией. Я безмерно горжусь тем, каких успехов достиг за время пребывания в Ливерпуле и благодарю всех за невероятную поддержку, которая мне была оказана".

"Я хотел бы поблагодарить всех, кто окружал меня все эти годы, делал меня лучше и благодаря кому я стал тем, кем являюсь сейчас".

"Но в данный момент не время для эмоций. Я не буду делать никаких комментариев до конца текущего сезона, потому что все наше внимание и должно быть отдано выступлению в Премьер-лиге. Мы должны сконцентрироваться на матчах в чемпионате и должны попытаться выиграть оставшийся трофей, за который продолжаем бороться".

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 64 | 20:19
Центральный защитник «Суонси» Эшли Уильямс попал в сферу интересов «Ливерпуля». Мерсисайдцы планируют пополниться 28-летним игроком сборной Уэльса по окончании сезона, сообщает Daily Post. Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассматривает Уильямса в качестве замены ветерану команды Джейми Каррагеру, который летом завершает карьеру.
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 65 | 00:09
Кристиан Эриксен стал еще ближе к «Ливерпулю».

Полузащитник амстердамского «Аякса» Кристиан Эрискен ответил отказом на предложение руководства клуба продлить действующее соглашение.

Действующий контракт футболиста рассчитан до 2014 года. Клуб вступил в переговоры с футболистом о продлении соглашения, однако получил отказ.

«Скорее всего, Кристиан взял паузу для того, чтобы посмотреть какие варианты у него будут летом. Он сообщил нам, что не хочет продлевать контракт в данный момент. Мы не хотим, чтобы он покидал «Аякс», –Марк Овермарс.

В этом сезоне Эриксен отметился девятью голами и тринадцатью результативными передачами. Стоит отметить, что главным претендентом на полузащитника является «Ливерпуль». Голландская пресса уже сватает 21-летнего полузащитника на «Энфилд», однако конкуренцию «красным» составят другие гранды европейского футбола.

Ориентировочная стоимость Эриксена составляет 16 миллионов евро.

фууууу,ну нет же,не туда его)

Посетитель
Сообщение # 66 | 00:13
Цитата (sxlover77)
фууууу,ну нет же,не туда его)
Хорошего игрока в великий клуб! Все правильно Кристиан, в Ливерпуль тебе дорога. Через пару лет, с Эриксеном, Старриджом, Стерлингом, Аленном, Даунингом, Хендерсоном Ливерпуль будет бороться за медали!

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 67 | 00:28
ахах,смешно) эриксен крут)но скупать алленов за 20 и т.д-это перебор)
Посетитель
Сообщение # 68 | 00:43
Цитата (sxlover77)
ахах,смешно) эриксен крут)но скупать алленов за 20 и т.д-это перебор)
Аллен тоже крут. Техничный, удар классный, молодой, перспективный. В будущем новый СтивиДжи

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 69 | 00:56
перспективный то да.но то,что будущий Джеррард,сомневаюсь,хотя чем черт не шутит.
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 70 | 21:26
Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел, получивший травму бедра, заявил, что недоволен своим положением в клубе.

«Когда я был здоров, то на все сто процентов выкладывался на тренировках, чтобы доказать тренеру, что заслуживаю места в стартовом составе. Я ждал шанса, который мне представился в Санкт-Петербурге. Потом я снова не играл. Сейчас я травмирован. Посмотрим, что произойдет, когда я вернусь в строй.

Это тяжело говорить, но я не думаю, что что-то изменится. У тренера есть четкие идеи относительно состава команды. Впрочем сейчас для меня самое важное – восстановиться как можно скорее и начать тренировки с командой.

Бесполезно думать о трансфере посреди сезона, даже несмотря на то, что можно переехать в «Анжи» или «Зенит». Приходилось встречать такое мнение, что не очень хорошо думать об уходе из клуба после 4-5 матчей на скамейке запасных, но и смириться с этим трудно.

Я не собираюсь делать никаких поспешных выводов. Реальность такова, что у меня долгосрочный контракт с «Ливерпулем». Если тренер не будет заинтересован в том, чтобы сохранить меня в команде, тогда мне с агентом придется уладить этот вопрос», – приводит слова Шкртела Sky Sports со ссылкой на Denik Sport.

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz