|
FC "Manchester United" (England)
|
|
Администратор Карьеры
|
Сообщение # 541 |
18:52
26.01.2014
Step, столько радостных событий подарил мне Мата, грустно чуть ли не до слёз.. Я бы его даже на Месси не поменял, стал своим за 2 года.
P.S. Никогда не поддерживал ни одного игрока МЮ, наверно теперь стану))
Team: Chelsea FC Origin: avdeenkov_aleks ICQ: 602155919
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 542 |
13:02
27.01.2014
Да с появлением Маты,кому-то места на поле не хватит!))
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 543 |
13:32
27.01.2014
matyha, Нани, Янг, Валенсия... Выбирай кого продать))
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 544 |
13:56
27.01.2014
Нападающий сборной Англии по футболу Уэйн Руни отказался от идеи покинуть "Манчестер Юнайтед" после того, как руководство клуба согласилось предоставить ему доступ к трансферным планам, которые прежний главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон держал втайне, информирует Guardian.
Руни обсуждал с главным тренером Дэвидом Мойесом и исполнительным директором Эдом Вудвордом будущее клуба, которым владеет семья американского бизнесмена Малколма Глэйзера.
Отмечается, что "МЮ" выражает признание заслуг Руни: форвард теперь заранее знает о потенциальных новичках - так его заранее предупредили о том, что клуб собирается потратить 37 миллионов фунтов на полузащитника Хуана Мату из "Челси".
Предполагается, что переговоры о продлении действующего до лета 2015 года контракта игрока начнутся на следующей неделе.
Guardian полагает, что клуб может заключить долгосрочное соглашение с Руни, в активе которого 208 голов в составе "МЮ".
Напомним, ранее сообщалось, что по новому контракту Руни будет получать в "МЮ" 300 тысяч фунтов в неделю.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 545 |
21:13
01.02.2014
Это просто эпик фейл от руководства Ман Юнайтед... Купить Мату, но остаться с "супер" защитой Эванс-Смолинг-Ферди-Эвра.... А центр полузащиты вообще мощщщщь... Керрик-Клеверли... Ну и Руни зря оставили.. Он как хочет, так и вертит руководство МЮ.. Ну и схлопотал в матче со Стоком уже 8 ЖК, если не ошибаюсь..
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 546 |
09:08
07.02.2014
Защитник и капитан "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Неманья Видич покинет свой клуб по окончании текущего сезона. Об этом заявил сам футболист в интервью официальному сайту клуба.

"Это последний год моего контракта, у меня было восемь прекрасных лет здесь. Время, проведённое в этом великом клубе, всегда будет для меня лучшим в карьере. Я никогда не мог себе представить, что выиграю 15 трофеев, и, конечно, я никогда не забуду фантастическую ночь в Москве. Это воспоминания, которые будут жить со мной и болельщиками всегда. Тем не менее я решил, что уйду в конце этого сезона. Я снова хочу бросить себе вызов и попытаться улучшить себя в ближайшие годы", — сказал Видич в своём заявлении.
"Я не отдыхал в Англии и в качестве единственного клуба, за который я когда-либо хотел играть, был только "Манчестер Юнайтед". Я был достаточно удачлив, чтобы быть частью этого клуба на протяжении стольких лет . У меня есть несколько вариантов, чтобы двигаться дальше и я сделаю правильный выбор для себя и для моей семьи".
"Сейчас я собираюсь сосредоточить все свои усилия на игре за "Манчестер Юнайтед" и делать всё от меня зависящее для команды до конца сезона. Я надеюсь, что это остановит любые дальнейшие спекуляции о моем будущем".
Видич стал игроком "Манчестер Юнайтед" в 2006 году, перейдя в английский клуб из московского "Спартака". В составе "красных дьяволов" провёл 287 матчей, в которых забил 20 мячей. 32-летний футболист пять раз становился чемпионом Англии, трижды выигрывал Кубок лиги, пять раз — Суперкубок Англии, а также стал победителем Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира.
Источник: www.manutd.com/en/News-An...
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 547 |
23:27
08.02.2014
Британский таблоид Daily Star сообщает, что наставник МЮ составил окончательный список из тех, кого он не хочет видеть уже следующим летом.
Напомним, что сербский центрбек Неманья Видич заявил, что покинет Юнайтед, но сделать это окончательно могут еще семь футболистов, при этом не по собственному желанию.
По данным источника, в список Дэвида Мойеса вошли следующие игроки: Рио Фердинанд, Нани, Андерсон, Синдзи Кагава, Рафаэль, Патрис Эвра и Алекс Бюттнер.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 548 |
14:13
14.02.2014
Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд заявил, что клуб не намерен проводить массовые продажи и закупки игроков, хотя и подтвердил, что расставаний и приобретений этим летом планируется больше, чем в последние сезоны.
«Мы сосредоточены на том, чтобы укрепить команду, а также продать некоторых игроков, - приводит слова Вудворда BBC Sport. – Нас не пугает то, что мы будем действовать на трансферном рынке активнее, чем в последние годы».
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 549 |
21:01
14.02.2014
matyha, уже ушел Видич, почти завершил карьеру Фердинанд, уйдёт ещё человек 5 из МЮ... Так что пол состава нужно покупать летом..
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 550 |
21:18
14.02.2014
Цитата Step (  ) Так что пол состава нужно покупать летом.. состав и так норм,просто зажрались сук...! смотреть уже не на что!
|
|