Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
14.07.2025, 17:58 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. MitziAugmend29.06.2025
2. ktaletueyy19.06.2025
3. qtaletcgtj04.06.2025
4. Antoniovkg04.06.2025
5. fillimonEv22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Romanok, sxlover77  
FC "Manchester United" (England)
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 571 | 01:42
Очередное поражение в чемпионате, на этот раз Ман Сити на своем поле 0-3, и можно забыть о 5-ке лучших команд в этом сезоне! Обо всём можно забыть.. У меня нет слов просто от сегодняшней игры... Проходной двор.. Джеко дубль сделал... ДЖЕКО!!!... Это жесть... Спасибо вам команда...

"Может я очень нетерпеливый человек, ничего не понимаю в футболе, но блин, я не могу этого видеть, уберите нахуй всех, а Мойеса метлой в первую очередь."

Show Off
Сообщение # 572 | 07:17
Цитата Step ()
"Может я очень нетерпеливый человек, ничего не понимаю в футболе, но блин, я не могу этого видеть, уберите нахуй всех, а Мойеса метлой в первую очередь."
это твои слова?) Или Фергюсона?)))
Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 573 | 10:43
Merki, САФ не скажет этого из-за уважения человеческого.

Пропустили гол
потом начали играть нормально даже моменты имели,но Фелл и прочие засрали,все что было.
во 2 голе,не понятно,что делает Рио,когда Джеко с углового забивает НОГОЙ!!!
Потом Сити расслабились,снова моменты,но никто и ничего не смог реализовать,а Сити в контратаке забили 3 гол на чем и закончилось все.
Руни опять пахал как трактор,но один в поле не воин,как известно.
А по матчу было понятно,кто борется за чемпионство,кто на 7 месте находится,таковы реалии,но Сити были сильнее,вот и все.

Music is my life
Сообщение # 574 | 11:35
Merki, это слова одного болельщика Ман Юнайтед с другого форума) Я уже давно говорил, говорю и буду говорить, что Мойес это не тренер для Юнайтед! Нужен мировой тренер, а не этот..
Посетитель
Сообщение # 575 | 20:08
Цитата Step ()
что Мойес это не тренер для Юнайтед!
yes

Music is my life
Сообщение # 576 | 12:01
Goal.com: игроки «МЮ» хотят попросить руководство клуба уволить Мойеса
Теги Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес премьер-лига Англия

Футболисты «Манчестер Юнайтед» крайне недовольны главным тренером клуба Дэвидом Мойесом.

Игроки манкунианцев считают, что шотландский специалист вредит их репутации тем, что состав, который при Алексе Фергюсоне выиграл АПЛ, при Мойесе требует кардинальной перестройки из-за неудовлетворительных результатов. Футболисты считают, что именно тактика шотландца и его методы общения с игроками привели к спаду «МЮ».

В качестве примера приводится матч чемпионата Англии против «Манчестер Сити» (0:3), в котором Мойес использовал тактическую схему 4-3-3, хотя на тренировках готовилась схема 4-4-2.

Недовольство Мойесом достигло такой точки, что игроки готовы просить руководство команды уволить специалиста.

Отметим, что руководство «Манчестер Юнайтед» также недовольно результатами клуба под руководством Мойеса. Менеджмент клуба ведет поиски кандидатов, которые могли бы заменить шотландца. Сообщается, что Мойес был назначен исключительно по рекомендации Алекса Фергюсона, а большинство акционеров склонялось к другим кандидатурам.

Вчера ещё слухи были, что болельщики собирают деньги на нового тренера :) Блин... я бы дал 500 на Клоппа.. Только его вижу тренером МЮ... Ну или Симеоне.. Но не МОЙЕСА!!!

Music is my life
Сообщение # 577 | 20:48
Как сообщает Daily Mail, болельщики «Манчестер Юнайтед» договорились об аренде самолета, который пролетит над домашней ареной клуба «Олд Траффорд», демонстрируя баннер с призывом к увольнению нынешнего тренера «МЮ» Дэвида Мойеса. Такое удовольствие обойдется фанам в 840 фунтов стерлингов. На баннере будет напечатан следующий текст «Неправильный выбор, Мойес, уходи». Таким образом, болельщики признали свою собственную ошибку, когда перед стартом сезона использовали баннер в поддержку Мойеса со словом «Избранный».
Music is my life
Сообщение # 578 | 21:53
Болельщики «МЮ» подготовили баннер с призывом уволить Мойеса на следующий домашний матч команды
Теги Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес Вест Хэм Астон Вилла премьер-лига Англия болельщики фото Авраам Грант Миллуолл

Группа болельщиков «Манчестер Юнайтед» собрала 840 фунтов для аренды самолета, который должен будет пролететь над «Олд Траффорд» с баннером против главного тренера команды Дэвида Мойеса.

Во время следующего домашнего матча команды против «Астон Виллы» 29 марта самолет пролетит над домашней ареной команды. В сообщении фанатов будет сказано: «Wrong One – Moyes Out» («Неподходящий, Мойес – вон»).

Таким образом фанаты намерены отреагировать на баннер «Избранный», вывешенный на фанатской трибуне «Олд Траффорд» Stretford End.

Посетитель
Сообщение # 579 | 22:27
Как сообщает  британский таблоид The Sun, Дэвид Бэкхем, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Ники Батт и братья Гари и Фил Невиллы планируют выкупить «Манчестер Юнайтед» у семейства Глейзеров.

По данным издания участники «Класса-92» уже обсудили возможность совместного выкупа «Манчестер Юнайтед» и  заручились финансовой поддержкой с Ближнего Востока.

Также известно, что многие состоятельные болельщики «Манчестер Юнайтед» готовы вложить средства в выкуп клуба. В частности, о подобной готовности недавно заявил владелец букмекерской сети Betfred Фред Дан.

Существует и объединение состоятельных болельщиков «Юнайтед», которые называют себя «Красные рыцари». В 2010 году эта группа  уже предпринимали попытку выкупить клуб у Глейзеров.

Посетитель
Сообщение # 580 | 11:08
Если кто-то не смотрел класс-92, то вот вам торрент с русским переводом - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4696436

Сообщение отредактировал quiz - Пятница, 28.03.2014, 11:14

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz