FC "Manchester United" (England)
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 611 |
17:25
22.04.2014
quiz, не верю я в это)) Не хочу верить!)) Больше верю в назначение Ван Гаала.
Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал в частной беседе дал понять, что не против возглавить "Манчестер Юнайтед", сообщает Goal.com. 62-летнего специалиста называют главным претендентом на смену Дэвиду Мойесу, уволенному сегодня с поста наставника клуба. Ранее появилась информация, что руководство "МЮ" запланировало встречу с ван Галом на его вилле в Португалии. До конца сезона руководить командой будет играющий тренер Райан Гиггз.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 612 |
17:30
22.04.2014
Цитата Step (  ) quiz, не верю я в это)) Не хочу верить!)) Больше верю в назначение Ван Гаала Скоро "Валера, верим" будете вы с ловером кричать
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 613 |
17:34
22.04.2014
quiz, NO NO NO!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 614 |
13:28
24.04.2014
Владельцы «Манчестер Юнайтед» в целях качественного усиления команды согласны потратить до 150 миллионов фунтов на летнюю трансферную кампанию.
Так, главной целью «МЮ» станет нападающий «Пари Сен-Жермен» Эдинсон Кавани - стороны уже обсудили возможность трансфера уругвайца на прошлой неделе.
Англичане настаивают на проведении сделки до чемпионата мира в Бразилии и готовы предложить французскому клубу 60 миллионов фунтов, утверждает The Telegraph.
Отмечается, что также в Манчестер боссы намерены переманить защитника «Саутгемптона» Люка Шоу и хавбека «Барселоны» Сеска Фабрегаса, несмотря на то что в прошлое трансферное окно испанец ответил отказом на предложение сменить солнечную Каталонию на Туманный Альбион.
Напомним, что ранее «МЮ» отправил в отставку с поста главного тренер Дэвида Мойеса. Временно исполняющим его обязанности назначен Райан Гиггз.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 615 |
10:43
26.04.2014
Новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» станет Луи ван Гал, сообщает De Telegraaf.
По данным издания, стороны достигли договоренности о подписании контракта накануне вечером. Ван Гал, ныне возглавляющий сборную Голландии, в последние дни вел переговоры с вице-президентом «МЮ» Эдом Вудвордом и одним из братьев Глейзеров.
Работу с «Манчестер Юнайтед» ван Гал начнет сразу после чемпионата мира в Бразилии. На данный момент функции главного тренера английского клуба исполняет Райан Гиггз.
|
|
Show Off
|
Сообщение # 616 |
12:15
26.04.2014
Мне как-то все равно на МЮ, но оставили бы что ли Гиггза порулить на сезончик-другой. Глядишь, и новый САФ вырос бы
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 617 |
15:25
26.04.2014
Не та команда,которой порулить по приколу можно Нужен серьезный тренер после конца сезона,а то второй провальный сезон я не выдержу
|
|
Show Off
|
Сообщение # 618 |
17:55
26.04.2014
Тогда Мойесу шанс надо было дать. Раз уж поставили тренера, то доверяйте, а не увольняйте после первого провального сезона.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 619 |
20:05
26.04.2014
Merki, зачем оставлять тренера, который проигрывал дома тем командам, которым проигрывал САФ давным давно... Зачем оставлять тренера, который оставил команду без еврокубков... И зачем оставлять тренера, у которого конфликт с большинством игроков из команды?)) Ответ очевиден - пошел вон! Жду Ван Гаала и усиление состава хотя бы наполовину...
По слухам могут придти : Кавани, Фабрегас, Люк Шоу, Гарай, Ройс, Хуммельс, Кроос, Коэнтрао, Озбилис, Бокетти, Маркизио, Стротман, Манджукич... Кто-то точно придет... Жду пару ЦЗ, ЛЗ, ПЗ, ЦП, ЛП и ПП, ну и форварда хорошего! В идеале взять Хуммельса, Шоу, Гарая, Маркизио, Коэнтрао, Ройс и Кавани... Но не уверен, что хватит денег, которые готово потратить руководство Ман Юнайтед.... Глейзеры... прошу... купите эту великолепную 7-ку! И будет вам счастье!
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 620 |
22:01
26.04.2014
Хуммельс в Барсе Очень вероятно,что так будет.. Шоу и Коэнтрао?Нахер 2 ЛЗ,да и считаю,что не нужен ПЗ,там Джонс играет довольно неплохо,а если еще и Рафа сбросит вес,то вообще шикарно. Ройс,Кавани,Хумм,слишком много денег на всех,если купят 4(2 в защиту,1 в полузащиту,1 в нападение) уже будет хорошо.Посмотрим как оно будет.
|
|