|
FC "Manchester United" (England)
|
|
Красно-белый
|
Сообщение # 61 |
01:46
08.04.2010
Ничего не скажешь,просто обидно. Quote (pRoFi) Рафаэль - урода кусок. Ну тут ему просто не хватило опыта,а ван Бомель своё дело знает-провокатор хренов. Как такой "грязный" игрок,как ван Бомель вообще стал капитаном команды? а Баварии желаю разгромно проиграть Барсе в финале.
|
|
Любитель товарок
|
Сообщение # 62 |
03:29
08.04.2010
Quote (pRoFi) Твою же мать( Болел за МЮ. Повести 3:0 и отдать матч... Рафаэль - урода кусок. Да ваще не говорите... ( Обидно, что тут сказать... МЮ сами во 2 тайме что-то слабо сыграли ((
________________________________________________________ Наш стадион ФК "Тобол" (Тобольск)
|
|
Модератор
|
Сообщение # 63 |
08:35
08.04.2010
Гол Роббена это просто шедевр!)Суперигрок, ничего не скажешь! А Бавария сыграла точь-в-точь как с Фиорентиной: 2-1 дома с победным голом после 85 минуты и 2-3 на выезде))Красота=) Финал Бавария-Барселона будет интересным - имхо)
Если хочешь есть варенье - не лови ебал*м мух
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 64 |
14:16
08.04.2010
а по-моему Барса не пройдет Интера, даже не представляю как Месси будет играть против Майкона или Дзанетти, что тот что другой горы мышц, особенно Майкон это вообще жесть)))) ДА и Маур мне кажется перехитрит Пепа Гвардиолу по тактике. НУ не думайте, я это говорю не из-за того что я болею за Реал Лион - Бавария, я тут думаю Бавария пройдет. походу судья любят клубы на "Ба", и по-жизни помогают им) ах да это же тема МЮ. Действительно очень сожалею, в первом тайме словно как в машине маленькие детали работали в МЮ игроки, просто потрясающе, ну а что случилось во втором, это ппц. А ведь в начале сезона даже никто и представить не мог, что Луи Ванг Гааль проведет команду в полуфинал ЛЧ))
Сообщение отредактировал dominant - Четверг, 08.04.2010, 14:19
|
|
Красно-белый
|
Сообщение # 65 |
14:57
08.04.2010
Вот вспомнилась фраза Гари Линекера: «Футбол — это игра 22 ребят, отдающих все силы на протяжении 90, а может и 120 минут. Игра, в которой всегда побеждают немцы».
|
|
Красно-белый
|
Сообщение # 66 |
22:57
08.04.2010
Quote «Юнайтед» подписал Хавьера Эрнандеса «Манчестер Юнайтед» рад сообщить, что клуб достиг соглашения с мексиканской командой «Чивас де Гвадалахара» о покупке 21-летнего мексиканского форварда Хавьера Эрнандеса, более известного как «Чичарито». Сумма сделки не разглашается, и он станет игроком «Юнайтед» при условии успешного получения разрешения на работу в Великобритании. На этой неделе Хавьер согласовал условия личного контракта и прошел медосмотр в Манчестере, информирует официальный сайт чемпионов Англии. Заявление о получении игроком разрешения на работу в Великобритании будет подано в ближайшее время. Если разрешение будет получено, Эрнандес станет игроком «Манчестер Юнайтед» 1 июля 2010. Как часть этой сделки «Юнайтед» проведет товарищеский матч с мексиканским клубом в рамках своей подготовки к сезону 2010-11, на открытии нового стадиона в Гвадалахаре в июле. «Я рад, что мы достигли соглашения с «Чивас», и приобрели очень перспективного форварда, который демонстрирует впечатляющую форму в играх за свой клуб и сборную своей страны. Он будет хорошим дополнением для нашей команды, и мы с нетерпением ждем в нашем клубе первого мексиканца нынешним летом. Мы также рады провести свою первую игру в Мексике, на открытии нового великолепного стадиона «Чиваса» в июле»,- сказал cэр Алекс Фергюсон. Первый мексиканец на ОТ. Хотелось бы побольше узнать о нём...
|
|
Модератор
|
Сообщение # 67 |
16:01
09.04.2010
Quote (dominant) даже не представляю как Месси будет играть против Майкона или Дзанетти Также как Месси играл против Фердинанда,Видича,Терри и кого бы то не было) мышцы не решают,Дзанетти староват,а Майкон играет сугубо справа, а Арсеналу Месси 3 мяча забил по центру)Так что у Интера большие проблемы в защите будут)
Если хочешь есть варенье - не лови ебал*м мух
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 68 |
17:02
09.04.2010
Quote (Artem) Так что у Интера большие проблемы в защите будут) просматривая последние матчи интера, я бы так не сказал, защита у них очень надежная))
|
|
Красно-белый
|
Сообщение # 69 |
17:20
09.04.2010
Я фигею с вас. В теме МанЮнайтед обсуждаете Месси и защиту Интера
|
|
Красно-белый
|
Сообщение # 70 |
21:42
11.04.2010
Quote Блэкберн - Юнайтед 0 : 0 Составы: БЛЭКБЕРН: Робинсон, М. Сальгадо, Джонс, Самба (Нелсен, 33), Живе, Н’Зонзи, Грелла, Эмертон (Данн, 47), Гамст Педерсен, Ольссон (Диуф, 70), Калинич. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Г. Невилл, Видич, Рио Фердинанд, О’Ши (Эвра, 79), Скоулз, Гиггз (Д. Гибсон, 57), Валенсия, Нани, Бербатов, Македа (Пак Чжи Сун, 65). Предупреждения: М. Сальгадо (23), Г. Невилл (70), Д. Гибсон (88). Я так думаю,что Челси уже можно поздравить с титулом чемпиона АПЛ и обладателем КА
|
|