Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
21.06.2025, 15:48 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. ktaletueyy19.06.2025
2. qtaletcgtj04.06.2025
3. Antoniovkg04.06.2025
4. fillimonEv22.04.2025
5. daniilmarkaitis22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Romanok, sxlover77  
FC "Barcelona" (Spain)
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 61 | 18:22
"Валенсия" опровергла информацию о переходе Мата

Вице-президент испанской "Валенсии" Хавьер Гомес опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что полузащитник "летучих мышей" Хуан Мата перешёл в "Барселону" за 20 миллионов евро.

"Мата не подписывал никакого соглашения с другой командой и не ведёт ни с кем никаких переговоров. Говорить здесь не о чем", - цитирует Гомеса Superdeporte.es.

Сам Мата заверил, что желает остаться в "Валенсии" и не подписывал соглашения с "Барсой".

Уже опровержение :)

Красно-белый
Сообщение # 62 | 20:51
Жена Глеба: была против перехода Саши в "Барселону"

Жена белорусского полузащитника "Барселоны" Александра Глеба Настя Косенкова рассказала, что была против перехода своего мужа в каталонский клуб.

"Если бы я была менеджером Саши, несколько лет назад мы бы не променяли Лондон на Барселону. Я была против того перехода, предсказывала картину, которая сбылась на 85%. Можно назвать это женской интуицией.

Но жена футболиста – декабристка по натуре и всегда следует за супругом. Лондон, Барселона, Штутгарт, сейчас опять Барселона – кто может выдержать такой напор?

Возможно, рано или поздно супруг возьмёт мою фамилию. Мы с ним эту тему уже обсуждали, и Саша сказал, что, когда совсем всё будет плохо, он начнёт заново. Вернётся в чемпионат Беларуси и будет выступать под фамилией Косенков", - цитирует супругу спортсмена Football.by.

Смешно читать.Какая нафиг декабристка?Штутгарт,Лондон,Барселона...
Другое дело,если бы их маршрут был Томск-Владивосток-Грозный,можно было бы её назвать декабристкой и то с большой натяжкой.

Посетитель
Сообщение # 63 | 12:12

32-летний нападающий сборной Франции по футболу Тьерри Анри, после того как стал не нужен "Барселоне" в конце июня, перешел в клуб североамериканской лиги MLS "Нью-Йорк Ред Буллс".

Дебютировать в новом клубе Анри может уже 22 июля, когда "Нью-Йорк Ред Буллс" проведет товарищеский матч с английским "Тоттенхэмом".

В "Барселону" Анри перешел из лондонского "Арсенала" в 2007 году, но в прошедшем сезоне потерял место в основном составе каталонцев. В чемпионате Испании-2009/10 он сыграл только 20 матчей и забил лишь четыре гола, а всего за время игры в составе "сине-гранатовых" 49 раз поражал ворота соперников.

За сборную Франции Тьери Анри провел 123 игры и забил 51 мяч, что является лучшим показателем в истории национальной команды.

*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....

Посетитель
Сообщение # 64 | 14:25
Погнался за больший "рублём" Тити :)
Music is my life
Сообщение # 65 | 01:11
Sport.es: Фабрегас согласовал условия контракта с "Барселоной"

Полузащитник "Арсенала" и сборной Испании Сеск Фабрегас согласовал условия личного контракта с "Барселоной". Об этом сообщает интернет-издание Sport.es.

По информации источника, Фабрегас договорился о подписании пятилетнего контракта, согласно которому он будет зарабатывать € 7 млн за сезон.

Надеюсь скоро закончится этот сериал..Пора уже Фабрегасу самому в Барсу по-тихому свалить)

Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 66 | 02:45
Всё-равно сериал Аршавина им не затмить) Так что пора уже подписывать официально и голову людям не марочить)
Посетитель
Сообщение # 67 | 20:27
Задолженность "Барселоны" составляет 442 миллиона евро.

Новый аудит "Барселоны" выявил задолженность клуба в размере 442 миллионов евро. По сравнению с прошлым годом задолженность каталонцев увеличилась на 77 миллионов, сообщает BBC.

Дурдом crazy

Music is my life
Сообщение # 68 | 18:20
Фабрегас: Барселона - это мой дом, а Венгер мне как второй отец

Полузащитник "Арсенала" и сборной Испании Сеск Фабрегас рассказал о том, что у него состоялся очень серьёзный разговор с наставником лондонцев Арсеном Венгером, который не хочет отпускать футболиста в "Барселону".

"Барселона - это мой дом. Я - каталонец. Мой дед, дядя, двоюродный брат родом отсюда. Я люблю цвета "Барсы" с детства. Но я, являюсь капитаном "Арсенала", и именно в лондонском клубе я добился всего. Арсен Венгер мне как второй отец. Он стал для меня самым важным человеком, после смерти отца. Он не хочет, чтобы я уходил из "Арсенала". Признаюсь, что наш последний разговор с ним был очень тяжелым", - цитирует Фабрегаса Marca.

Красно-белый
Сообщение # 69 | 16:05
Из Бурятии – в "Барселону"!
Надеюсь эти пацаны станут светлым будущем сб.России.
Посетитель
Сообщение # 70 | 16:50
"Барселона" и "Вердер" договорились о трансфере Озила

Испанская "Барселона", не сумевшая заполучить полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса переключилась на хавбека бременского "Вердера" и сборной Германии Месюта Озила. Издание sport.es сообщает, что клубы достигли договоренности по трансферу, стоимость которого составит 12 миллионов евро.

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz