AC "Milan" (Italy)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 191 |
21:15
23.02.2013
Бывший защитник миланского «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци поделился мнением о своем бывшем одноклубнике Марио Балотелли, который сейчас выступает за «Милан». «Мой друг Марио всегда был фанатом «Милана», так что ничего удивительного, что он оказался там. «Милан» был для него мечтой.
Знаете, сколько раз я резал его носки с символикой «Милана» в раздевалке? Его мать покупала их для него, и он носил их на тренировках, а я втихаря делал в них дырки. Марио смеялся как сумасшедший.
Мы всегда слали друг другу сотни sms в день, так что да, мы по-прежнему хорошие друзья. Хочу сказать, что я им очень горжусь. Конечно, я не прекращу нашу дружбу из-за того, что он перешел в «Милан».
Должен ли я дать ему совет, как вести себя? Послушайте, Марио никогда никому не причинял вреда, он очень хороший человек. Он живет, как человек, выросший на улицах, и я люблю его за это. Он веселится в разумных мерах, не так, как те, кто играют на публику», - сказал Матерацци в интервью итальянской прессе.
Напомню, что завтра в рамках чемпионата Италии состоится дерби между «Миланом» и «Интером».
Хах, доставило
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 192 |
21:16
23.02.2013
балик и матреацци друзья..никогда б не поудмал..хотя оба "бэдбои" и поэтому нормально
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 193 |
20:48
28.02.2013
«Милан» в четверг объявил о подписании нового долгосрочного соглашения с лучшим бомбардиром команды Стефаном Эль-Шаарави. Новый контракт 20-летнего нападающего рассчитан до 30 июня 2018 года, информирует официальный сайт «россонери».
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 194 |
18:07
14.03.2013
«Милан» договорился с «Дженоа» о переходе полузащитника Юрая Куцки. 26-летний хавбек сборной Словакии официально станет футболистом красно-черных после того, как откроется летнее трансферное окно, сообщает Goal.com.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 195 |
14:07
26.06.2013
«Милан» предложит за хавбека ЦСКА Кейсуке Хонду 2 миллиона евро, пишут итальянские СМИ.
Итальянцы включились в борьбу за 27-летнего японца после того, как форвард «Манчестер Сити» отказал «Милану» и перешел в «Ювентус».
Напомним, что у Хонды через полгода истекает срок контракта с ЦСКА. В минувшем сезоне японец провел ЦСКА 28 матчей и забил 9 голов.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 196 |
03:03
19.07.2013
Бразильский нападающий Робиньо продлил контракт с «Миланом» на два года и останется в итальянском клубе до 2016 года, сообщает официальный сайт клуба.
Ранее сообщалось, что «Милан» был готов расстаться с бразильцем, однако переговоры с «Сантосом» сорвались, а других претендентов на форварда не нашлось.
Робиньо перешел в «Милан» из английского «Манчестер Сити» в августе 2010 года. В первые два года форвард принял участие в 84 матчах красно-черных во всех турнирах, в которых забил 25 мячей, но в минувшем сезоне его результативность упала, и он сумел отметиться лишь двумя голами в 27 играх.
Ох уж эти журналюги.. Пол года всем мозг ломали, что Робиньо уйдёт, Робиньё уйдёт.. А вот хрен!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 197 |
21:12
30.09.2013
Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс зимой может перейти в «Милан», информирует Sky Sports 24. Сообщается, что 32-летний футболист сам попросил отпустить его в Италию. Президент «Милана» Адриано Галлиани отказался комментировать ситуацию, отметив, что нужно подождать до открытия трансферного окна.
Напомним, Касильяс, являющийся воспитанником «Реала», недоволен отсутствием игровой практики в мадридском клубе.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 198 |
16:21
29.11.2013
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что в любом случае покинет свой пост после матча 6-го раунда группового этапа ЛЧ с "Аяксом".
"Моей репутации нанесён сильный удар. Кроме того, я покидаю "Милан", не договорившись о сумме выходного пособия. Я ухожу за правое дело", — сказал Галлиани.
69-летний функционер работал в "Милане" на протяжении последних 27 лет и 10 месяцев. В 1986 году Галлиани лично пригласил в клуб нынешний владелец и президент "Милана", бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 199 |
22:24
29.11.2013
Первым изменением в руководящем составе "Милана" после ухода вице-президента клуба Адриано Галлиани станет назначение на пост технического директора легендарного защитника красно-черных Паоло Мальдини.
Приглашение 45-летнего итальянца – инициатива дочки Сильвио Берлускони Барбары, входящей в совет директоров клуба. Мальдини выступал за "Милан" на протяжении всей игроцкой карьеры с 1984 по 2009 год.
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 200 |
17:13
11.12.2013
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил информацию о переходе в стан красно-черных центрального полузащитника ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонды.
"3 января Кейсуке Хонда станет игроком "Милана", сейчас об этом уже можно скзаать. Но, как показывает практика, учитывая, что он - футболист не из страны ЕС, трудно ожидать, что он сможет дебютировать в матче с "Аталантой" 6 января", - сказал Галлиани.
|
|