FC "Tottenham Hotspur" (London, England)
|
|
Красно-белый
|
Сообщение # 21 |
19:12
06.11.2010
Quote (pRoFi) Хорошо мяч поймал на ногу Ага,только пользу команде его гол не принёс.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 22 |
17:46
20.11.2010
АРСЕНАЛ - ТОТТЕНХЭМ 2:3 Голы:Насри, 9 (1:0), Шамах 28 (2:0), Бэйл, 50 (2:1), Ван дер Варт, 67 (2:2, пенальти), Кабуль, 86 (2:3) Как вам волевая победа Тоттенхэма?
Сообщение отредактировал PITBULL - Суббота, 20.11.2010, 17:47
|
|
Только Питер и «Зенит» Администратор
|
Сообщение # 23 |
18:14
20.11.2010
Quote (PITBULL) Как вам волевая победа Тоттенхэма? Заепись) На деньги меня кинули, экспресс в полной заднице) Ну а так конечно молодцы. Но Арсенал сам просрал этот матч, как обычно...
|
|
Только Питер и «Зенит» Администратор
|
Сообщение # 24 |
20:10
20.11.2010
Мде, а ведь все остальные матчи 100% угадал, долбаный Тоттенхэм, мог с грошей 2 штуки поднять, сцуки!)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 25 |
10:42
21.11.2010
Quote (pRoFi) Мде, а ведь все остальные матчи 100% угадал, долбаный Тоттенхэм, мог с грошей 2 штуки поднять, сцуки!) И что даже проигрыш Челси угадал?
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 26 |
10:47
19.01.2011
"Тоттенхэм" подтвердил подписание контракта со Стивеном Пиенаром. "Тоттенхэм" на своем официальном сайте подтвердил подписание контракта с полузащитником "Эвертона" Стивеном Пиенаром. Детали сделки и условия личного соглашения не разглашаются. Ранее полузащитник написал в твиттере, что будет выступать за команду Харри Реднаппа под номером 40.
|
|
Модератор
|
Сообщение # 27 |
10:52
01.02.2011
Полузащитник «Тоттенхэма» Джованни дос Сантос перебрался в испанский «Расинг». 21-летний хавбек, выступавший ранее за «Барселону», вернулся в Испанию, где будет играть за «Расинг» на правах аренды до конца сезона
Если хочешь есть варенье - не лови ебал*м мух
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 28 |
16:49
13.03.2011
"Тоттенхэм" будет выступать в футболках со встроенным компьютером. В сезоне-2012/13 футболисты "Тоттенхэма" будут выступать в футболках со встроенным компьютером, который способен передавать различные биометрические данные, такие как пульс спортсмена и температуру тела, тренерскому штабу и даже телевизионным компаниям, информирует The Telegraph. На прошлой неделе клуб подписал пятилетний контракт с американским производителем спортивной одежды Under Armour, который внедрит технологию под названием E39. На футболке каждого игрока будет находиться датчик, передающий информацию тренерскому штабу. Таким образом, тренеры смогут в режиме реального времени следить за состоянием игрока. Сообщается, что по условиям договора лондонский клуб будет получать от балтиморской компании £ 10 млн в год. Кроме того, в будущем доступ к данным получат телевизионные компании, которые транслируют матчи "шпор". Таким образом, любой болельщик сможет полностью проследить за состоянием футболиста в ключевой момент матча.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 29 |
16:16
01.06.2011
Модрич может покинуть «Тоттенхэм»
Полузащитник лондонского клуба Лука Модрич прокомментировал слухи вокруг своего будущего и заявил, что не знает, сможет ли удержаться от хорошего предложения из другого клуба.
Интерес к звезде сборной Хорватии проявляют такие клубы, как «Челси» и «Манчестер Юнайтед». 25-летний полузащитник, в нынешнем сезоне дошедший до четвертьфинала Лиги чемпионов, не может обещать, что останется на «Уайт Харт Лэйн».
«Все хотят знать, что случится со мной. Я же стараюсь сохранять спокойствие, потому что у моей сборной впереди очень важный матч. Так что могу сказать лишь очевидное - я принадлежу тому клубу, что и раньше. Конечно, если поступит предложение, выгодное для «Тоттенхэма» и для меня лично, трансфер будет возможен. Это не означает, что я озабочен мыслью покинуть «Тоттенхэм» - я не думаю об этом каждый час или каждую минуту», - заявил хорватский футболист.
В прошедшем розыгрыше Лиги чемпионов Лука Модрич сыграл в девяти матчах и один раз смог отличиться. Случилось это в поединке против «Вердера», который лондонцы выиграли со счетом – 3:0.
«Я счастлив на «Уайт Харт Лэйн» - доволен своей ролью, болельщики любят меня, и у меня есть все, в чем я нуждаюсь. Но еще раз повторю - однажды сыграв в Лиге чемпионов, хочется вернуться в этот турнир», - сообщил Модрич в интервью изданию Jutarnji List.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 30 |
14:27
08.05.2012
Вертонген: "Тоттенхэм" — фантастический клуб, в котором я хочу выступать
Защитник "Аякса" Ян Вертонген выразил надежду на то, что руководство амстердамского клуба не будет чинить ему препятствий в вопросе перехода в лондонский "Тоттенхэм".
"Я многим обязан "Аяксу", но я всегда всё делал на благо команде. Очень признателен клубу и фанатам, но будет просто ужасно, если мой прощальный матч будет омрачён из-за упрямства руководства клуба.
Конечно, я хочу, чтобы "Аякс" получил за меня хорошие деньги, но сумма должна быть разумная. В следующем году я смогу уйти бесплатно. Надеюсь, что понимание между клубами есть.
"Тоттенхэм" — фантастический клуб, в котором я хочу выступать", — подчеркнул 24-летний бельгиец в интервью голландской прессе.
|
|