Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
28.11.2025, 14:05 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Sanderkmr27.11.2025
2. Keypadajgv27.11.2025
3. Carpethhn26.11.2025
4. italetqzbf24.11.2025
5. matthewpb1123.11.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: Romanok, sxlover77  
ФК "Динамо" (Киев, Украина)
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 21 | 13:59
Adeon_FIFA, про рафу знаю.. Про всех знаю..
Forza Milan!
Сообщение # 22 | 14:03
Step, да ты ж папарацци!
Прикрепления: 1373178.jpg (232.6 Kb)
VIP
Красно-синий самый сильный!
Сообщение # 23 | 15:46
Гостем украинской программы "Инший футбол" сегодня стал агент ФИФА Михаил Гулордава. Он поделился с телезрителями нюансами внутренней трансферной кухни.

Так, Гулордава опроверг информацию, которую еще несколько недель назад усиленно муссировали португальские СМИ, о том, что новичок киевского "Динамо" Мигел Велозу будет получать в Киеве 400 тыс. евро в месяц. Агент ФИФА не знает точной суммы зарплаты Мигела, однако, по его словам, сумма в 170 тыс. евро, предложенная интервьюером, гораздо ближе к истине.

Также Михаил сообщил, что лондонский "Арсенал" активно интересуется хавбеком "Днепра" и сборной Украины Евгением Коноплянкой. Настолько активно, что Арсен Венгер даже прилетал в Украину для переговоров. Однако пока у клубов не срослось.

Пользуется спросом в английской Премьер-Лиге и крайний защитник "Днепра" Виталий Денисов. "Фулхэм" хоть сегодня готов подписать с ним долгосрочный контракт.

А вот информация об интересе к Ракицкому со стороны "Интера" и "Барселоны" оказалась "уткой". По сведениям Гулордавы, ни один топ-клуб Европы в данный момент не заинтересован в услугах защитника "Шахтера".

Также Михаил сообщил о том, что питерский "Зенит" проявлял интерес к Артему Милевскому, но это было полгода назад.

VIP
Сообщение # 24 | 16:31
Нигерийский защитник Тайе Тайво, который завтра должен стать игроком киевского "Динамо", получил предложение от "Галатасарая". В приобретении футболиста лично заинтересован наставник турецкой команды Фатих Терим - об этом сообщает All Nigeria Soccer.

Кроме того, футболист "Милана", стоимость которого оценивается в 6,5 миллионов евро, может продолжить свою карьеру в "Бенфике" или "Марселе".

Forza Milan!
Сообщение # 25 | 20:07
CSKA_Malek, у ДК с Миланом еще с 99го остались хорошие и дружеские отношения)) Думаю аренда Тайво решена,только если он сам не захочет ее сорвать... надеюсь Юссуф посодейничает в этом трансфере!
Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 26 | 20:01
Динамо заявило Раффаэля на Лигу чемпионов

Бразильский новичок киевского Динамо, подписавший с клубом контракт в минувшую субботу, сегодня был заявлен для участия в матчах против Фейенорда.
Бразилец будет выступать под 85-м номером.

Таким образом, футболист сможет выйти на поле в футболке киевской команды уже в завтрашнем матче против вице-чемпиона Нидерландов.

Team: AC Milan
Origin: yur_4uk_10
Forza Milan!
Сообщение # 27 | 10:44
Тайво: "В Динамо у меня будет возможность играть в ЛЧ"

Нигерийский защитник рассказал, почему решил покинуть Милан и перебраться в Динамо.
"Переезд в Украину предоставляет мне хорошую возможность играть в основном составе и иметь регулярную игровую практику. Да, Милан большой клуб, но я вовсе не счастлив, когда получаю зарплату, не играя в футбол", - цитирует Тайе BBC.

"Моей мечтой было перейти в Милан, но если честно, я так и не получил шанс проявить себя. Но это жизнь. Я долго думал и решил, что лучше иметь стабильную игровую практику в другом кубе, чем сидеть в Милане на скамейке запасных".

"Я приехал в Киев, потому что в Динамо у меня будет возможность играть в Лиге чемпионов. Я принял такое решение с учетом того, что хочу играть за сборную и совершенствовать свой международный опыт. Я прекрасно знаком с нигерийцами в Динамо, а с Юссуфом дружу несколько лет, поэтому процесс моей адаптации в Украине будет намного легче".
Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 28 | 14:25
даа... Динамо сильно усилилось... удачки в ЛЧ... сегодня буду поддерживать киевлян!
Team: AC Milan
Origin: yur_4uk_10
VIP
Сообщение # 29 | 14:58
Adeon_FIFA, какой счёт думаешь сегодня будет?
VIP
Сообщение # 30 | 15:09
Нигерийский нападающий "Динамо" Браун Идейе по итогам трех туров чемпионата Украины с четырьмя мячами является лучшим бомбардиром Премьер-лиги. Не удивительно, что накануне первого матча с "Фейеноордом" к Брауну приковано повышенное внимание.

"Каждый из нас понимает, насколько важна предстоящая игра. Мы играем дома, поэтому не рассчитываем ни на что, кроме победы. Уверен, мы сможем добиться хорошего результата, который позволит нам выйти в следующий квалификационный этап", - цитирует нигерийца официальный сайт "Динамо".

О том, как играет на позиции центрального нападающего

- Немного тяжеловато, но я делаю все возможное, чтобы внести свой вклад в победу команды в каждом матче. А в том, что я забиваю, считаю, заслуга всей команды. Когда мы больше концентрируемся на атаке, тогда и больше забиваем, что идет на пользу команде.

На позиции центрального нападающего я играю во всех матчах, поэтому она для меня наиболее "родная".

О сравнении Милевского и Кранчара

- Кранчар только недавно пришел в нашу команду, но уже чувствуется, что он делает нашу игру лучше. Какой бы футболист не оказался на этой позиции, он должен отдавать все силы на поле, это самое главное.

О словах Кумана, который назвал "Динамо" фаворитом пары

- Пожалуй, я согласен с Куманом, но в то же время не стану преуменьшать силы нашего противника. У них много молодых футболистов. Но если тренер так сказал, думаю, он знает, о чем говорит, и это правда.

О потерях "Фейеноорда" в межсезонье

- Для нас это хорошо, ведь "Фейеноорд" только пытается стать новой командой, и они только в начале пути. Но мы не должны акцентировать внимание на клубных делах голландцев, главное – самим добиться хорошего результата.

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz