Spanish Primera
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 81 |
00:46
22.04.2012
аккуратничали)) к своему удивлению, оказался доволен игрой "дырявого Кассильяса". а если без предвзятости рассматривать, то на мой взгляд "Реал" унес ноги, спасибо хави, что не попал, спасибо месси, что не было видно тебя на поле, спасибо хедира, что занес каким то чудом этот мяч, ну и КриРо, за то что не помахивается)) честно говоря, уж и не думал, что увижу в своей жизни сказку "как Реал Барсу нагибал"
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 82 |
00:48
22.04.2012
ах да, всех болел РМА с победой
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 83 |
02:29
22.04.2012
Quote (kolec) "дырявого Кассильяса"
тогда кто вальдес тогда? неведимкав раме?
|
|
Chelsea Fan
|
Сообщение # 84 |
08:16
22.04.2012
Игра норм...вообще я НЕНАВИЖУ оба этих клуба..но вчера всей душой болел за Реал...Браво Реал...надеюсь чемпионство он уже не упустит
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 85 |
09:47
22.04.2012
kolec, только бы где поднасрать) Касильяс никогда не был дырявым.Он признавался несколько раз лучшим голкипером мира..это что то,да говорит. Реал ноги не унёс,всё так и надо было."Нет блин..бежать на барсу с голым задом и волосы так назад".Стратегия игры как бы)kolecнее..не слышал.Барса откровенно говоря сильнее,но и против неё можно играть,как показала вчерашняя игра и игра с Челси.И чем то очень похоже играли Челси и Реал)Реаловцы очень сомоотверженно бились!Выйграли на желании!Всё таки Моуриньё супер тренер.Настроил команду после поражения в ЛЧ...а Гвардьёлла видимо не очень..вот и результат. Теперь главное не расслабляться!И надеюсь,что теперь чары Барсы не будут действовать,и она станет просто сильной командой)..пора спускаться с небес!
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 86 |
10:54
22.04.2012
Вообще не понятно было нахождение Телье с первых минут на поле.. Он нормально ногу не мог поставить,чтобы пробить в створ ворот! Да и что он сделал за весь матч нормального? Только ускорялся и пытался подавать с фланга,если конечно мяч не укатывался за линию..
kolec, я с тобой соглашусь в том плане,что игра была более менее равная. То есть Барса своё не забила,а Реал забил.. Ну и не забуду про судью (я это умею). Он почти все мелкие фолы свистел в пользу Реала (А как Криштиану то упал и начал корчиться,как будто ему со всей силы Алвеш вогнал ногу в бочину ) Как говорится "я никому ничего не навязываю", Реал с чемпионством! А Барсу с серебром,хотяяя..7 очков отрыва - 4 тура осталось.. Всякое бывает.. Как говорили.. Реалу нельзя расслабляться.. Севилья,Атлетик Б.. Всё решится в этих матчах у Реала)
Diamantidis, ничего он не поднасрал) Просто высказался по матчу.. Это каждому же можно)
А Касильяс кстати мячик то отбил,точнее задел при ударе Хави в дальний угол...
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 87 |
12:01
22.04.2012
Diamantidis, не думал что ты за реал)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 88 |
12:36
22.04.2012
Diamantidis, ок, каждый увидел вчера по своему игру, как по мне, так реал ноги унес, а по поводу касильяса, это дыра всем дырам дыра, все время поражаюсь, как он в такое унылое говно скатился, особенно мне помнится матч с АПОЭЛем, когда кто то там врывался в штрафную, а он уже сидел на коленях, идеальная позиция, или на пенальти, как его виртуозно еще на разбеге на жопу посадили, или может он в поддавки с ними играл?
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 89 |
12:39
22.04.2012
и вообще, все тут гвоорят, Челси показал, как надо Барсу нагибать, но никто не вспоминает, сколько было моментов у Барсы, которые просто на счастье Челси, не залетели, как бы мне не хотелось, но должен признать к собственному огорчению, что на Камп Ноу им скорее всее всего п*зда, простите за мой французский
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 90 |
13:55
22.04.2012
Quote (kolec) никто не вспоминает, сколько было моментов у Барсы, которые просто на счастье Челси, не залетели
перекладина санчеса и удар головой в конце пуйеля
согласен, очень много моментов
|
|