Step, последние 15 минут ...) я с девушкой лично смотрел..) и на меня фильм оказал сильное влияние,поскольку я молчал и смотрел..) Реально заинтересовал)
а так то я не знаю даже что и посоветовать.. лично мне нравиться из боевичков фильмы со Стетхемом...))) Из комедий.. пожалуй Джеки Чан,у него и боевики и комедии.. полицеская история 3 части,и новая полицейская история... эти фильмы классные. так же Час пик 3 части,смокинг,кто я,фильмы хорошие))) Еще Медальен,и пьяный мастер две части)) Этот позитив Чана думаю понравиться... )
Adeon_FIFA, о спасибо, 1000 слов скачаю..о Стэтхем мужик,с ним уже все пересмотрел.. а кто нибдудь смотрел "Женщина в черном"? как фильм,стоит ли смотреть?
Впритык посмотри, хоть филим и не свежачок. Из новых комедий норм: Американский пирог, Мачо и ботан, Project X. А женщина в чёрном так себе. Но для Редклиффа сойдёт.
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам. Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.