Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
28.11.2025, 17:06 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Sanderkmr27.11.2025
2. Keypadajgv27.11.2025
3. Carpethhn26.11.2025
4. italetqzbf24.11.2025
5. matthewpb1123.11.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: ArtemPv, Fanny  
Бабки - сплетницы (NEWS)
Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 51 | 09:39
«Зенит» вступил в спор за Гастона Рамиреса

«Зенит» вступил в спор за полузащитника «Болоньи» Гастона Рамиреса, на которого также имеют притязания «Барселона», оба манчестерских клуба, «Арсенал» и «Ливерпуль», утверждает PROtransfers.

Мерсисайдцы, в частности, готовы отдать за уругвайца около 20 миллионов евро.

Team: AC Milan
Origin: yur_4uk_10
Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 52 | 09:41
"Барселона" намерена усилиться нападающим "Челси" Дидье Дрогба.

Контракт футболиста истекает в конце сезона. Ожидается, что клуб не станет продлевать отношения с одним из своих лидеров.

Сам 34-летний ветеран заявлял о своем желании остаться в клубе, в котором провел 8 лет. Дрогба требует двухлетний контракт, но руководство "синих" согласно только на соглашение до конца следующего сезона.

Испанское издание Mundo Deportivo утверждает, что спортивный директор каталонцев Андони Субисаретта всерьез рассматривает вопрос о переходе ивуарийца.

Дрогба также отправляют в Россию, Катар, США и Китай.

Forza Milan!
Сообщение # 53 | 12:50
та не. Дрогба не пойдет в Барсу,он их не навидит)
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 54 | 15:33
НА ПОКУПКУ ИГРОКОВ НАСТАВНИК "МЮ" СМОЖЕТ ПОТРАТИТЬ ДО 100 МИЛЛИОНОВ ФУНТОВ
Поражение от "Манчестер Сити" и угроза занять в чемпионате Англии лишь второе место подтолкнули владельцев "Манчестер Юнайтед" выделить существенную сумму на комплектование команды в ходе летнего трансферного окна.

Как сообщает "СЭ" ссылаясь на The Daily Express, на покупку игроков наставник манкунианцев Алекс Фергюсон сможет потратить до 100 миллионов фунтов стерлингов. Среди потенциальных новичков клуба значатся лидер "Лилля" Эден Азар, защитник "Барселоны" Жерар Пике, форвард "Атлетика" Фернандо Льоренте, левый защитник "Валенсии" Хорди Альба и центральный хавбек "Тоттенхэма" Лука Модрич.

Отметим, что "МЮ" рискует лишь в пятый раз за 23 года при Фергюсоне остаться без трофеев в этом сезоне.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"БАРСЕЛОНЕ" БУДЕТ ВЫДЕЛЕНО 100 МИЛЛИОНОВ ЕВРО НА УСИЛЕНИЕ СОСТАВА
Как сообщает Sport, "Барселоне" будет выделено 100 миллионов евро на усиление состава в летнее трансферное окно. Спортивный директор каталонского клуба Андони Субисаррета и Тито Виланова уже встречались для обсуждения "списка покупок".

Ну Ман Юнайтед купил/обменял себе уже,как я понимаю, Гаитана и почти Витселя (оба Бенфика).. Кого ещё то Алекс Фергюсон прикупит.. Интересненько.. Были слухи про Снейдера или Модрича.. Думаю Модрич более вероятен,ждемс...
Насчет Барселоны.. Как я понял,почти куплен Хорди Альба.. Бэйл там мечется,а Барса его хочет.. Ещё ищут центр форварда.. РВП как раз подошел бы,но шансов мало.. Льоренте неплох,но я бы не хотел видеть его в Барсе... Всеми руками и ногами за то,чтобы Неймар пришел в этом году :)

Chelsea Fan
Сообщение # 55 | 06:26
Генич по поводу Льоренте считает, что это отличная покупка и других футболистов он не видит в Барсе. Вопрос в другом. Вот купят они Льоренте, полюбому для основного состава. Вернется Вилья. Кого на лавку садить тогда? ну Вилью на фланг, вместо Тельо или Куенки можно. А Фернандо? получается Фабрегас тогда. Других вариантов я не вижу...мб у кого-то другое мнение???
Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 56 | 18:57
Официально: Дрогба покидает Челси

Официальный сайт Челси подтверждает уход 34-летнего ивуарийского форварда.
"Дидье несомненно является легендой Челси и всегда будет частью семьи Челси. Он уходит с высоко поднятой головой после субботнего вечера, он почувствовал, что пришло время для новых испытаний", - заявил исполнительный директор Челси Рон Гурлэй.

Официальный сайт Синих благодарит Дрогба за восемь лет, посвященных клубу, и желает дальнейших успехов.

AC MILAN FAN
Сообщение # 57 | 23:52
deleted. Я - затуп парни) . :D
Сообщение отредактировал andrew_zamkovets - Суббота, 02.06.2012, 00:03
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 58 | 14:21
Казалось, что переход Модрича в «Манчестер Юнайтед» уже решенное дело, однако в борьбу вмешался «ПСЖ». Британская пресса даже считает парижан фаворитами в гонке за хорвата, потому их трансферное предложение превышает сумму «МЮ».

По информации итальянских СМИ руководство «Интера» намерено омолодить состав и больше не нуждается в услугах Майкона. Благодаря этому переход бразильца в «Реал» становится вполне реальным, а переговоры уже начались.

А вот еще новости из стана «сливочных». Аргентинский вингер Ди Мария заключил новое соглашение с командой, теперь футболист останется в Мадриде до 2018 года. При этом испанская пресса сообщает, что зарплата Ди Марии увеличилась в разы.

Все ближе и ближе к переезду в Париж Тьяго Силва. «ПСЖ» готов раскошелиться на 42 миллиона евро и добавить еще 8 сверху в случае успешного выступления бразильца во Франции.

VIP
Сообщение # 59 | 20:07
Самые дорогие трансферы лета-2012:

1. Эден Азар, «Лилль» – «Челси», 40 млн евро
2. Марко Ройс, «Боруссия» М – «Боруссия» Д, 17,1 млн евро
3. Синдзи Кагава, «Боруссия» Д – «МЮ», 15 млн евро
4. Оливье Жиру, «Монпелье» – «Арсенал», 15 млн евро
5. Хорди Альба, «Валенсия» – «Барселона», 14 млн евро
6. Лукас Подольски, «Кельн» – «Арсенал», 13 млн евро
7. Марио Фернандес, «Гремио» – ЦСКА, 13 млн евро
8. Марио Манджукич, «Вольфсбург» – «Бавария», 13 млн евро
9. Лукас Барриос, «Боруссия» Д – «Гуанчжоу Эвергранд», 12 млн евро
10. Джердан Шачири, «Базель» – «Бавария», 11,6 млн евро
VIP
Сообщение # 60 | 20:13
Капелло согласился возглавить сборную России

Известный итальянский специалист Фабио Капелло выразил заинтересованность в возможности занять пост главного тренера сборной России.

- С недавнего времени я сотрудничаю с двумя итальянскими агентами, один из которых, Эрнесто Бронцетти, работает непосредственно с Капелло, — приводит слова спортивного агента Шуми Бабаева «Спорт-Экспресс». — После чемпионата Европы я поинтересовался у Бронцетти, имеется ли у Капелло интерес к работе в России. Спустя некоторое время был получен положительный ответ. Во вторник я переговорил с Фабио по телефону лично, и он подтвердил эту информацию. Если руководство страны и руководство РФС примут решение остановиться на его кандидатуре, то он с удовольствием приедет в Россию. С моей точки зрения, Капелло является лучшим кандидатом на пост главного тренера сборной. Он очень дисциплинирован, порой бывает жестким и, что немаловажно, имеет свой взгляд на футбол. У него нет авторитетов среди футболистов. Адаптация Капелло в России, считаю, будет непродолжительной. Он полиглот и сможет овладеть русским языком в максимально короткие сроки.

Напомним, что бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат оставил свой пост по окончании Евро-2012 и перебрался в голландский ПСВ.
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz