Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
28.07.2025, 16:26 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. qtaletfawr18.07.2025
2. MitziAugmend29.06.2025
3. ktaletueyy19.06.2025
4. qtaletcgtj04.06.2025
5. Antoniovkg04.06.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: BSide  
Карьера FIFA 11, Обсуждение Жалоб
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 1 | 21:32
Здесь можно отписать по любой поданной жалобе свои предложения или возмущения!
Посетитель
Сообщение # 91 | 18:49
Quote (biken)
Andy02, то что ты не следишь за всеми новостями и за развитием это лично твои проблемы! Зачем писать жалобы в середине сезона на игры чемпионата? Если тебе станет легче, могу сказать, мне 27 лет! Ты еденственный кто тупро привлекает к себе внимание и ищет халяву, нормальный игрок договаривается и играет!!! Посмотри на таблицу своей лиги и подумай, что тебе нужно делать - "ныть дальше в теме жалоб или все таки играть"! Угомонись наконец и займись делом! Иначе в дальнейшем будешь обижаться на себя! Еще пару сообщений в этой теме от тебя по данной ерунде и бан тебе обеспечен!!!!

---я написал - зачем , это раз, за то что я написал это заранее - ненужно на меня нападать - твоё дело подсказать или промолчать, а не вступать в бессмысленные дискуссии - типа, что и зачем!
---про возраст вопрос был риторическим)))
---я ни разу не был замечен в поисках халявы - а привлекаю я внимание только потому, что мне есть что сказать - и не собираюсь я молча хавать ваше отношение, я тут новичок - но не позволю об меня ноги вытирать!
---я играю нормально, а слово "ныть" смотрю тебе очень нравится, что употребляешь его везде и по смыслу и без - я даже знаю почему)))
---я очень спокоен, даже после того как меня тупо кинули с ЛЕ и хорош уже пугать банами - или слова закончились?
Сообщение отредактировал Andy02 - Понедельник, 18.07.2011, 18:51
Посетитель
Сообщение # 92 | 21:58
Quote (Step)
Я подозревал и подозреваю,что ты не тот за кого себя выдаешь,ты бывший участник карьеры. Точнее два бывших) Что ювефорева,что сапсоник,ты такой же как они

Блин, читая это всё, я точно так же подумал, уж больно знакомый метод вести дискуссию :)
Неужели он опять вернулся??? Надо бы его проверить по IP.
Music is my life
Сообщение # 93 | 23:36
Quote (PITBULL)
Неужели он опять вернулся??? Надо бы его проверить по IP.

Да как тут проверить,когда два старых профиля ювефорева и сапсоника удалены...И ещё самое интересное и подозрительное) Никогда я вместе их в аське-онлайн не вижу))

Красно-Синий 4ever
Сообщение # 94 | 20:40
Модеры рассмотрите вот это?Michael (2 лига)не играет.Не отвечает.Напишите ему сами..
Сообщение отредактировал Diamantidis - Четверг, 21.07.2011, 18:39

VIP
Сообщение # 95 | 18:18
Приветствую всех организаторы турнира я подозреваю клуб Portsmouth в машейничестве во время матча мне показалось что его игроки слишком подазрительны(пасы,отбор скорость) я попросил во время матча сделать скрин он сначала обзывался и долго отнекивался но все равно сделал после я сравнил его скрин и свой после матча(все тактика ,позиции как на его скрине) и в 1 игроке точно разнится скил и не уверен что 2 нап без увелечения он мне его так и нескинул!!!прошу разобратся а пока я неподтвержаю результат и отказываюсь играть 2 матч

ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
Music is my life
Сообщение # 96 | 12:10
Quote (domon123)
точно разнится скил и не уверен что 2 нап без увелечения он мне его так и нескинул!!!прошу разобратся а пока я неподтвержаю результат и отказываюсь играть 2 матч

Один игрок,всего на +1 повышен..мдаа...и из-за этого сразу жалоба..я понимаю увидел бы Месси или игрока,того же Лоуренса, скиллом 90..а так я думаю во всём виновата схема..не факт,что он использовал идентичную твоей схему.. а про напа и говорить смысла нет..думаю там такой же 70 скилл.

Да и вот мой скрин...перед товарищеской игрой зашел в состав и вот такое в Портсмуте нашел..где правда,а где ложь поймите сами...

VIP
Сообщение # 97 | 22:58
Спасибо парни за сезон завтра уезжаю в отпуск и приеду только 5 вечером,благодарю всех кто откликнулся и успел отыграть но такие игроки как Club Brugge- ник Michael (вечный игнор хотя и в сети сидит часто ),Rostov- ник сhupjon (невидно его вообще был и ответил однажды и то когда я был на дне города),и Portsmouth- ник NitrA(сначала долгий игнор потом 1 матч и неприятный инцедент,после чего опять игнор) К ним пришу принять меры(тп,штрафы и.т.д) Скрины прилагаются ниже
брюги-

ростов-

порсмут (удалил ругань после потребавоного скрина цензура)

ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
Посетитель
Сообщение # 98 | 19:10
Quote (domon123)

полностью согласен вечный игнор с ними
Посетитель
Сообщение # 99 | 18:31
Привет всем! хотелось бы чтоб вот его ----> Feyenoord titoo 485661113 предупредили или наказали.. играли вторую игру спустя долгое время, забил мне гол в первом тайме все норм бегал играл, а во втором после пятого моего разорвал связь минуте на 70ой, после в асе не отвечал... нехорошо так делать...

А так, еще 2 игры в запасе и никому уже не догнать меня=)) Принимаю поздравления, цель в лиге выполнена)) Всем спасибо за игры=)
Сообщение отредактировал rastamelody - Понедельник, 25.07.2011, 18:31
VIP
Сообщение # 100 | 18:37
Quote (rastamelody)
Привет всем! хотелось бы чтоб вот его ----> Feyenoord titoo 485661113 предупредили или наказали.. играли вторую игру спустя долгое время, забил мне гол в первом тайме все норм бегал играл, а во втором после пятого моего разорвал связь минуте на 70ой, после в асе не отвечал... нехорошо так делать... А так, еще 2 игры в запасе и никому уже не догнать меня=)) Принимаю поздравления, цель в лиге выполнена)) Всем спасибо за игры=)

цель целью, но не забываем про штрафы за несыгранные матчи!
Ну а за разрыв будем разбираться, много кто разрывает, сам иногда бывает могу разорвать, но главное потом объясниться друг с другом. А раз жалоба, то придется как то отреагировать!

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz