Карьера FIFA 11, Обсуждение Жалоб
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 1 |
21:32
04.07.2011
Здесь можно отписать по любой поданной жалобе свои предложения или возмущения!
|
|
Только Питер и «Зенит» Организатор турниров
|
Сообщение # 81 |
16:58
18.07.2011
Andy02, обоснуй про мой "дураковатый насмешливый разговор"? И про грубость по-подробнее пожалуйста.
|
|
VIP
|
Сообщение # 82 |
17:23
18.07.2011
Quote (Andy02) а ты смотрел скрины? команды Сальвадор например??? что скажешь? скажу тебе, что ты уже реально задолбал, он играет, и после 07.07.2011 ты ему ни разу не отписал, поэтому твоя жалоба не засчитана!!! лучше в игре покажи что ты можешь, а то только ноешь и жалобы необоснованные пишешь!!! Если есть инфа пиши в асю, че на публику работать??? хотя каму я объясняю, ты просто любитель халявы!!!!!!и ты достал!!! накипело!
|
|
Организатор турниров на XBOX 360
|
Сообщение # 83 |
17:28
18.07.2011
Quote (Andy02) Мне надоело тратить время на тех кто играть не хочет и не появляется Посмотри на таблицу, ты говоришь так, как-будто ты сыграл больше всех матчей.Ты хочешь, чтоб люди всегда были в сети в одно время с тобой,нет уж извини. P.S. Я кстати тоже могу тебе кучу сообщений накидать в офлайн.
Сообщение отредактировал Futurzoid - Понедельник, 18.07.2011, 17:43
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 84 |
17:57
18.07.2011
Quote (biken) скажу тебе, что ты уже реально задолбал, он играет, и после 07.07.2011 ты ему ни разу не отписал, поэтому твоя жалоба не засчитана!!! лучше в игре покажи что ты можешь, а то только ноешь и жалобы необоснованные пишешь!!! Если есть инфа пиши в асю, че на публику работать??? хотя каму я объясняю, ты просто любитель халявы!!!!!!и ты достал!!! накипело!
он мне написал, что снялся с карьеры и я ему перестал писать - где он играет??? а теперь ответь за свои дешевые обвинения! какая халява? ты забрало подними и из танка вылези - я пишу людям "давай сыграем" а в ответ пусто - это называется необоснованная жалоба? )))))))))) я тебе выложил скрины переписки , в которых вообще пусто - только мои сообщения - это тоже не считается? чем я тебя достал? тем что я заметил как вы феенорд мимо меня протащили ??? ты по существу пиши , а не отбрехивайся ложными обвинениями общими фразами - тебе сколько лет мальчик? сильно нервный что-то!!!
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 85 |
18:02
18.07.2011
Quote (Andy02) Срач развела вся ваша банда после моего поста со скринами аси - за собой следите - в каждом вашем ответе ноль информации - сплошной флуд!!!
Где ты взял банду? По твоим сообщениям и видно одни недовольства. Я подозревал и подозреваю,что ты не тот за кого себя выдаешь,ты бывший участник карьеры. Точнее два бывших) Что ювефорева,что сапсоник,ты такой же как они!Или я не прав?)
|
|
Music is my life
|
Сообщение # 86 |
18:03
18.07.2011
Quote (Andy02) тебе сколько лет мальчик? сильно нервный что-то!!!
И вот после этого ты ещё хочешь какое-то хорошее отношение к тебе? Ещё одно сообщение подобного характера и пойдешь искать себе приключений на другом сайте
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 87 |
18:08
18.07.2011
Quote (Futurzoid) Посмотри на таблицу, ты говоришь так, как-будто ты сыграл больше всех матчей.Ты хочешь, чтоб люди всегда были в сети в одно время с тобой,нет уж извини. P.S. Я кстати тоже могу тебе кучу сообщений накидать в офлайн.
блин))) а я думал - разрешишь - и все будут со мной в одно время в асе)))))))ладно посмеялись и хватит - по поводу офлайна - так накидай!!! я хоть буду понимать , что ты есть на сайте и играть хочешь !!!
|
|
VIP
|
Сообщение # 88 |
18:17
18.07.2011
Andy02, то что ты не следишь за всеми новостями и за развитием это лично твои проблемы! Зачем писать жалобы в середине сезона на игры чемпионата? Если тебе станет легче, могу сказать, мне 27 лет! Ты еденственный кто тупро привлекает к себе внимание и ищет халяву, нормальный игрок договаривается и играет!!! Посмотри на таблицу своей лиги и подумай, что тебе нужно делать - "ныть дальше в теме жалоб или все таки играть"! Угомонись наконец и займись делом! Иначе в дальнейшем будешь обижаться на себя! Еще пару сообщений в этой теме от тебя по данной ерунде и бан тебе обеспечен!!!!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 89 |
18:18
18.07.2011
Quote (Step) Где ты взял банду? По твоим сообщениям и видно одни недовольства. Я подозревал и подозреваю,что ты не тот за кого себя выдаешь,ты бывший участник карьеры. Точнее два бывших) Что ювефорева,что сапсоник,ты такой же как они!Или я не прав?)
я имел ввиду тех , кто набросился на меня после моего поста со скринами аси - вообще ничего стрёмного не написал - а меня все давай учить что писать, кому и когда - слишком дофига умных немеряно, тем более сарказм дешевый в некоторых ответах - выглядит довольно оскорбительно, а беспочвенные обвинения от админа по поводу халявы - вообще возмутительны!!! - я тебя сам просил дать нам возможность сыграть, когда он появился на следующий день! я недоволен таким отношением - что такого грубого в вопросе? "тебе сколько лет мальчик? сильно нервный что-то!!!" - за что это вы меня пугаете тут постоянно? таких парней как ты спросил - я не знаю, как появятся - познакомлюсь.
|
|
Только Питер и «Зенит» Организатор турниров
|
Сообщение # 90 |
18:25
18.07.2011
Andy02, почему не отвечаешь на мои вопросы?
|
|