Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
11.08.2026, 06:48 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Club Deportivo Guadalajara
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 1 | 00:15

Основная информация клуба:

Клуб - Deportivo Guadalajara
Главный тренер - Step
Бюджет перед 3-им сезоном - 34 000 000 €
Подписанный спонсор на 3 сезон - Nike
Бюджет после 3-его сезона - 103 000 000 €

Music is my life
Сообщение # 2 | 16:23
Трансферная политика клуба перед 4-ым сезоном!

1. Первым, кого я взял в свою команду, стал основной защитник сборной Испании Серхио Рамос ("Серега"). Переговоры прошли быстро и успешно. Игрок подписал контракт с клубом ровно на один сезон. Стоимость трансфера обошлась команде в кругленькую сумму = 30 000 000€

Игрок уже прибыл на базу новой команды

"Я очень рад присоединиться к такой команде,как Guadalajara. Это молодой,амбициозный клуб с отличным тренером. Я хочу выйграть все трофеи,за которые мы будем бороться. Жду-не дождусь своего первого выхода на поле в составе новой команды!" - сказал Рамос после фотосессии.

2. Вторым, кто пришел в наш клуб, стал нападающий сборной Аргентины Лисандро Лопез ("Лича"). У нас было много кандидатур на место нападающего,но всё же я остановился именно на этом игроке! Переговоры прошли успешно,так как я очень хотел приобрести супер форварда. Стоимость трансфера Лопеза составила 22 000 000€

Игрок дал своё первое интервью,находясь уже в новой команде

"Мой уход из Лиона дался мне не легко..Но это жизнь и я хочу идти только вперед. А тут очень достойное предложение моему клубу сделала команда Guadalajara, и общим решением мы пришли к тому,что я перейду в новую команду. Я обещаю,что буду выкладываться в каждом матче на 100%, и буду стараться забивать как можно больше" - сказал Лисандро Лопез на пресс конференции.

3. Сегодня официально был подписан контракт о переходе английского форварда Даррена Бента в мексиканский клуб Гвадалахара, уже третьего новичка команды. Сумма трансфера составила 21 000 000 €

Даррен Бент общается с журналистами

Нашему репортеру удалось взять эксклюзивное интервью у этого талантливого футболиста.

-Скажите Даррен, почему именно Гвадалахара? Ведь у вас были предложения и получше!

-Честно сказать, я сомневался! Но после того как меня пригласил в гости мой друг Энди Керролл, и я провел 3 замечательных дня в коллективе клуба, я понял! Это мое!

-Какие планы на этот сезон?

-Клуб очень хороший! Я хочу отметить, что команда очень молодая, перспективная! У нас очень хороший тренер, который сможет сделать из нас дружную, а главное сыгранную команду! Надеюсь, что в этом сезоне мы покажем хороший футбол!

4. Наконец четвертой покупкой стал атакующий полузащитник Мигель Данни ("Галя"). Переговоры прошли очень сложно,так как сеньор Лучано Спаллетти не хотел продавать игрока.. Но моя настойчивость и хорошие деньги привели к тому,что игрок всё-таки перешел в наш клуб. Сумма трансфера составила 18 000 000€

Мигель на базе раздает автографы

На пресс конференции, полузащитник мексиканского клуба Guadalajara, Данни, сказал несколько слов: "Это великий клуб! У него великая история! Супер болельщики! Я рад,что буду частью этой команды! УРААААААА"

5. Пятой и шестой сделкой стал обмен двух моих игроков на четверых из другой команды. Так,в мою команду пришли Kévin Anin - правый полузащитник, нападающий Maiga, Ryad Boudebouz - правый полузащитник и супер нападающий Brown Ideye. Все эти игроки из команды Сошо. Ну а в обратном направлении,то есть в Сошо,последовали два моих хороших игрока. Это португальский центральный защитник Бруно Алвеш и нападающий французской сборной Брианд. Мы знакомы с тренером Сошо,поэтому очень быстро обо всем договорились,переговоры прошли гладко!
Вот что сказал тренер команды Сошо после удачных переговоров :
"Блин,а че реально пришли? Ого. Я рад! Всем выпивка за мой счет!"

Четыре новичка уже прибыли на базу в Мексику...

Brown Ideye
"Я рад придти в такой клуб как Guadalajara.
Это огромный шаг вперед!"

Ryad Boudebouz
"Сбылась моя мечта и я перешел в большой клуб!"

Modibo Maïga
"Я покажу всё то,на что способен!
Буду забивать много голов и докажу,что я хороший игрок!"

Kévin Anin
"УРААААА.Я в новом клубе!!!
АААААААААААА"

Клуб выражает огромную благодарность игрокам,ушедшим из клуба.. Это Бруно Алвеш и Брианд...За один сезон они стали родными в команде,жаль что уходят,но это футбол...Желаем им удачи! И пусть знают,что двери в клубе всегда открыты для них,так что если что,то Вэлкам!

Music is my life
Сообщение # 3 | 15:29
Пресс конференция перед стартом 4-ого сезона карьеры

- Оцените предсезонную подготовку Вашей команды и готовность к новому сезону (трансферы, наигранность стилей и т.п.)
- Я очень рад,как прошло Трансферное окно для нашей команды. Ведь мы купили и защитника мирового класса Рамоса,супер напов Бента и Лопеза,ещё ж Данни пришел - этот игрок вообще универсал.Сыграет в любом месте полузащиты! Я в восторге! Ну а про сыгранность,так мы уже провели множество тренировок,да ещё и сыграли 3 товарищеских матча ,и я могу сказать открыто,что в этом сезоне моя команда стала только лучше!

- Ваши цели и задачи на четвертый сезон.
- Цель у меня всегда одна. Победа во всех турнирах! Очень хочу победить в Лиге Чемпионов. Очень престижный трофей. В прошлом сезоне в финале проиграл - обидно. В этом буду бороться до самого конца!

- На каких игроков своей команды вы больше всего рассчитываете?
- Конечно же на всех! Надеюсь,что новички очень быстро впишутся в команду и начнут показывать хорошую игру.

- Порекомендуйте своих воспитанников для национальной и молодежной (U21) сборной, в том числе и тех, кто, по вашему мнению, незаслуженно игнорируется тренерами сборных?
- Конечно! У меня в команде очень талантливая молодежь! Вы бы видели,что они творят на тренировке! УУУУУ это нечто!Так что обязательно позвоню в сборные и порекомендую игроков!

- Готовы ли вы предоставлять достаточное количество игрового времени молодежи (игрокам до 21-го года включительно)?
- Если они будут показывать отличные результаты на тренировке и докажут мне,что достойны выходить на поле,то конечно я им предоставлю игровое время в официальных играх карьеры!

- Какие команды, по вашему мнению, станут призерами чемпионата?
- Я не знаю точно призеров,но знаю что будут бороться за тройку гораздо больше команд нежели 3. Кого-то выделить очень сложно.

- Какие команды способны стать открытием сезона?
- Открытием могут стать L.A. Galaxy, Istanbul,ну и Amerika наверное.

- Спасибо вам большое за интервью. Удачи в новом сезоне!
- Спасибо. Будем стараться и выигрывать!

Music is my life
Сообщение # 4 | 01:48
Раз пошла такая пьянка,дарю всем своим игрокам новые бутсы и ленты на руках!!!УРААААААААААА yahoo

Music is my life
Сообщение # 5 | 02:11
Мой состав на 4-ый сезон!

Music is my life
Сообщение # 6 | 18:48
Трансферная политика клуба перед вторым кругом 4-ого сезона карьеры

1. Первым, кто пришел в клуб стал Aleksis Sanchez - чилийский футболист, нападающий. Переговоры прошли быстро,так как тренер "Cardiff City" дал понять,что ему нужен чистый форвард. У меня как раз оказался такой. Поэтому Дарен Бент ушел в "Cardiff",а в обратном направлении последовал Санчес.

Пресс конференция Алексиса Санчеса

"Я рад перейти в такую команду,как Guadalajara. Это огромный шаг вперед! Так же хочу сказать спасибо моей бывшей команде Cardiff City,в которой я провел аж полгода. Но я хочу играть в серьезных турнирах,таких как ЛЧ,ЛЕ,а из второй лиги очень сложно куда-либо попасть." - сказал Алексис в своём первом же интервью.

2. Вторым новичком команды стал нападающий Испанской сборной Фернандо Торрес (да-да тот самый,который в пустые не забивает).
Переговоры прошли очень быстро,так как клуб Челси выставил на продажу этого игрока..И тут как тут оказалась команда "Guadalajara",которая сразу отправила документы в Лондон с таким хорошим предложением по покупке,что руководство "Челси" ,не долго думая,продало Торреса.

Торрес уже прибыл в расположение новой команды

"Со мной поступили,как с отбросами. Просто взяли и выкинули из команды. Я всего лишь промазал по пустым,а тут такое началось. Но я рад,что ушел из такой команды,как Челси!" - сказал Торрес после очередной фотосессии.

3. Третьим новичком команды стал Мануэль Нойер,являющийся одним из самых перспективных и талантливых молодых вратарей мира. Инициатором этой покупки стал главный тренер команды "Guadalajara",так как его не совсем устраивал нынешний вратарь Michel,допустивший много ошибок в первом круге. Он сам прилетел в Германию,пообщался с игроком и убедил его сменить клубную прописку. Так же главный тренер не пожалел и такой суммы,как 28 000 000€

Нойер прибыл в Мексику для подписания личного контракта

"Ничего не предвещало о переходе в другой клуб. Всё было хорошо: тренировались,играли. Из интернета я узнал о том,что клуб Guadalajara интересуется мной. Мне показалась эта информация выдумкой журналистов,но как видите я уже в новой команде. Мне понравилась настойчивость вашего главного тренера. Он захотел-прилетел-подписал. Я очень рад быть в клубе с таким хорошим тренером!" - сказал Мануэль Нойер в аэропорту,сразу же после прилета в Мексику.

4. Четвертой сделкой,и самой ,наверное, неожиданной для всех сделкой, стала покупка Уэсли Снейдера - нидерландский футболист, полузащитник. Главный тренер "Guadalajara" нуждался в атакующем полузащитнике,поэтому был в активном поиске таковых. Не побоявшись провала,тренер сам прилетел в Италию для возможных переговоров по Снейдеру. При этом взял с собой приличную сумму денег,чтоб так,на всякий случай. И не прогадал,так как именно сумма в размере 40 000 000€ и стала залогом успеха в подписании игрока.

Снейдер прибыл в Мексику и дал своё первое интервью

"Я благодарен бывшей команде Интер за всё то,что между нами было. Но это футбол и я перешел в амбициозную команду с хорошим тренером. Хочу доказать,что тренер не зря меня взял! Буду выкладываться на тренировках на все 100%!" - сказал Снейдер в первом же своём интервью.

Music is my life
Сообщение # 7 | 03:53
Мой состав на второй круг 4-ого сезона

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz