Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
11.08.2026, 22:51 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Istanbul BB
Посетитель
Сообщение # 1 | 09:15

Основная информация клуба:

Клуб - Istanbul BB
Главный тренер - GEORGE
Бюджет перед 4-м сезоном - 0 €
Подписанный спонсор на 4 сезон - Nike
Сообщение отредактировал GEORGE - Четверг, 01.09.2011, 17:25

Bопрос " армянскому " народу - Почему вас " армян " так много, а ваша страна такая маленькая ? - Apа, наша страна - весь мир, а Армения наш офис.))))))))
Посетитель
Сообщение # 2 | 17:34
Основной состав перед 3-им сезоном:

Сообщение отредактировал GEORGE - Понедельник, 05.09.2011, 15:37

Bопрос " армянскому " народу - Почему вас " армян " так много, а ваша страна такая маленькая ? - Apа, наша страна - весь мир, а Армения наш офис.))))))))
Посетитель
Сообщение # 3 | 14:06
Результаты 3-го сезона:
На последней пресс-конференции сезона тренер команды Istanbul BB GEORGE прокомментировал результаты этого сезона так:
" Мы в этом сезоне выступили не плохо, не опустились ниже 5-ого места, как и планировали. Мы смогли продержатся на первой строчке довольно долго, но в последних турах потерпели много поражений и ,к сожалению, не смогли остаться там. Наш бомбардир Диего Тарделли разделил с двумя другими нападающими гонку за лучшего бомбардира, и благодаря его голов мы смогли выполнить задачу в своей лиге. В Лиге Европы мы вышли из группы, согласитесь это не плохой результат, для нашей команды, а в кубке нашей лиги дошли до 1/8, где встретились с грозным соперникам в лице Deportivo Guadalahara и проиграли не плохо сыграв с ними на нашем стадионе. В следующем сезоне надеюсь, что выступим гораздо лучше, в нашей лиге будем бороться за место в зоне Лиге Чемпионов."

Посетитель
Сообщение # 4 | 15:15
Трансферы клуба перед 4-им сезоном:

Seydou Keita
Первым новичком клуба стал Сейду Кейта, потому- что опорная зона являлась самой слабой по мнению тренера GEORGE. У тренера и игрока Сиссоко, который и играл на этой позиции, были проблемы. Он всегда опаздывал на тренировки и как итог тренер серьёзно поговорил с ним, а после этого несколько матчей игрок сидел на скамейке, и после всего этого Сиссоко разорвал контракт с клубом. Но с приездом Кейта все проблемы будут решены. А в первой пресс - конференции Сейду объяснил почему он ушёл из лучшего клуба мира на сегодняшний день: " С приходом Сеска Фабрегаса из Арсенала, и Тиаго из Барселоны Б, я подумал, что мне уже не будет места в составе команды и тут как тут меня пригласили в этот замечательный молодой клуб,я долго не подумав дал согласие. Я очень счастлив оказаться здесь."
___________________________________________________________________________________________________

Marek Hamsik
Следующим новичком клуба стал Марек Гамшик, очень абмициозный и техничный игрок. Тренер прокомментировал покупку полузащитника так: " Нам нужен был такой игрок, как Гамшик, он очень усилит нашу полузащиту, в следующем сезоне жду много хороших передач, особенно голевых".
___________________________________________________________________________________________________

Antonio Valencia
Тренеру был нужен ещё один фланговый атакующий игрок и выбор пал на него, потому-что после того как Сер Алекс Фергюсон купил Эшли Янга, Валенси стал не попадать в основной состав, и это очень помогло, чтобы осуществить переход Антонио. Он только только что дал интервью и вот что он сказал: " Я приехал сюда , чтобы снова выиграть титулы."

Edwin Van Der Sar
После многих неудачных матчей вратаря Агасича, тренеру нужен был хороший, опытный вратарь. После долгих перегаворов с Едвином, он дал согласие на однолетний контракт с клубом из Турции. "Я хочу помочь команде быть более стабильной, чтобы возможно было выиграть титулы.Это будет мой последний сезон на профессиональном уровне и я буду играть из последних сил, чтобы оставить хороший след в этом молодом клубе."

Посетитель
Сообщение # 5 | 15:29
Пресс - конференция тренера перед 4-им сезоном:
" После этих трансферов просто не возможно играть плохо, нам нужно быть командой. У нас в команде есть всё, чтобы добиться успехов. Вот смотрите: есть и опытные игроки, которыми являются Ван Дер Сар, Куйт, Сейду Кейта и Джо Коул, и молодые многообещающие игроки, Хуммелс, Лихштайнер, Хамшик, Гуардадо, и бомбардир Тарделли,который почти без гола не уходит с поля, и т.д.. Что нам мешает играть в хороший футбол, по-моему ничего. Мы будем играть в атакующий футбол и надеюсь, что это будет приносить пользу команде. В этом сезоне наша главная задача будет занимать место в зоне Лиге Чемпионов, а про первой строчки таблицы подумаем после первого круга, нужно просто до последних туров быть в чемпионской гонке."
Сообщение отредактировал GEORGE - Понедельник, 05.09.2011, 15:30

Посетитель
Сообщение # 6 | 15:41
Основной состав перед 4-им сезоном:

Посетитель
Сообщение # 7 | 18:47
Высшая Лига
1 тур:
Istanbul BB 2:2 FC Kaiserslautern

2 тур:
ASNL 2:2 Istanbul BB

3 тур:
Istanbul BB 0:3 Brescia

4 тур:
Guadalahara 3:0 Istanbul BB

5 тур:
Middlesbrough 8:3 Istanbul BB

5 тур:
LA Galaxy 4:1 Istanbul BB

6 тур:
Istanbul BB 2:2 Burnley

7 тур:
Istanbul BB 2:2 Basel

8 тур:
Istanbul BB 2:4 America

9 тур:
Istanbul BB 2:3 Feyenord

10 тур:
Istanbul BB 2:5 Bohum
Сообщение отредактировал GEORGE - Понедельник, 12.09.2011, 19:24

Посетитель
Сообщение # 8 | 22:33
Лига Чемпионов
1 тур:
Brescia 3:2 Istanbul BB

2 тур:
Istanbul BB 1:4 Guadalahara

3 тур:
Istanbul BB 3:3 America

4 тур:
America 2:0 Istanbul BB

5 тур:
Istanbul BB 1:2 Brescia

6 тур:
Guadalahara 2:4 Istanbul BB
Сообщение отредактировал GEORGE - Понедельник, 12.09.2011, 18:38

Посетитель
Сообщение # 9 | 22:29
Кубок Карьеры
Первый Раунд Кубка Карьеры:
Basel 3:2 Istanbul BB (4:1)
Сообщение отредактировал GEORGE - Четверг, 08.09.2011, 23:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz