На улице идет снежок, а смотрю в свое окошко, которые было красочно разукрашено морозной погодой. Эти витеиватые узоры напомнили мне этим морозным днем о широких тактических возможностях, которые я применяю играя в мою любимую игра - FIFA 12. И тут я подумал, а не сыграть ли мне в этот замечательный футбольный симулятор, свет очей моих. Я решил не растрачивать попусту свое время, играя с искусственным интеллектом и взялся за поиск достоиного соперника! Естественно я помнил, что играю на сайте FIFALAND в онлайн карьеру. Я знал, что мне нужно сыграть еще много матчей перед завершением чемпионата. Я открыл ICQ, там не оказалось широкого изобилия соперников. Лишь пара зеленых цветочков, излучающих радостный зеленый свет. Из двух кандидатов я выбрал наиболее достойного, равного соперника. И этим соперником оказался Shakal. Я предложил ему сыграть, и он незамедлительно, не думая, ответил положительно. Я решил взять на себя большую отвественность и стать сервером игры. Но когда я уже было хотел добавить его на созданный сервер, его, по непонятным мне причинам, не оказалось в списке моих горячо любимых друзей. Хотя доколе я уже добавлял его в список своих друзей. "Сколько это может еще повторяться?" - пробормотал я себе под нос. Возмущенно я написал ему, что сию же минуту добавлю его в список. Мы начали подготовку к этому, несомненно, важнейшему матче в нашей онлайн карьере. Безусловно я волновался и не знал что с собой поделать. Мне пришлось воспользоваться помощью медикаментов, чтобы успокоить свои и без того расшатанные этой, безусловно хорошей во всех отношениях игрой нервы. Когда я вернулся, то увидел, что соперник уже заждался меня и буквально не находил себе места. Я попытался как можно быстрее успокоить его. Когда я написал, что уже готов к игре, он моментально пришел в себя и был полностью готов принять мой вызов. И так, пора в бой! Игра началась очень нервно, мои потные ладошки скользили по игровому контроллеру словно по льду, мои пальцы просто не слушались меня и хаотично нажимали клавиши действий. Я видел, что мой соперник играет очень уверенно и это наводило на меня страх и ужас. Волнение оказалось настолько велико, что спустя считанные минуты форвард соперника уверенно обошел мои оборонительные редуты, словно нож сквозь масло, и счет был открыт. В первые секунды после гола я не контролировал свои эмоции, даже мой кот Василий это почувствовал и спрятался за печку и злобно шипел на меня. Постаравшись как можно быстрее сосредоточиться на игре, я снова взялся за управление моей, без соменения, излюбленной команды AC Ajaccio. Игра начала протекать в новом русле. Со временем ко мне вернулась моя былая уверенность, как в лучшие игры. Но не успев нарадоваться своими витеиватыми комбинациями, меня постигла новая неудача, произошло непоправимое. Силы тьмы поразили внутреннее убранство моего железного друга. Как вы сами догадались, речь идет о том самом, что нельзя произносить вслух. Экран начал излучать на меня дьявольски-синий цвет, который уничтожил мои надежды на благополучный исход. Я сразу решил прибегнуть к народным методам, как бабушка учила, но святой воды в доме не оказалось. Я на свой страх и риск решил применить варварский способ, чтобы искоренить силы зла, которые поработили это высокое достижение науки и техники ХХI века. Я был очень обрадован, когда услышал приветственный писк моего старого товарища. Он был в хорошей форме и быстро пошел на поправку. Когда я зашел в ICQ, мой соперник был в недоумении, куда я пропал, но рассказав свою трагичную историю, он вошел в мое нелегкое положение. Мы начали вести переговоры, с какой минуты возобновить этот захватывающий матч. По договоренности играли до 70 минуты. По истечении 70 минут была нажата пауза, я было хотел сделать скрин, но не прошло и 3-х секунд как соперник внезапно покинул игру и окошко со счетом закрылось. Первые секунды я был в панике и не знал что делать, я метался по всей квартире и не мог понять, почему он так поступил со мной. Потом я глубоко вздохнул, попытался успокоится, взять себя в руки и разобраться что к чему...почему он так сделал? Выяснить истинную причину! Дрожащими руками я открыл аську. Я был одновременно шокирован и вне себя от гнева. Мои скрюченые дрожащие пальцы начали медленно выбивать буквы на клавиатуре, которые превращались в слова. Сначала я спросил: " ТЫ СДЕЛАЛ СКРИНЫ???". Увидев отрицательный ответ, пелена застелила мои глаза, у меня начал дергаться глаз и вспотели ладошки.Я сделал пару кругов по квартире, но потом услышал сигнал аськи и стремглав помчался к компу. Увиденное меня очень сильно поразило, прям таки в самое сердце. Shakal пытался утверждать, что я был виновником этого страшного преступления. Цитирую:
"ьебе вконце повезло ты и должен был делдать пиши так я тверлану".
Я увидивился такому толкованию проблемы. Не меньше меня поразило его скверное правописание. Но я не стал заострять на этом внимание. Я было пытался возразить ему, но все-таки решил обратиться в контрольно-дисциплинарный коммитет с целью выявить истинного, я бы даже сказал злостного нарушителя. И чтобы он понес наказание по всей строгости FIFALAND закона. Я и впредь буду бороться со злом во всех его проявлениях и ни один нарушитель не ускользнет из моего божественного взора правосудия!
Окончательный счет был 3:3.
Авторы: M3TUC, IIIu3uK.
"ьебе вконце повезло ты и должен был делдать пиши так я тверлану".
Я увидивился такому толкованию проблемы. Не меньше меня поразило его скверное правописание. Но я не стал заострять на этом внимание. Я было пытался возразить ему, но все-таки решил обратиться в контрольно-дисциплинарный коммитет с целью выявить истинного, я бы даже сказал злостного нарушителя. И чтобы он понес наказание по всей строгости FIFALAND закона. Я и впредь буду бороться со злом во всех его проявлениях и ни один нарушитель не ускользнет из моего божественного взора правосудия!
Окончательный счет был 3:3.
Авторы: M3TUC, IIIu3uK.
Сообщение отредактировал M3TUC - Вторник, 22.11.2011, 17:31

, но хотел бы вас попросить проявлять свой талант лучше в теме