Главный модератор Администратор Карьеры
|
Сообщение # 1 |
14:49
05.12.2011
RCD Mallorca Полное название - Real Club Deportivo Mallorca Прозвища - Barralets, Ensaimada Mecánica Основан - 27.02.1916 Президент - Jaume Cladera Стадион - Iberostar Stadium, Palma, Balearic Islands, Spain Вместимость - 23 142 История клуба - «Мальорка», старейший клуб Балеарских островов, был основан в 1916 году под названием Junta Directiva del Alfonso XIII FBC в честь правившего тогда короля Альфонса XIII. Первым стадионом клуба был «Буэнос-Айрес», открывшийся 25 марта того же года матчем с «Барселоной», в котором «Мальорка» проиграла со счётом 0:8. Через год клуб сменил название на Real Sociedad Alfonso XIII, но в 1931 году по политическим причинам был переименован в Club Deportivo Mallorca. Приставка Real была добавлена в 1949 году.
Team: AC Milan Origin: yur_4uk_10 ICQ: 603203935
|
|
Главный модератор Администратор Карьеры
|
Сообщение # 2 |
14:03
08.12.2011
Перепись истории, новый тренер и новый владелец
После неудачного первого сезона увольнения наставника Bazed выглядело логичным, поэтому это оставалось лишь вопросом времени. За два дня до открытия трансферного окна, было принято решение уволить Bazed и назначить новым главным тренером «Мальоки» yur4uk_1992, до этого небезуспешно работавший с дублирующим составом команды, заняв с "дублерами" 4 место в первенстве Испании.
yur4uk_1992 запланировал перестройку команды и потратил около 19 000 000 € на приобретение новых игроков. Он привёл в команду левого защитника сборной Германии Денниса Аого, полузащитников Валентина Штокера, Симоне Перотта и форварда сборной Ирландии Робби Кина.
На первую пресс-конференцию в качестве главного тренера команды yur4uk_1992 взял с собой "новичков" - Симоне Перотта и Денниса Аого. Были вопросы по поводу задач команды на сезон, на что тренер отвечал улыбкой на лице и словами: "Совет директоров поставил нам задачу наладить командную игру, которой незамечалось в первом сезоне, и демонстрировать красивый, атакующий и приносящий результат футбол".
А вот и слова Денниса Аого:
Аого в составе сборной Германии - "Когда мне поступило предложение от клуба из Балеарских островов, я очень много думал, стоит ли что то менять, и принял решение что я готов к новым вызовам, я пообщался с руководством клуба, и они согласились меня отпустить в Испанию. Лично я считаю что я с переходом в Мальорку, сделал шаг вперед, эта команда с амбициями, и это мне импонирует!"
Также мы узнали причину перехода опытного полузащитника итальянской Ромы Симоне Перотта:
 Перротта празднует свой последний гол в составе Ромы - "После прихода в команду нового тренера, я потерял место в стартовом составе, и переход в другую команду было правильным решением. Мне уже 34 года, и я хочу наслаждаться футболом, а в Риме мне этого бы не предоставили. Когда пришло предложение от Мальорки, я решился на этот шаг, и подписал контракт с клубом, теперь постараюсь помочь команде в Ла Лиге играть в зрелищный футбол, на который так заслуживают наши болельщики!"
Материал был предоставлен Юрием Кульчицким, специально для Fifaland.net
Сообщение отредактировал yur4uk_1992 - Четверг, 08.12.2011, 14:04
Team: AC Milan Origin: yur_4uk_10 ICQ: 603203935
|
|