Ну что ж!!!!! Почти Всё готово для начала второго сезона в карьере fifaland'а Не торопитесь играть сразу ваши матчи в лигах, наиграйте составы сначала, всё равно пока нет ни таблиц ни внесение результатов, но думаю профи всё сделает к концу 11 числа!
И тогда уже полноценно начнём Новый сезон с 12.02.10 с 00-01 минуте по Москве!
Все соперники и таблицы это всё позже!
А сейчас наконец таки столь долгожданный всеми файл с обновлёнными составами! Держите вот и он! Ещё тёпленький! Налетай Разбирай, пока горячо!
http://depositfiles.com/files/a62rvil9p
А теперь самое главное, ну и что мне с ним делать спросите вы? Кто-то знает, кто-то понятия не имеет куда его девать! Так вот для тех кто не знает! Открываем папку Фифа 10/data/cmn и находим там файл fifa.bd вырезаем этот файл в любое удобное для вас место, я например создал папку на рабочем столе обозвал её Нормальные составы фифа10 и засунул этот файл fifa.bd туда!
Теперь скаченный файл, ух ты надо же он также называется fifa.bd помещаем по тому же адресу Фифа 10/data/cmn, самое главное не запутаться, название файлов одинаковое а это есть база данных фифы а составы в этих файлах будут разные!!! И если вы сделали всё правильно, то заходите в фифу и наслаждаетесь своими приобретениями! Кому то ничего больше не надо будет сделать а кому то придётся в самой фифе нажать кнопочку сброс составов до исходных, это для тех кто изменял сам вручную составы в своей фифе!
И не надо мне ломить асю с вопросами, а у меня не работает итак далее, если вы всё это прочтёте то у вас всё будет работать!
Ах да чуть не забыл, а зачем мы вырезали старый файл fifa.bd и вставляли на его место новый, сохраняя при этом старый на рабочем столе! Ну во первыых многие играют и на других сайтах где необходимы исходные составы фифы, а где вы их возьмёте если удалите старый файл fifa.bd не сохранив его не куда??? Вот для этого и нужно на всякий случай сохранить старый файл fifa.bd. А для тех кт играет также на других сайтах я бы вам посоветовал создать также папку на рабочем столе назвать её Составы второго сезона Фифаленда и кинуть туда скаченный вами файл, это для того чтобы по сто раз не скачивать его, случайно затерев другим!
На этом всё, я иду спать с чувством выполненного долга, а вы читайте разбирайтесь и делайте всё как написано!