Chelsea Fan
|
Сообщение # 1 |
12:23
17.12.2011
|
|
Chelsea Fan
|
Сообщение # 2 |
14:36
17.12.2011
Трансферы 1 сезон
В минувшее межсезонье, команда которой руководит FootGirl не только пополнилась рядом новых игроков, но ещё и сменила название клуба с Energie Cootbus на Hannover 96.Решение перебраться в Ганновер далось руководству команду не просто. И тем не менее оно было принято. Что же касаеться трансферов, то FootGirl подошел к этому очень серьезно, и подписал сразу 6 новых игроков. FootGirl дал эксклюзивное интервью немецкому изданию Kicker, в котором рассказал о трансферах и о ходе переговоров.
1. Albelda, David Позиция - полузащитник (опорный) Команда - Валенсия Сумма трансфера - 2.500.000 €
- Когда я был ещё игроком, я выступал на позиции класического опорника. Именно поэтому я в команде всегда держу 2-3 человека именно на эту позицию. По истечению сезона у меня не было ни малейшего сомнения кто будет играть на этой позиции в новом сезоне. Ответ - Давид Альбельда. Безусловно талантливейший футболист, душа и живое воплощение Валенсии. Во многом из-за этого Давида так сложно было уговорить переехать в Германию. И тем не менее после многомесячных уговоров, Альбельда всё же сдался и дал своё согласие на переход в Ганновер 96.
2. Bravo, Claudio Позиция - Вратарь Команда - Реаль Сосьедад Сумма трансфера - 5.000.000 €
- Несмотря на то что Киршбаум хорошо проявил себя в прошлом сезоне, мы приняли решение подписать более опытного вратаря. В период трансферов мы активно вели переговоры сразу с двумя вратарями - Ренсинг из Кёльна и Браво из Сосьедада. К сожелению трансфер Ренсинга сорвался из-за того, что Михаеля не утроил личный контракт. И в связи с этим, вариант с Клаудио Браво остался единственным приемлимым для нас. В отличии от Михаеля, переговоры с Клаудио не длились так долго. Всего за несколько недель нашиму клубу удалось подписать стража ворот сборной Чили.
3. Yeste, Fran Позиция - полузащитник (атакующий) Команда - Олимпиакос Сумма трансфера - 2.000.000 €
- В прошлом сезоне в чемпионате мы забили 37 мячей. Вы скажите что это не плохой результат и многие с вами согласятся. Но чтобы всерьёз претендовать на высокие места нам необходимо увеличить этот показатель хотябы на 10 голов. А как известно голы не приходят просто так, они выростают из моментов. Именно с этой целью мы подписали Йесте. Фран безусловно обладает всеми навыками плеймейкера, которые помогут в созедании моментов.
4. Matías Silvestre Позиция - Защитник (центральный) Команда - Палермо Сумма трансфера - 7.000.000 €
- Прошлый сезон дал хорошо понять, что у нашей команды не всё в порядке в обороне. В этом мы хотим как можно выше подняться в чемпионате, а также в кубках карьеры. А для этого необходимо не пропускать в важных матчах. Я считаю что, Матиас один из лучших центральных защитников современности. Надеюсь с ним мы дабьемся больших успехов.
5. Suazo, David Позиция - нападающий Команда - Катания Сумма трансфера - 900.000 €
- Я неоднократно заявлял, что нам нужен быстрый и техничный нападающий! Думаю Давид именно такой игрок. У него прекрасная техника, дриблинг, хорошая стартовая и дистанционная скорость, поставленый удар и что не мало важно он дружит с пасом. Такого игрока конечно же мы держать в запасе не будем. Тогда сразу встаёт вопрос: тогда кто сядет на лавку? Скажу честно, что выбрать между Димитаром Рангеловым и Матином Фенином будет сложно так как эти футболисты одного уровня. В конечном счете всё покажут предсезонные сборы.
6. Ivan Perisic (ЛП) cкилл 77 (Боруссия Д) - 6.000.000 € Позиция - полузащитник (левый) Команда - Боруссия Дортмунд Сумма трансфера - 6.000.000 €
- Что касается Перишича, то на его позицию мы рассматривали ещё нескольких игроков, но тем не менее мы остановили свой выбор на Иване. Иван обладает хорошим дальним пасом, скоростью, так же он втупает в отбор при потере мяча что не мало важно. Безусловно место в основе ему конечно не гарантировано, да и на левом фланге скорее всего у нас будет играть Адлунг. Возможно, что Иван будет играть на противоположном краю поля, то есть на правом фланге.
Сообщение отредактировал FootGirl - Суббота, 17.12.2011, 14:36
|
|