Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
31.01.2026, 23:08 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Superchipsxch29.01.2026
2. Epiphonexwv27.01.2026
3. Sanderlvj26.01.2026
4. Annotationssva25.01.2026
5. Blendereag22.01.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
FC Schalke 04
Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 1 | 01:08
FC Schalke 04

Полное название - Fußball-Club Gelsenkirchen-Schalke 04 e. V.

Прозвища - Плуты,
Кобальтовые,
Горняки

Основан - 4.05.1904

Президент - Josef Schnusenberg

Стадион - Veltins-Arena, Gelsenkirchen

Вместимость - 61 673

Краткая история клуба - «ФК Шальке 04» — немецкий футбольный клуб из района Шальке в Гельзенкирхене. Название района предположительно обозначает маленькое поселение и переводится примерно как «поселение вокруг черепа», «поселение на черепообразной местности». Один из самых популярных футбольных клубов в Германии. 9 августа 2011 года число членов клуба перешагнуло отметку в 100 000 человек и по этому показателю «Шальке 04» занимает второе место в Германии. Лучший результат в еврокубках клуб добился в 1997 году, выиграв Кубок УЕФА. Самый заклятый враг «Шальке 04» — дортмундская «Боруссия». Дерби этих двух команд называется Рурское дерби. Однако, гельзенкирхенский клуб поддерживает дружественные отношения с «Нюрнбергом». Талисмана клуба зовут Эрвин.
Прикрепления: 4522049.png (20.0 Kb) · 5703845.png (469.3 Kb)
Сообщение отредактировал yur4uk_1992 - Воскресенье, 08.01.2012, 11:10

Team: AC Milan
Origin: yur_4uk_10
Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 2 | 12:09
Официально: Ирландский бомбардир переходит в "Шальке"

Робби Кин стал игроком "Шальке" информирует Kicker.

Команда из Гельзенкирхена совершила обмен игроками с "Мальоркой". В обратном направлении уехали испанская гвардия: Давид Альбельда и Франциско Йесте.

- "Мы пошли на такой шаг по причине нехватки звездных игроков на позицию форварда. Робби в предыдущем сезоне очень громко заявил о себе в Примере, забив 22 гола в 18 матчах за Мальорку. Я знаю как использовать сильные стороны Кина, и поэтому я уверен что он нам поможет в чемпионате Германии" - говорит yur4uk_1992

- "Для меня большая честь стать игроком такой команды как "Шальке", эта команда с большой футбольной историей и ее наставником является тренер который поверил в меня, и дал шанс поиграть в испанской Ла Лиге. После увольнения yur4uk_1992 и назначения нового тренера "Мальорки" мне дали понять, что там на меня не рассчитывают. Когда открылось трансферное окно мне пришло приглашение от "Шальке" и я принял его с легкостью, так как моего подписания потребовал главный тренер команды из Гельзенкирхена. Я подписал контракт на 3 года и за этот период я буду стараться платить голами в ворота соперников "Шальке" за оказанное мне доверие." - в завершение сказал новичок "Шальке".

Робби будет играть под номером 22
Прикрепления: 4848143.jpg (25.7 Kb)
Сообщение отредактировал yur4uk_1992 - Воскресенье, 08.01.2012, 14:23
Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 3 | 14:21
"Шальке" официально об'явил о подписании игроков "Мальорки"

Валентин Штокер и Деннис Аого покинули Испанию официально.

Отныне игроки будут выступать за немецкий "Шальке". Сообщается о том, что руководство команд совершило обмен игроков. В Испанию переходит форвард сборной Гондураса Давид Суазо. Команды уже подписали все необходимые документы, а игроки подписали полноценные контракты со своими новыми клубами. Швейцарский полузащитник Валентин Штокер подписал контракт на 3 года, а защитник сборной Германии Деннис Аого получил контракт на 5 лет.

- "Буду зарабатывать практически столько же, как и в "Мальорке". Ценю те усилия, которые приложил "Шальке", чтобы заполучить меня" - цитирует игрока сборной Швейцарии Kicker

Стоит напомнить что зарплата Валентина Штокера в "Мальорке" составляла более чем 1 500 000 евро в год.

Валентин Штокер

- "Я ждал своего возвращения в Германию. У меня подходил к концу мой контракт с "Мальоркой", где мне оставалось играть полгода, а руководство клуба не хотело потерять меня бесплатно, и тут поспело предложение из Гельзенкирхена по поводу обмена. Мне предложили хорошие условия, и гарантировали место в стартовом составе, так как у них не было игроков на позицию левого защитника. Также причиной моего перехода именно в "Шальке" стало назначение главным тренером команды yur4uk_1992 с которым у меня сложились очень хорошие отношения еще в "Мальорке", куда он меня пригласил когда я еще играл за Гамбург. И я уверен что я сделал шаг вперед с переходом в такой клуб как Шальке."

Деннис Аого
Прикрепления: 2710227.jpg (35.3 Kb)

Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 4 | 17:35
Бендер не сумел отказать "Шальке"

Официальный сайт гельзенкирхенского клуба уже подтвердил переход игрока 22-летнего игрока. Отмечается, что немец прошел медобследование в своей новой команде и подписал контракт до 2016 года. Также известно, что игрок будет выступать за свой новый клуб под номером "8".

- "Я очень заинтересовался проектом Шальке на 2012 год, поэтому и выбрал эту команду. У меня были предложения и от других больших клубов. Но я еще ребенком хотел играть именно за Шальке" - заявил Ларс.

По сообщениям СМИ, сумма трансфера футболиста из Байера в Шальке составила около восьми миллионов евро.

Напомним, что Бендер перешел в Байер в начале 2009 года. За это время футболист провел за клуб из Леверкузена в различных турнирах 60 матчей и забил 5 голов. Также выступал за Мюнхен 1860.

Ларс Бендер
Сообщение отредактировал yur4uk_1992 - Понедельник, 09.01.2012, 17:38

Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 5 | 17:52
Роберт Хут перешел в "Шальке"

Футбольный клуб "Шальке" с радостью сообщает, что Роберт Хут перешел в "Шальке" подписав с клубом контракт на 3 года.

27-летний Роберт перешел в "Шальке" из английского "Сток Сити", в котором он сыграл 85 матчей за основную команду.

Свою карьеру Хут начал им в академии "Челси" в возрасте 16-ти лет. В марте 2002 года он впервые дебютировал в составе основной команды в возрасте 17-ти лет. Сыграв за четыре года только 42 матча в составе "аристократов" он в 2006 году перешел в Мидлсбро, в котором отыграл 3 года, проведя в составе команды 53 матча, и забив 2 гола. В июне 2009 он переходит в Сток Сити, в котором за 3 года он принял участие в 85 официальных матчах и забив 10 голов.

Роберт Хут на первой тренировке "Шальке"
Сообщение отредактировал yur4uk_1992 - Понедельник, 09.01.2012, 17:52

Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 6 | 18:03
Опытный защитник переходит в "Шальке"

Арне Фридрих подписал с командой однолетний контракт, с пунктом продления еще на 1 год. Также сообщается что 32-летний игрок сборной Германии будет играть под номером "3".

Причиной перехода можно назвать и недостаточное количество игрового времени. За сезон защитнику удалось сыграть только 15 матчей в составе "волков".

"Я очень взволнован своим переходом в Шальке. Это фантастический клуб, и я действительно с нетерпением жду возможности сыграть в футбол на самом высоком уровне. В этом клубе собирается конкурентоспособный состав и команда хочет играть в красивый футбол. Все эти факторы были решающими при выборе клуба. Я горжусь тем, что буду выступать за Шальке. Теперь я с нетерпением жду встречи с моими новыми партнерами по команде и готов отдать все для клуба", прокомментировал свой трансфер новичок клуба.

Арне Фридрих

Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 7 | 19:20
Испанский вратарь присоединился к "Шальке"

Виктор Вальдес стал игроком немецкого клуба.
29-летний голкипер, ранее выступавший за Барселону, теперь будет играть в Бундеслиге. С Шальке он подписал двухлетний контракт.

Вальдес, на счету которого было 310 матчей в Барселоне и две победы в финале Лиги Чемпионов, в декабре прошлого года отказался продлевать контракт с клубными чемпионами мира, и на правах свободного агента присоединился к "Шальке".

Виктор Вальдес

Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 8 | 23:51
Кевин Дойл перешел в "Шальке"

Дойл в составе Ливерпуля

"Горняки" произвели очередное усиление, был подписан нападающий "Ливерпуля" Кевин Дойл.
28-летний ирландец имел другие предложения от клубов АПЛ и Ла Лиги, но выбрал именно "Шальке".
Сумма трансфеа приблизительно составила 13.000.000 евро.

"С одной стороны я рад переходу в "Шальке", и хочу играть в бундеслиге, но с другой, мне очень грустно покидать "Ливерпуль", я провел несколько очень хороших сезонов в этой команде. - заявил Дойл".

Свен Бендер будет выступать за Шальке 04

Свен в кубковом матче за Майнц

Немецкий полузащитник Свен Бендер покидает "Майнц" и переходит в гельзенкирхенский "Шальке". Стороны уже согласовали детали трансфера, в ближайшее время игрок пройдет медобследование и подпишет контракт с "горняками". Финансовая сторона трансфера не разглашается.

Главный тренер «Майнца» Томас Тухель заявил, что клуб не слишком охотно расстается с игроком, передает Associated Press. «Тем не менее мы понимаем желание Бендера продолжить свою карьеру в «Шальке». Мы желаем ему больших успехов в Гельзенкирхене», - сказал Тухель.

Шальке подписал Шмельцера

Шмельцер в последнем матче за Майнц

Немецкий Шальке объявил о подписании контракта с защитником Майнца и сборной Германии Марселем Шмельцером.

Немецкий защитник подписал контракт с "плутами" на 3 года с возможностью продления, сообщает официальный сайт клуба.

- Для меня большая честь выступать за "Шальке". Получить признание от одного из самых выдающихся футбольных клубов мира – это потрясающе. Надеюсь на поле доказать, что дела важнее слов. Хочу доказать, что достоин носить футболку "Шальке" - заявил новоиспеченный защитник "Шальке".

Шальке 04 подписывает Марио Гетзе

Гетзе в товарищеском матче в составе Шальке

Официальный сайт гельзенкирхенского клуба сообщает о том, что "Шальке" договорилось о приобретении одного из самых перспективных игроков мира с командой "Лацио". Как нам стало известно, Шальке заплатил за игрока сборной Германии 50 000 000 евро, что становится новым трансферным рекордом клуба. Сообщается, что полузащитник будет получать по 3 млн евро в год.

- "Мы долго вели переговоры с Лацио по поводу приобретения Марио, но таки смогли убедить руководство "римлян" продать игрока нам. С самим же игроком переговоры вышли намного проще, так как он очень хотел вернуться в Германию" - заявил главный тренер "Шальке" Юрий Кульчицкий.

- "Переход в "Шальке" это новый вызов для меня. Главный тренер команды дал понять, что рассчитывает на меня, и гарантировал мне место в стартовом составе. В свою очередь за оказанное мне доверие, я буду изо всех сил стараться показывать свои лучшие качества и помогать команде в достижении поставленных целей!" - заявил Гетзе.
Сообщение отредактировал yur4uk_1992 - Вторник, 28.02.2012, 00:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz