Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
13.08.2026, 21:38 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. wtaletbddc03.08.2026
2. PharmaGuru9230.07.2026
3. Dysonpro30.06.2026
4. ztaletnswq14.05.2026
5. btaletinrb12.05.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6044 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
1. Обсуждение карьеры по FIFA 14обновлено 26.06.2026 в 14:13
3. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
5. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
FC Barcelona
Посетитель
Сообщение # 1 | 18:26

После триумфа в чемпионате Испании и победы в суперкубке Испании Барселона продолжает свою трансферную компанию. В это межсезонье клуб уже начал свою трансферную кампанию, подписав несколько новых игроков.

Виктор подписал контракт с Барселоной

28-летний бразильский вратарь Виктор, призванный стать голкипером номером один в Барселоне, поставил подпись под трехлетним контрактом с каталонским клубом.
В результате недолгих переговоров с бразильской стороной было заключено соглашение о трансфере ценой в 5 миллионов евро.
"Виктор - отличный кипер с хорошими физическими данными. Он хорошо играет как руками, так и ногами, у него прекрасная реакция и прыгучесть. Да, мы рассчитываем, что он займет место в рамке в грядущем сезоне и станет одним из ключевых игроков. Мы очень довольны этим подписанием" - говорит менеджер Барселоны.
И слова самого игрока:
"Я рад, что сделка прошла быстро, без лишних формальностей. Для меня большая честь стать игроком такого великого клуба. Надеюсь, что в следующем сезоне нам удастся добиться всех поставленных целей."

Виктор объявляет о своем трансфере

Альберто "Тино" Кошта стал вторым приобретением Барселоны

26-ти летний аргентинец в качестве подарка на завтрашний день рождения получил предложение от чемпиона Испании. Игрок взял 24-ый номер, тот, под которым он ранее выступал за Валенсию и Сарагосу. Кошта известен своей техникой, исполнением стандартов и пасами в касание.
"Это непередаваемое чувство - узнать о переходе в Барселону в свой день рождения. Я готов помочь клубу и тренеру во всех турнирах. Я рад, что оказался здесь - на Камп Ноу."

Кошта в футболке Барселоны
Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 08.01.2012, 18:26

Посетитель
Сообщение # 2 | 17:50
Завершился очередной сезон, который вновь принес клубу трофеи. На этот раз Барселоной была покорена Лига Чемпионов - цель одержать победу в этом турнире ставилась руководством клуба ещё в межсезонье. И даже тот факт, что в чемпионате команда поменяла статус с чемпиона на вице-чемпиона, не слишком огорчает болельщиков клуба. Многие эксперты признают существенный вклад в победу Уоллисона, удержавшего титул лучшего бомбардира клуба - именно он был признан фанатами лучшим игроком сезона по результатам голосования.

Сейчас команда в полном составе отправилась на турне по США. И хотя близится трансферное окно, никаких предварительных договоренностей совершено не было. В СМИ публикуются различные догадки о том, кто пополнит состав Барсы в это межсезонье, однако главный тренер опровергнул все эти слухи:

"Все, что сейчас пишет пресса касательно переходов - полнейшая чепуха. Я даже не знаю, кто такой Торрес, или Побри... Погра.. Погребняк, так вы его называете? У нас есть трансферные цели, но кто будет куплен, неизвестно никому, так как может произойти все что угодно. Пока что мы рассчитываем подписать как минимум 3-4 игроков. Если нам удастся это сделать, можно сказать, что мы успешно выполнили свою работу на трансферном рынке."
Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 14.02.2012, 17:52

Посетитель
Сообщение # 3 | 15:35
Официально: Элиа и Тайво - игроки Барселоны.

Сегодня в головном офисе Барселоны после прохождения медицинского освидетельствования поставили свои подписи под контрактами новички клуба - Элджеро Элиа и Тайе Тайво, перешедшие к нам из клубов Падуа и Реджина соответственно. Таким образом, Барселона открыла свою трансферную компанию двумя громкими подписаниями. Оба игрока выразили желание помочь команде завоевать новые трофеи.

Элиа и Тайво уже тренируются вместе с основным составом

И в добавок комментарий от главного тренера:
"Тайво подписан для того, чтобы укрепить нашу позицию на левом фланге обороны, так как Канелла, судя по всему, покинет клуб в это межсезонье. Мы искали быстрого, но в то же время физически сильного и неуступчивого игрока на эту позицию, и я считаю, что Тайво справится с задачей на все сто. Что касается Элии, то это тот игрок, который добавит ещё больше скорости в наших атакующих действиях. Он отлично работает с мячом и хорошо видит игру. Я счастлив, что нам удалось его подписать."
Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 19.02.2012, 15:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz