|
Napoli
|
|
VIP Красно-синий самый сильный!
|
Сообщение # 1 |
21:15
30.01.2012
« На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло». «Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), трёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков. Начиная с момента основания в 1926 году клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.
|
|
|
Сообщение # 2 |
21:17
30.01.2012
3 сезон Текущий состав 
Сообщение отредактировал expert - Понедельник, 30.01.2012, 21:19
|
|
|
Сообщение # 3 |
21:23
30.01.2012
Новости La Gazzetta dello Sport Только что стало известно, клубы Наполи и Атлетико Мадрид достигли договоренности о переходе игрока из Неаполя в столицу Испании Jakuba Błaszczykowski, сумма сделки составляет 12 млн €, вот что сказал главный тренер Неаполетанского клуба: -Из испании позвонили и сказали что нуждаются в таком игроке как, Kuba, быстром с хорошем пасом, я поговорил с ним, и он сказал: "Тренер, я уже отыграл в вашей команде 2 сезона, мне пора сменить обстановку...", и мы с тренерским штабом решили, не держать парня, а отпустить завоёвывать новые титулы, но только уже не в Италии, а в Испании! Напомним, что Jakub доиграет текущий сезон до конца и переберётся в Испанию не раньше трансферного периода! Коментарий игрока по этому поводу: -Я очень рад, что нынешний тренер воспринял мой уход как должное и не стал задерживать меня до окончания моего контракта ,все игроки и тренерский штаб порадовались за меня, и мне это приятно, но сейчас до трансферного окна ещё полгода и я сосредоточен только на чемпионате Италии, и хочу перед уходом выйграть как можно больше трофеев!
|
|
|
Сообщение # 4 |
21:23
30.01.2012
Ещё одна новость из стан Azzurri Сегодня стало известно, что игрок João Moutinho переходит в Наполи, за астрономические для Италии деньги, 92 млн €, вот что сказал главный тренер Наполи: -Это игрок высочайшего мастерства, я думаю он нам поможет в следующем сезоне завоевать как можно больше титулов! 
|
|
|
Сообщение # 5 |
21:25
30.01.2012
Новости La Gazzetta dello Sport После многочисленных переговоров, команд Наполи и Атлетика Бильбао, игрок Giorgio Chiellini, уже договорившись о личном контракте, не перейдет в состав Azzurri, как стало известно причина тому влияние тренера Бильбао, вот что он сказал: -Я подумал, что лучше сохраню его в команде...он всё таки лучший что у меня есть! А вот что сказал сам игрок: -Мне очень жаль, что я не перейду в более сильный клуб, а самое главное не вернусь на родину, не в обиду моему главному тренеру, я разачарован...
|
|
|
Сообщение # 6 |
21:25
30.01.2012
И снова, снова новости из Италии Несколько часов назад завершились переговоры между клубами: Наполи и Реал Мадрид! На них обсуждалось продажа игрока Сливочных, Jeffersona Agustína Farfána Guadalupe или просто Jeffersona Farfána, и было достигнуто соглашение, что после окончания сезона, он переедет в Италию, а точнее в Неаполь! Вот что сказал по этому поводу главный тренер Неаполетанского клуба: -Это очень хороший шаг нашего клуба к завоеванию как можно больше титулов, у Jeffersona отличная скорость, но и дриблинг с ударом при нём, поэтому мы очень рады в приобритении такого футболиста! Сумма трансфера не разглошается, но по не офицальным источникам она варьируется от 85 до 100 млн €! А вот слова тренера Галактикос: -Естественно, Фарфан был составляющим игроком на правом фланге, наверно нет ни одной команды, которая не хотела бы получить к себе игрока такого калибра. Я рад, что имею честь сотрудничать с командой как итальянский Наполи, это команда, имеющая большие перспективы, тем более что они сделали такое предложение, от которого невозможно было отказаться. -Кем вы планируете заменить перуанца? -Вы знаете, наша селекционная служба рассматривает многих игроков и, в частности, способных сыграть на правом фланге. В данный момент мы раздумываем над двумя футболистами, из своих соображений я не стану называть их имена. -Ходят слухи, что вы планируете усилиться двумя крайними защитниками... -Я не исключаю возможности приобретения одного или нескольких игроков, но сейчас я сконцентрирован на мельчайших деталях трансфера Фарфана. В команде сейчас не лучшее время и от продажи перуанца, возможно, мы надумываем купить нескольких высококвалифицированных игроков. Farfan всегда готов идти в бой!
|
|
|
Сообщение # 7 |
21:35
30.01.2012
Новости La Gazzetta dello Sport Прошли слухи, что Неаполетанский клуб заинтересован в приобретении центрального защитника клуба из Лоряьна(носящие одноименное имя с городом) и сборной Габона, речь идёт об относительно молодом игроке Bruno Ecuele Manga, сумма сделки оценивается в 6 000 000 €! Главный тренер Наполи такую информацию комментировать отказался! 
Сообщение отредактировал expert - Понедельник, 30.01.2012, 21:36
|
|
|
Сообщение # 8 |
22:15
30.01.2012
Итак, новости от команды Наполи в перерыве между сезоном, команды проводят товарищеские матчи, и Наполи не стал исключением! Только что завершился товарищеский матч Наполи - Боруссия Мёнхенгладбах, игра проходила в дружественной атмосфере, игроки Наполи играли с удовольствием, но в тоже время готовились к предстаящему офицальному матчу в Лиге Чемпионов против грозного соперника Барселоны! Счёт был открыт на 37мин. новичком команды Jeffersonom Farfánom, который офицально ещё не перешел, но его команда Реал Мадрид, так же оказалась на сборе в солнечной Саудовской Аравии, он решил показать, что деньги за него заплатят не зря! Игоки обеих команд тронжирили момент за моментом, но это и не странно всё таки тов.матч, хочется забить красиво, но на 54мин. Makoun прекрасно сыграл в стеночку с Mirallasom и вышел 1*1 и не оставил шансов голкиперу пробив мощно в ближний угол. В конце матча игроки Боруссии уже мысленно отдыхали, и за это поплатились, на 84мин. De Guzman красивым ударам из-вне штрафной забил внешней стороной стопы, и поставил жирную точку, итоговый счёт 3:0, крупная победа Неаполетанцев, и хорошое впечатление о предстоящей покупке Farfane. Вот некоторая статистика встречи: 
Сообщение отредактировал expert - Понедельник, 30.01.2012, 22:16
|
|
|
Сообщение # 9 |
09:07
31.01.2012
Новости La Gazzetta dello Sport Вчера прошла встреча представителей клуба Наполи и Вулверхемптона, где прошла договоренность, что по окончанию сезона защитник Azzurri, а именно Luis Perea, переедет в Англию, за 12 500 000 €! Коментарий защитника по этому поводу: -Да, я давно хотел себя попробывать на туманном альбионе, это сильный чемпионат, и новый вызов для меня, будем ждать предстоящего ТО. 
|
|
|
Сообщение # 10 |
21:37
04.02.2012
Новости La Gazzetta dello Sport Сегодня прошла встреча двух клубов Наполи и Нюрнберга! На ней обсуждался трансфер вратаря Неаполетанского клуба Сержио Ромеро! Стороны пришли к договоренности, Ромеро летит в Германию, а в обратном направлении Роман Еременко и Пак Чу-Юн! Вот что сказал гл.тренер Нюрнбернского клуба: -Нам было необходимо усилить вратарскую позицию для серьезной борьбы за чемпионство в следующем сезоне и мы решили сделать ставку на вратаря Неаполитанского клуба,и сборной Аргентины, Серхио Ромеро.Мы обратились к руководству Наполи и достигли договоренности по трансферу,также хочю сказать,что в обратном направлении отправятся Роман Еременко и Chu-Young Park. 
|
|