Регламент Карьеры
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 1 |
07:32
02.03.2012
А что бы вы изменили или внесли в регламент новенького. Пишите свои мысли и ,возможно, в пятом сезоне вы уже увидите их, официально зарегистрированные в регламент
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 2 |
09:01
02.03.2012
можно было бы сделать еще лучших распасовщиков... но скрин не обязательным,а по желанию. То есть если хочешь участвовать - скринь,не хочешь,не скринь) Ну и само собой наградку какую то за это...)
|
|
VIP
|
Сообщение # 3 |
09:08
02.03.2012
Пожалуй начну я на данный момент 38 клубов с тренерами я думай найти +1 тренер и сделать как по старинке 3 лиги по 13 команд(вышка,первая,вторая)или если не будет хватать игроков можно например в вышке 14 команд и первой лиги 12(14) во второй 12(10),обьясню 2 распределение помню как во 2 лиге было вечно недоиграны встречи и малое количество клубов это исправит,а в вышку я бы поместил больше клубов чтобы была борьба более зрелищная.Чтобы почти неменять регламент и спонсоров можно вместо кубка стран добавить кубок лиг,тогда даже у слабенького игрока будет шас поборотся за свой кубок в лиги.А в остальном можно оставить все как есть на данный момент. P.S спасибо кто прочитал,извеняюсь что так много
ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 4 |
11:10
02.03.2012
domon123, не много но по существу. к твоим идеям я бы добавил что бы в лигу было 4 места которое подымается в вышку и 4 места которое опускается... 3 места первой лиги к примеру поднимаються а 4е место это резервное. Победитель кубка проходит в вышку или же финалист,если победитель уже там. Если оба финалиста в высшую лигу переходят то просто 4е место поднимается.
Во как =)
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 5 |
11:16
02.03.2012
я думаю разбиваться на 3 лиги глупо, ибо мы щас играем в 4 лиги, минус один чемпионат роли не сыграет. изначально когда было 5 лиг (была еще франция) вы так же убрали всего одну лигу и какой результат?
поэтому думаю надо сделать 2 но зато крупнейших лиги в которых будет накал. ну вобщем вот так
|
|
Красно-Синий 4ever
|
Сообщение # 6 |
12:00
02.03.2012
бы ли бы люди..4 дивизиона по 12 ком... ну и... можно чуть расширить диапазон "лучшего игрока"? Лучший Вратарь,защ и т.п...Чемпионата..ЛЧ,ЛЕ..Кубка карьере..а в итоге ещё и вообще самых лкчших!!!Сложив все турниры карьеры) За лучшего игрока в чампе,ну или как..не много денег..а за лучшего игрока вообще и ЛЧ..больше..ну доведите до ума) Награды сделать...)"Золотой мяч"..кто самый лучший..придумайте)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 7 |
12:09
02.03.2012
Я думаю следующие пункты нужно упразднить: Quote 3.2. Запрещено забивать голы любым сочетанием клавиш со своей половины поля. 3.3. Запрещено делать забросы со своей половины поля, приводящие к выходу 1 на 1 ("q+w", "А" и иже с ними). В случае случайного, такого заброса игрок должен сделать пас назад и оказаться в ситуации прессинга! Первый - поскольку это нереально сложно сделать. Второй - потому что хз, если честно, что тут плохого. Quote 6.1. Все игры проводятся на сервере ЕА. ? Где ещё можно проводить игры? Quote 9.3. Внимание!!! Важный пункт регламента нашей карьеры! Участник карьеры, который к концу срока не отыграл половину матчей в своем чемпионате, получает автоматически все технические поражения, даже в тех матчах, которые он успел отыграть, результат этих игр аннулируется и ему записываются все поражения, а тренер увольняется! На мой взгляд это неправильно, так как ТП во всех матчах может существенно изменить положение команд в турнирной таблице. Например, если вторая команда отстает от первой на 3 очка, и при этом проиграла оба матча команде, которой собираются проставить ТП, в то время как первая команда оба этих матчах выиграла, получается при проставлении ТП вторая команда обойдет первую по очкам. Поэтому я предлагаю ставить ТП лишь в несыгранных матчах.
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 8 |
12:31
02.03.2012
Quote (Shadow) На мой взгляд это неправильно, так как ТП во всех матчах может существенно изменить положение команд в турнирной таблице. Например, если вторая команда отстает от первой на 3 очка, и при этом проиграла оба матча команде, которой собираются проставить ТП, в то время как первая команда оба этих матчах выиграла, получается при проставлении ТП вторая команда обойдет первую по очкам. Поэтому я предлагаю ставить ТП лишь в несыгранных матчах.
это правильно. я однажды от этого правила пострадал.
|
|
VIP
|
Сообщение # 9 |
13:17
02.03.2012
Поддержу Diamantidisa по поводу расширения "лучшего игрока'', почему не вести скажем бомбардиров лиги чемпионов\европы, ведь это не так сложно, а было бы интересно. Также хотелось бы какие нибудь штрафы, за несоблюдение регламента, например многие тренеры пишут комментарий только после своего выигрыша, если проиграли не скринов, не комментариев...
Сообщение отредактировал Leonid - Пятница, 02.03.2012, 13:21
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 10 |
13:24
02.03.2012
не надо делать коментарии обязательными... хочет пишет - хочет нет. не у всех работает нервная система нормально после поражения)) У меня редко когда адекватно
|
|