Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
30.01.2026, 15:40 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Superchipsxch29.01.2026
2. Epiphonexwv27.01.2026
3. Sanderlvj26.01.2026
4. Annotationssva25.01.2026
5. Blendereag22.01.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BSide  
FC Lorient Britagne Sud
Forza Milan!
Сообщение # 1 | 14:02
Лорья́н Брета́нь Сю́д (фр. FC Lorient Bretagne Sud) — французский футбольный клуб из одноимённого города. Был основан 2 апреля 1926 года. Домашние матчи команда проводит на стадионе «Стад де Мустуар»,вместимость 18.500 человек. Клубный цвет — оранжевый.
Прозвища - Les Merlus (Мерлузовые)

клуб принял новый главный тренер - Александр Шаблиенко. Начинает клуб выступать в первой лиге.

Состав игроков:

Войцых Щесны (голкипер)
Пади Кенни (голкипер)
Асмир Бегович (голкипер)
Траоре (защитник)
Грегори ван дер Виль(защитник)
Налдо (защитник)
Скотт Данн (защитник)
Нико Ломбертс (защитник)
Натхо Монреаль (защитник)
Люк Янг (защитник)
Дерри (полузащитник)
Фаурлин (полузащитник)
Бузаку (полузащитник)
Даер (полузащитник)
Ровланд(полузащитник)
Эстигаррибия (полузащитник)
Луиш Нани (полузащитник)
Стефан Сессеньен (полузащитник)
Нене (полузащитник)
Сиссоко (полузащитник)
Найджел Де Йонг(полузащитник)
Рио Мийачи (нападающий)
Мбокани (нападающий)
Ботройд (нападающий)
Томас Мюллер (нападающий)
Кевин Гамэиро (нападающий) - капитан команды
Forza Milan!
Сообщение # 2 | 14:03
Трофеи Клуба (с 5го сезона и до нынешнего времени) : 0
Выступления клуба (места в лигах,стадии плэй офф) : статистика пуста
Сообщение отредактировал Adeon_FIFA - Понедельник, 07.05.2012, 14:04
Forza Milan!
Сообщение # 3 | 14:07
Болельщики предвкушают...

В этом сезоне клуб получил нового тренера,тактика и человека который имеет большой опыт. Он отлично поработал на трансферном окне и теперь болельщики просто требуют от клуба трофеев. Остаеться пожелать лишь удачи и холодной головы тренеру Лорьяна.
Прикрепления: 8505724.jpg (9.3 Kb)
Forza Milan!
Сообщение # 4 | 14:12
Фанаты пообщались с новым тренером.

Сегодня нам рассказали,что новый тренер "оранжевых" после принятия клуба держал молчание в плоть до закрытия трансферного рынка.Сегодня же стало известно о последнем приобретении мерлузовых и тренер решил дать интервью на стадионе клуба. К слову скажем что собралось 7 тыс.человек.

Все болельщики кричали клубные кричали и распевали песни,видеть в клубе такого специалиста они безусловно рады были,но больше обрадовали приобретения клуба давшие понять амбиции скромного Лорьяна.
Прикрепления: 3949942.png (333.5 Kb)
Forza Milan!
Сообщение # 5 | 09:31
Команда представила комплект формы на следующий сезон.

Так выглядит домашний вариант формы.

Так выглядит гостевой комплект формы.

Форма будет очень легкой,и игроки будут чувствовать себя очень удобно в ней. Она легко пропускает воздух,ткани не натирают тело и она идеально подходит для игроков.
Дизайн формы разрабатывался вместе с болельщиками,клубные цвета не изменялись.
Прикрепления: 9339331.jpg (11.3 Kb) · 4537274.jpg (20.9 Kb) · 9905667.jpg (19.0 Kb)
Forza Milan!
Сообщение # 6 | 09:48
Томас Мюллер - новичек футбольного клуба "Лорьян". Экслюзивное интервью.

- Добрый день. Начнем с того,что хотим вам сказать спасибо! Я,как и многие жители этого города,являюсь болельщиком "Лорьяна" и мне очень приятно что с приходом нового тренера к нам стали приходить и звезды мирового футбола,именно таковым и являетесь вы!

- Как то не ловко.. (улыбаеться). Я давно общался с тренером,еще когда он был в Челси,но тогда наш переход был не возможен,руководство не могло выделить таких денег на мою покупку. а Сейчас и Майнц пошел на уступки,понимая что меня уже не удержат от конкретного предложения.

- Кто занимался трансфером? Кто повлиял на принятие решения вами?

- Мы с моим агентом ведем все дела вместе,нет такого что бы он что то скрыл от меня. Но меня удивило что во время матча я увидел на трибунах Александра,который приехал лично понаблюдать за мной. После игры мы встретились и поговорили о моем возможном переходе. Он спросил не хотел бы я,на что я ответил,что был бы рад поиграть с ним. После этого мы пообщались просто по душам,и видимо эта простота тренера,этот вариант хорошой атмосферы в клубе меня и привлек к работе в "Лорьяне".

- Ходят слухи что на данный момент вы являетесь самым дорогим футболистом команды после Луиша Нани. Можете нам раскрыть тайну все таки,за сколько вас выкупили у Майнца?

- Ну мне не кто не запрещал скрывать подробности контракта,по этому скажу что за меня заплатили 35.000.000 €.

- Да,не малая сумма. Мы все видели предсезонные сборы,которые до сих пор идут. Вы играете просто шикарно,а ваша пара с еще одним новичком Марсело на левом фланге смотрится более чем устрашающе.

- Марсело - шикарный футболист. это классический бразильский защитник,который и технически одарен и может отлично работать на скорости. Он любит подключаться к атакам и успевает назад. Одним словом я всегда мечтал только о таком партнере,думаю мы сыграемся и в будущем принесем клубу много побед.

- Ходили слухи,что вы поссорились на тренировке с Нико Ломбертсом. Правда ли это?

- Не хотелось бы вспоминать,но да, такой инцидент был... Он назвал меня "мальчиком на 35 млн" имея ввиду что я не сыграю,что такие деньги не стоило отдавать за меня. Но я думаю,что решать тренеру,а не игроку,который прошлый сезон провел на лавке,а с приходом в команду Сиссоко и значительно добавивших в межсезонье Налдо и Данна,у него шансов вообще не будет. Так что не ему решать что мне делать.. именно изза этого мы и поссорились.

- Кто разнял всю ситуацию?

- Нене и Гамэиро. Кевин капитан нашего клуба,он первый пришел и сказал,что мы профессионалы и не должны себя так вести. Нене был более грубым,он отобрал у нас футболки клуба и сказал,что пока мы не научимся уважать символ,который у нас на груди,мы не оденем футболки клуба. Мы тут же пожали руки и вернулись к тренировке,но неприятный осадок остался...

- Нене действительно поступил как лидер и игрок с опытом.

- Нене - это наш лорьянский Хави (улыбается). Иногда хзод его мысшей не понять,а пасы шикарны что ты даже не знаешь как лучше поступить в той или иной ситуации.

- Спасибо вам большое что посетиле нас сегодня. Было приятно познакомиться с вами лично и удачи вам на поле.

- Спасибо . Мне тоже приятно столько внимания к себе.. надеюсь оправдать ваше доверие.
Прикрепления: 9779036.jpg (103.3 Kb)
Сообщение отредактировал Adeon_FIFA - Вторник, 08.05.2012, 09:48
Forza Milan!
Сообщение # 7 | 17:56
Налдо рассказал о своем мнении по поводу будущего сезона...

Бразильский защитник "Лорьяна" рассказал в телевизионной передаче о том,чего он хочет добиться в клубе,что хочет доказать и как по его мнению команда сыграе м в этом сезоне чемпионата первой лиги.

- Скажите,чего же вы ждете в этом сезоне от команды? Вы здесь уже второй год и наверное прижились...

- Да,мне удобно играть в этом коллективе. То,что сначала делала для меня команда было очень важно для меня.. это поддержка. Ребята здорово мне помогли и я благодарен им за это. От команды я ожидаю побед и много голов. Уже сейчас нашу атакующую линию называют одной из самых сильных по исполнителям.. на деле надеемся они покажут тоже самое. Но и по предсезонным матчам было видно что наша защита в этом сезоне будет куда лучше,собраннее. Пришедшие Марсело и Сиссоко очень усилили нас,и мы будет биться только на победу.

- В это трансферное окно пришли 2е ваши соотечественники - Марсело и Нене. Что вы можете сказать по этому поводу?

- Я рад. Я рад что мы можем общаться семьями,можем чувствовать хоть немного свою родную страну Бразилию,ведь мы очень скучаем по ней,она прекрасна.

- Говорили что по окончанию этого сезона вы можете покинуть клуб...

- Не знаю,предложения были... Но не такие,ради которых можно было покинуть команду.

- А если по конкретнее?

- Сандерленд.

- Спасибо. Скажите каким преобретениями вы довольны больше всего,и дайте свой прогноз на этот сезон.

- Ну естественно Марсело и Нене (улыбаеться). Я доволен всеми игроками,они очень хорошие мастера своего дела.
По поводу сезона то думаю место в 4ке наше... а вот в кубках уже будет зависить от противников какие нам попадутся.

- Спасибо,надеюсь ваш прогноз станет реален,а может даже и за более высокое место поборитесь.
Прикрепления: 5184758.jpg (25.4 Kb)
Сообщение отредактировал Adeon_FIFA - Пятница, 11.05.2012, 17:56
Forza Milan!
Сообщение # 8 | 11:58
Первый матч чемпионата: "Лорьян" на выезде обыгрывает "Ньюкасл Юнайтед"!

Подопечные Александра Шаблиенко на выезде сумели переиграть очень тяжелого соперника со счетом 0-1,минимальную победу принес голкипер "Ньюкасла" Шей Гивен,который на выходе ошибся и отдал мяч Кевину Гамэиро,тот оценил ситуацию и пробил в пустые ворота с острого угла. Это был первый гол в сезоне и символически его забил именно капитан Гамэиро,как и в лучшие времена клуба до ухода Кевина в "ПСЖ".Тренер "Лорьяна" дал послематчевое интервью:

- Да,нам повезло что Ньюкасл допустил серьезную ошибку. Результат был совершенно иной бы,если бы не этот момент,но нам повезло и я за это благодарен небесам.

- Скажите как вы оцениваете игру своей команды?

- Мне очень понравилась четкая игра обороны и выпады атаки. Все идет как я того и хочу.

"Лорьян" набирает 3 очка и делает уверенный шаг вперед.Ждем следующего матча.
Прикрепления: 3974514.jpg (79.0 Kb)
Forza Milan!
Сообщение # 9 | 12:11
Второй тур: "Лорьян" 2-0 "Ньюкасл Юнайтед"

Благодаря дублю капитана Кевина Гамэиро команда Александра Шаблиенко смогла уверенно переиграть своих оппонентов у себя дома со счетом 2-0. После матча два тренера тепло пообщались,поговорили минут 5 после окончания матча. Улыбались и видимо делились планами на сезон.
Коротко о нынешнем положении на сезон:в кубке карьеры и кубке первой лиги команда "Лорьян" ожидает своих соперников. В Лиге Европы групповой этап продолжается...

Кевин Гамэиро имеет на своем счету 3 гола в чемпионате.
Прикрепления: 7197390.jpg (105.4 Kb)
Forza Milan!
Сообщение # 10 | 10:30
Футбольная страница "Лорьяна" вновь заработала.

Клуб нынче находиться в Премьер Лиге,идет довольно не плохо,и даже входит в топ 5 несмотря на все ожидания вылета из высшей лиги чемпионата.
Новые достижения клуба уже обновлены,продолжайте следить за трансферами команды.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz