И так решение администрации было единогласно выбран турнир Чемпионата Европы вместо Чемпионата Мира...Теперь эти чемпионаты будут проходить по очереди!
И так шокирующая новость...Решением УЕФА Сборная Украины отстроняеться от участия в ЧЕ и ее страна не сможет провести ЕВРО,а все потому что строители не успели построить стадионы (
:D ),теперь принимать ЕВРО будут Польша и Россия! = )Вместо сборной Украины на ЧЕ поедет Турция.И на этом пока что все.
Состав участников:Польша,Россия,Германия,Италия,Франция,Нидерланды,Греция,Англия,Дания,Испания,Швеция,Хорватия,Чехия,Ирландия,Португалия,Турция.
Регистрация будет проходить вслепую,а точнее каждый пишет цифру от 1 до 16.В регистрации могут принять участие только игроки,которые участвуют в карьере. Привилегий не для кого нет как это было в ЧМ!
Вот список команд,пароль получите когда все зарегистрируются.
Список делал не я,так что я могу регистрироваться.
Занятые цифры:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16
Свободные цифры:
И так шокирующая новость...Решением УЕФА Сборная Украины отстроняеться от участия в ЧЕ и ее страна не сможет провести ЕВРО,а все потому что строители не успели построить стадионы (
:D ),теперь принимать ЕВРО будут Польша и Россия! = )Вместо сборной Украины на ЧЕ поедет Турция.И на этом пока что все. Состав участников:Польша,Россия,Германия,Италия,Франция,Нидерланды,Греция,Англия,Дания,Испания,Швеция,Хорватия,Чехия,Ирландия,Португалия,Турция.
Регистрация будет проходить вслепую,а точнее каждый пишет цифру от 1 до 16.В регистрации могут принять участие только игроки,которые участвуют в карьере. Привилегий не для кого нет как это было в ЧМ!
Вот список команд,пароль получите когда все зарегистрируются.
Список делал не я,так что я могу регистрироваться.
Занятые цифры:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16
Свободные цифры: