Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
20.03.2026, 02:47 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. munich_breakfast28.02.2026
2. Visionqaq27.02.2026
3. Batteryppk17.02.2026
4. ggxkyttwt16.02.2026
5. Testerlqo11.02.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: BSide  
"Чемпионат России" [FIFA 13]
Посетитель
Сообщение # 1 | 21:46

Технический регламент: Прочитать Тех. регламент

Регламент турнира:
Число команд 16. Играется как реальный "Чемпионат России"!

Результаты добавлять в соответствующую категорию
http://fifaland.net/board

Игроки:

Закрытие "Чемпионата России" 30.11.12!

Призы:
1 место - 30к монет в FUT
2 место - 5к монет в FUT
3 место - +1 Респект
Прикрепления: 4972097.jpg (16.7 Kb) · 8489328.jpg (203.9 Kb)
Посетитель
Сообщение # 141 | 00:52
Играл с Daraseliag, который управляет Ростовом! Первый матч выиграл со счетом 5:0. Во втором матче он вышел из игры при счете 6:0. Именно этот счет я и записал! Это, чтоб не бло ни у кого вопросов. Я считаю, что как бы ты не проигрывал - играть надо до конца, ибо не зря в турнирной таблице существуют столбцы забитых и пропущенных мячей!
Посетитель
Сообщение # 142 | 01:57
Quote (Gavrilson)
Играл с Daraseliag, который управляет Ростовом! Первый матч выиграл со счетом 5:0. Во втором матче он вышел из игры при счете 6:0. Именно этот счет я и записал! Это, чтоб не бло ни у кого вопросов. Я считаю, что как бы ты не проигрывал - играть надо до конца, ибо не зря в турнирной таблице существуют столбцы забитых и пропущенных мячей!

Ты совершенно прав!
Посетитель
Сообщение # 143 | 02:42
Чеерт,Gavrilson ты че творишь :D ты уже поапаснее терека с динамо :D
Посетитель
Сообщение # 144 | 09:28
Quote (Gavrilson)

Отгрузил мне 11 мячей, ещё и ноет жалуется))) мне с этой разницы мячей нечего взять, любая команда которая до моих ворот доходит забивает, плетикосу никчёмным сделали в фифашке этой! Ты свои 6 очков взял 11 голов забил, мало? можешь ещё написать себе
Я лучше лишнюю минутку посплю, меня и так во время игры рубило, каждое утро в 6 вставать...мог бы для начала мне написать, и узнать что произошло! а не хвастаться тут успехами обыграл Ростов за ЦСКА
Посетитель
Сообщение # 145 | 09:48
Quote (Daraselia)

Отгрузил мне 11 мячей, ещё и ноет жалуется))) мне с этой разницы мячей нечего взять, любая команда которая до моих ворот доходит забивает, плетикосу никчёмным сделали в фифашке этой! Ты свои 6 очков взял 11 голов забил, мало? можешь ещё написать себе
Я лучше лишнюю минутку посплю, меня и так во время игры рубило, каждое утро в 6 вставать...мог бы для начала мне написать, и узнать что произошло! а не хвастаться тут успехами обыграл Ростов за ЦСКА

во первых я не назвал бы нытьем!!!во-вторых это констатация фактов,чтоб потом вопросов не было!!!а в третьих ноете все вы кто играет ростовом,мордовией и т.д!!!
может лучше играть тогда научитесь лучше????еще раз повторюсь,круз вон волгой играет и не орет,а на первом месте идет,пример бы лучше брали бы
Посетитель
Сообщение # 146 | 10:27
Quote (Daraselia)

1) Если ты не умеешь различать нытье и жалобы от констатации факта, то можешь засунуть свое мнение себе в задницу и помалкивать
2) Тебе с разницы мячей взять нечего, а мне есть чего, так как я в отличие от тебя борюсь за призовые места.
3) мне было бы достаточно и 2 голов в двух матчах, но суть футбола заключается в том, что команды играют 90 минут (в фифе это равно 6 минутам). И правила нашего турнира таковы, что играть нужно полный матч.
4)Честно, мне так насрать на то, что ты хотел спать..)) Серьезно) Вызвался играть - играй! Никто тебя не заставлял! И я не понимаю, почему все остальные, играя даже "Мордовией", терпят до самого финального свистка при счете 0:11 и даже больше, а ты пускаешь слезу и выходишь из игры.
5) Приписывать еще голов я себе не собираюсь. Написал столько, сколько было по факту. Мне чужого не надо, я просто люблю справедливость.
6) ну и еще раз повторюсь, в ответ на твое последнее умозаключение: мною был констатирован факт, чтобы люди были в курсе. А жаловаться на тебя..? да Боже упаси...) Живи себе спокойно и играй дальше. Только желательно не в fifaland, так как если ты себя тут так будешь вести - получишь в скором времени бан на очередной турнир.
Quote (GERA26rus)
во первых я не назвал бы нытьем!!!во-вторых это констатация фактов,чтоб потом вопросов не было!!!а в третьих ноете все вы кто играет ростовом,мордовией и т.д!!!
может лучше играть тогда научитесь лучше????еще раз повторюсь,круз вон волгой играет и не орет,а на первом месте идет,пример бы лучше брали бы

GERA26rus, спасибо) Прям все мои мысли выразил, только вкратце)
Сообщение отредактировал Gavrilson - Четверг, 22.11.2012, 10:28
Посетитель
Сообщение # 147 | 10:56
Quote (Daraselia)
а не хвастаться тут успехами обыграл Ростов за ЦСКА
я за амкар сыграл в ничью и 2-0 с цска при сильнейшем игроке с рейтингом 67 и ничего)
Посетитель
Сообщение # 148 | 12:22
Да ладно вам ребят спорить.Это всего лишь игра. Лучше дружно отыграть все матчи и начать новый турнир.Возможно игрокам которым попались слабые команды - достануться в следующем более сильные.
Посетитель
Сообщение # 149 | 14:33
Может следующий турнир как-то додумать, что-бы не было не заинтересованности среди сопов. Например сделать чемп какой-нибудь страны в 10 команд(взять лучшие 10 из этого чемпа)и разыгрывать и кубок к нему,так 10 игроков играть точно будут и следить админу за результатами легче.
XBOX
Посетитель
Сообщение # 150 | 15:31
Quote (zhilenkov)
Да ладно вам ребят спорить.Это всего лишь игра. Лучше дружно отыграть все матчи и начать новый турнир.Возможно игрокам которым попались слабые команды - достанутся в следующем более сильные.

Абсолютно верно!

Quote (fredyred)
Может следующий турнир как-то додумать, что-бы не было не заинтересованности среди сопов. Например сделать чемп какой-нибудь страны в 10 команд(взять лучшие 10 из этого чемпа)и разыгрывать и кубок к нему,так 10 игроков играть точно будут и следить админу за результатами легче.

Приму к сведению!
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz