|
"Чемпионат России" [FIFA 13]
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1 |
21:46
11.11.2012
Технический регламент: Прочитать Тех. регламент
Регламент турнира: Число команд 16. Играется как реальный "Чемпионат России"!
Результаты добавлять в соответствующую категорию http://fifaland.net/board
Игроки:

Закрытие "Чемпионата России" 30.11.12!
Призы: 1 место - 30к монет в FUT 2 место - 5к монет в FUT 3 место - +1 Респект
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 151 |
15:34
22.11.2012
Честно говоря, я против.. Если делаешь чемпионат России или какой-либо другой страны, то это должен быть нормальный полноценный чемпионат этой страны и все тут.. А жребий есть жребий.. Сегодня тебе повезло, завтра - нет. Это нормально. Так интересней играть!
Просто я, например, как вариант, предлагаю сделать поощрительные призы тем, у кого команда прям говно говном.. Ну вот возьмем чемп России: вычисляем по итогам чемпионата лучшего менеджера среди вот таких команд путем зрителских симпатий, например. Голосование проводим. Кто на ваш взгляд из таких-то команд (Амкар, Ростов, Волга, Мордовия и тд) больше всех потрепал нервы соперникам, отобрал у них важные очки, а также кто из них сыграл все свои 30 матчей быстро, без всяких розысков, соплей и прочее(насколько кто проявил ответственность). Ну и дарим этому менеджеру "респект" там или монеты FUT, или право выбора команды в след турнире, ну или еще что-то, не знаю.. Думаю, что так у команд второй восьмерки будет больше мотивации
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 152 |
15:49
22.11.2012
Quote (Gavrilson) Просто я, например, как вариант, предлагаю сделать поощрительные призы тем, у кого команда прям говно говном.. Ну вот возьмем чемп России: вычисляем по итогам чемпионата лучшего менеджера среди вот таких команд путем зрителских симпатий, например. Голосование проводим. Кто на ваш взгляд из таких-то команд (Амкар, Ростов, Волга, Мордовия и тд) больше всех потрепал нервы соперникам, отобрал у них важные очки, а также кто из них сыграл все свои 30 матчей быстро, без всяких розысков, соплей и прочее(насколько кто проявил ответственность). Ну и дарим этому менеджеру "респект" там или монеты FUT, или право выбора команды в след турнире, ну или еще что-то, не знаю.. Думаю, что так у команд второй восьмерки будет больше мотивации
Тоже как вариат
XBOX
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 153 |
16:13
22.11.2012
Quote (fredyred) Цитирую пользователя (Gavrilson)Просто я, например, как вариант, предлагаю сделать поощрительные призы тем, у кого команда прям говно говном.. Ну вот возьмем чемп России: вычисляем по итогам чемпионата лучшего менеджера среди вот таких команд путем зрителских симпатий, например. Голосование проводим. Кто на ваш взгляд из таких-то команд (Амкар, Ростов, Волга, Мордовия и тд) больше всех потрепал нервы соперникам, отобрал у них важные очки, а также кто из них сыграл все свои 30 матчей быстро, без всяких розысков, соплей и прочее(насколько кто проявил ответственность). Ну и дарим этому менеджеру "респект" там или монеты FUT, или право выбора команды в след турнире, ну или еще что-то, не знаю.. Думаю, что так у команд второй восьмерки будет больше мотивации Тоже как вариат Подумаю над этим!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 154 |
16:18
22.11.2012
мое мнение,по 10 сильнейших команд,например, такое,что все это субьективно,отбор лучшей половины. я например играю за Бельгию в сезонах,она явно не не будет выбрана в сильнейших командах,а хороша,а вот россия кривоногая плоха) так что тоже мутное занятие,вобщем я +1 за полный туринр,если народ позволяет
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 155 |
16:31
22.11.2012
Мне кажется надо брать людей ,которые играют ,а не 10 лучших
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 156 |
16:35
22.11.2012
Но один чемпионат так можно провести :-)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 157 |
16:37
22.11.2012
Только не обязательно 10-ка именно из РПЛ , ведь были хорошие игроки и в АПЛ ,которые в РПЛ не участвовали(например The Best Euro)
Сообщение отредактировал cruz - Четверг, 22.11.2012, 16:39
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 158 |
16:57
22.11.2012
я лично за полноценные чемпионаты!!!10 команд???как пример кэш кап,если чесно,что-то он не очень катит!!! А на счет чемпионатов,мне кажется надо жесткие дисциплинарные меры принимать!!!не сыграл в поставленные временные рамки-давай до свидания-бан на след.турнир!!а то так и будем мяться на одном месте!и ответственный человек заранее сообщит уважительную причину по которой он не сможет играть,поменяется с кем-нибудь и т.д!таких у нас большинство,я считаю.А кто не такой надо приобщать их к этому,в том числе и дисциплинарно!!Вот такое мое мнение!!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 159 |
16:59
22.11.2012
Quote (cruz) Только не обязательно 10-ка именно из РПЛ , ведь были хорошие игроки и в АПЛ ,которые в РПЛ не участвовали(например The Best Euro) да много хороших игроков!!в ЛЧ тоже есть
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 160 |
17:04
22.11.2012
Gera26rus,хотел тоже самое сказать
|
|