|
Elche CF
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1 |
10:48
24.12.2012
Elche CF Основная форма Гостевая форма Дмитрий Кудрин (Demo_N) Юрий Жевнов Основной состав 
Сообщение отредактировал Demo_N - Суббота, 05.01.2013, 08:56
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 2 |
11:24
24.12.2012
История скромного испанского клуба Эльче начинается с первого сезона карьеры FIFA 13, именно в это время на пост главного тренера был назначен опытный Дмитрий Кудрин, который за первый сезон карьеры FIFA 11 выиграл с лондонским Арсеналом Лигу Чмпионов, Кубок Карьеры и Суперкубок Европы. После такого яркого начала все ожидали от Арсенала как минимум повторения успеха и победы во внутреннем первенстве Премьер Лиги, но по причине, известной только Дмитрию, он ушел с поста главного тренера Арсенала и завязал с футболом на 2 года. И вот, в ноябре 2012 года он получает приглашение от клуба Эльче и, казалось бы, давно забытый тренер вновь занимает свою нишу в европейском футболе. В первом сезоне команде Дмитрия Кудрина не хватило опыта и везения и в итоге Эльче занял лишь 6 место в Чемпионате Испании и вылетел на ранних стадиях Кубка Испании и Кубка Карьеры. В конце сезона тренер провёл активную трансферную политику, распрощался с большей половиной игроков и приобрел четырех новичков: Александр Кокорин (Динамо Москва), Георгий Щенников (ЦСКА Москва), Юрий Жевнов (Зенит С. Петербуг), Итюрб (Порто). В данный момент подходит к концу второй сезон и совсем скоро мы подведем его итоги и, надеюсь, Эльче будет чем порадовать своих болельщиков и главного тренера.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 3 |
17:02
29.12.2012
Вот и подошел к концу 2-ой сезон карьеры. Наша команда заметно прибавила и как результат мы имеем следующие достижения: - конечно же, самое главное - это серебряные медали Чемпионата Испании, интрига в котором сохранялась до последнего тура, мы до конца надеялись, что будем первыми, но увы, нас опередила кордоба, и всё же, этот результат свёл болельщиков команды с ума. Зато теперь нам есть, что доказать на следующий сезон и мы будем бороться за чемпионство и задачей нашей будет победа в каждом матче;
- выход в финал Лиги Европы тоже не может не радовать, тем более, что Ельче единственная испанская команда, которая удачно выступила в еврокубках. И тут снова 2-е место;
- выход в полуфинал Кубка Испании - весьма достойный результат, в следующем сезоне будем побеждать.
- и на уровне сборном отметился тренер Дмитрий Кудрин, сумев со сборной Швейцарии добраться до четвертьфинала.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 4 |
17:05
29.12.2012
Дмитрий Кудрин: "Хочу поблагодарить ребят за удачный сезон, они выкладывались в каждом матче и добились своего, задрав планку на следующий сезон. Огромное спасибо за поддержку нашим болельщикам, которые поддерживали на в самую трудную минуту. Ну и конечно же нашему спонсору, надуюсь, этот сезон заставит их выделять нам больше денег".
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5 |
21:38
02.01.2013
Супер-кубок Испании 1-2
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 6 |
21:41
02.01.2013
Вот он, долгожданный трофей! ФК Эльче в упорнейшей борьбе одолел своего принципиального соперника в матче за супер-кубок Испании. Вот что сказал главный тренер победителей Дмитрий Кудрин после финального свистка журналистам: "Я думаю, мы всем всё доказали. Это заслуженная победа."
Сообщение отредактировал Demo_N - Среда, 02.01.2013, 21:41
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 7 |
21:45
02.01.2013
Итак, Дмитрий Кудрин получил предложение от РФС стать главным тренером сборной России на предстоящем Чемпионате Мира. Напомним, что на последнем Чемпионате Европы россияне под руководством Tito не смогли выйти даже из группы, чем повергли в шок не только болельщиков, но и букмекеров по всему миру. А на прошлом Чемпионате Мира вылетели на стадии 1\8 финала, тогда сборную возглавлял shust1978 . И теперь понятно, что вся Россия ждёт от своего соотечественника, Дмитрия Кудрина, как минимум выход в четвертьфинал. Вот как прокомментировал назначение нового главного тренера президент РФС Николай Толстых: "Это очень здорово, что у руля национальной команды наконец-то будет отечественный специалист, тем более, что он за один сезон сумел добиться немалых успехов на клубном уровне. Конечно, тут не обошлось без финансовой подоплёки - Дмитрий Вячеславович потребовал не менее 10 млн. евро в год, напомню, что shust1978 , который получал у нас 7 млн. евро в год, был самым высокооплачиваемым тренером сборной в мире. Но, думаю, такой контракт заставит его выжать из ребят всё, на что они способны и порадовать всех нас достойным результатом". А вот слова самого Дмитрия Кудрина: "Я долго думал, стоит ли соглашаться на этот контракт, т.к. сам до сих пор не могу забыть, как эти "футболисты" подставили и тренера, Tito, и всю страну, когда не сумели пройти словенцев, горечь от того поражения до сих пор у всех на душе. И я не могу быть уверен, что они вновь не набухаются и не накурятся в каком-нибудь клубе в ночь перед важной игрой. Но 10 млн. евро в год развеяли мои сомнения и теперь я заставлю этих зажравшихся высокомеров бегать по полю и бороться за каждый его клочок!"
Ну что же, пожелаем удачи сборной России на предстоящем Чемпионате Мира и будем надеяться, что они действительно покажут ту игру, которую мы лицезрели на полях Австрии и Швейцарии в 2008 году.
Сообщение отредактировал Demo_N - Четверг, 03.01.2013, 13:57
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 8 |
06:25
19.01.2013
|
|