Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
24.01.2026, 05:45 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Blendereag22.01.2026
2. Keypadailv20.01.2026
3. Vintagewmg20.01.2026
4. Vitamixqgh16.01.2026
5. Annotationsgtt14.01.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BSide  
Амкар
Посетитель
Сообщение # 1 | 13:38

[/c][c]

Посетитель
Сообщение # 2 | 13:40
Обаси и Жуниньо Пернамбукано дадут интервью пермскому радио

Посетитель
Сообщение # 3 | 20:22
Ситуация изменилась. Вместо Жуниньо интервью пермскому радио будет давать Аристиде Бансе. Связно это с тем, что Жуниньо Пернамбукано  перепутал Пермь с Перпиньяном(Франция) и улетел туда.

Добрый день, Чинеду.
Привет!
Чинеду, перевод базы мюнхенской Баварии на основу пермского Амкара стал неожиданностью для всех нас, что вы думаете по этому поводу?
Я считаю, что это положительно скажется на развитии клуба. Очень часто, в Германии, нам мешали играть фанаты, они все время кричали мне и моему другу Аристиду, что мы не умеем играть, но именно наш дуэт принес победу Буртон Альбиону в лиге европы. Я просвещен, что в Перми
очень воспитанные фанаты, я уже успел пообщаться с одним из них, он предложил мне пакет семечек и сказал, что это национальная еда пермяков. Так же я посетил местный стадион " Звезда" или как мне перевели "The Star" . Я спросил почему "Звезда"? Мне сказали, что на этом стадионе играли такие игроки как Мартин Кушев и Георгий Пеев. Естественно, я сразу же захотел выйти на газон и ударить по мячу. Я поставил мяч на 11-метровую отметку и ударил по воротом, мяч летел ровно, но вдруг что-то помешало его полету, я подошел и пригляделся. Там был клубень картофеля. Я спросил : " Это нормально"? Мне ответили, что это нужно для того, чтобы обеспечить местную команду запасами продовольствия.

Чинеду, а где Аристиде?
А он вышел в туалет, минут 20 назад.

Чинеду, в следующем году клуб отмечает юбилей - 20 лет со дня основания. В городе будет большой праздник, власти собираются построить новый стадион, название уже есть. " Пермский Бернабеу". Что скажете?
Я очень рад, что власти будут делать, мы же в свою очередь постараемся привести в Пермь Кубок Лиги Чемпионов. Мы сделаем из Перми мировую столицу футбола, я вам обещаю.

Вот-вот стартует трансферное окно, мы знаем, что переехать в Пермь изъявили многие футболисты: Куба, Шурле, Матри, Паулиньо, Бонуччи. Что вы по этому поводу скажете?

Я очень рад, что такие высококлассные игроки будут играть здесь. Им здесь понравится. Я уже строю себе дом в Пермской Области. Тут просто райский уголок.

Спасибо.

Посетитель
Сообщение # 4 | 20:27
Именно такая реакция была у Магомы(дублера Баварии):

Посетитель
Сообщение # 5 | 16:37
Амкар выигрывает. Дзюба делает "покер"
В субботнем матче состоялась игра между Амкаром и Манчестер сити на стадионе "Этихад". Амкар не оставил живого место на "горожанах", разделавшись с ними со счетом 7-0. Выйдя на 60 минуте, Артем Дзюба просто разорвал оборону горжан, записав на свой счет 4 гола!

Фотография с матча: Амкар - Рио Аве

Посетитель
Сообщение # 6 | 18:02
Амкар Пермь - обладатель кубка Премьер-лиги!

Футбольный клуб Амкар завоевал кубок Премьер-лиги! В финале был повержен извечный соперник пермского клуба - дортмундская Боруссия!

Поздравляем пермяков с этим достижением! 

Посетитель
Сообщение # 7 | 18:24
По случаю победы: Алессандро Матри дал интервью Пермскому Радио!

Добрый вечер, Аллесандро.
Здраствуйте.
Сегодня, прекрасный вечер, Амкар впервые в своей истории взял такой трофей. Ваши комментарии по этому поводу?
Да, сегодня волшебный день! Наша команда взяла трофей! Да еще и какой трофей! такого еще с нами не было. Надеемся повторить успех, тем более шанс нам предоставлен. Скоро будет финал Лиги чемпионов!
Надеемся, что Амкар привезет в Пермь трофей! Судя по слухам, Амкар подпишет 4-6 новичков. И вероятность того, что это будут нападающие очень велика. Не боитесь конкуренции?
Нет. Я наоборот считаю, что конкуренция это очень хорошо! Она двигатель прогресса!
Кого бы вы хотели видеть в команде? 
Хмм. Конечно бы хотелось играть в паре со своим другом - Джампаоло Паццини, но это будет решать исключительно наш тренерский штаб.
Как оцените работу тренерского штаба?
Отличная работа! Все очень грамотно! Шикарные тренировки, таких тренировок у меня не было в Италии!
Поговаривают, что Амкар скоро может закрыться, из-за того что клуб поглощает консорциум, что вы думаете по этому поводу?
Это очень тяжело комментировать! Возможно команда просто переедет на базу другого клуба! Но еще ничего неизвестно!
Спасибо, Алессандро!

Посетитель
Сообщение # 8 | 18:39
Руководство футбольного клуба Эспаньол поздравляет Вас с победой в Кубке Премьер Лиги и желает удачи в новом сезоне.
Посетитель
Сообщение # 9 | 18:47
Трансферные слухи:
Газета A Bola предоставила рейтинг слухов по переходам игроков в команду Амкар.

L.Pisczek (Падерборн) - 85 %(здесь и далее - вероятность перехода в клуб)

Правый защитник сборной Польши почти наверняка продолжит свое выступление в Перми! Благоволит этому два фактора:
1) Его друг и партнер Якуб Блащиковски играет в Амкаре
2) В игроке крайне заинтересован сам тренер!

A.McGeady(Боруссия М) - 50 %

Нужда в укреплении бровки назрела в Амкаре давно. Именно для этих целей может быть приглашен в команду Эйден Макгиди! 

N.Subotic(Paderborn) - 85%

"Это универсальный защитник, способный по джентельменски отобрать мяч и сделать элегантную передачу. А игра головой заставляет вспоминать самого Бэккенбауэра!" - Герд Мюллер

J.Hernandez(Charlton Ath) - 50%

Быстрый, юркий, хорошо играющий головой. Это именно, то что нужно Амкару!

J.Alba - 20%

Welliton и Emenike - 10%

Посетитель
Сообщение # 10 | 18:54
Лучший нападающий сезона

Сообщение отредактировал quiz - Суббота, 16.03.2013, 18:56

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz