|
Амкар
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 1 |
13:38
09.02.2013
[/c][c] 
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 2 |
13:40
09.02.2013
Обаси и Жуниньо Пернамбукано дадут интервью пермскому радио
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 3 |
20:22
09.02.2013
Ситуация изменилась. Вместо Жуниньо интервью пермскому радио будет давать Аристиде Бансе. Связно это с тем, что Жуниньо Пернамбукано перепутал Пермь с Перпиньяном(Франция) и улетел туда. Добрый день, Чинеду. Привет! Чинеду, перевод базы мюнхенской Баварии на основу пермского Амкара стал неожиданностью для всех нас, что вы думаете по этому поводу? Я считаю, что это положительно скажется на развитии клуба. Очень часто, в Германии, нам мешали играть фанаты, они все время кричали мне и моему другу Аристиду, что мы не умеем играть, но именно наш дуэт принес победу Буртон Альбиону в лиге европы. Я просвещен, что в Перми очень воспитанные фанаты, я уже успел пообщаться с одним из них, он предложил мне пакет семечек и сказал, что это национальная еда пермяков. Так же я посетил местный стадион " Звезда" или как мне перевели "The Star" . Я спросил почему "Звезда"? Мне сказали, что на этом стадионе играли такие игроки как Мартин Кушев и Георгий Пеев. Естественно, я сразу же захотел выйти на газон и ударить по мячу. Я поставил мяч на 11-метровую отметку и ударил по воротом, мяч летел ровно, но вдруг что-то помешало его полету, я подошел и пригляделся. Там был клубень картофеля. Я спросил : " Это нормально"? Мне ответили, что это нужно для того, чтобы обеспечить местную команду запасами продовольствия.
Чинеду, а где Аристиде? А он вышел в туалет, минут 20 назад.
Чинеду, в следующем году клуб отмечает юбилей - 20 лет со дня основания. В городе будет большой праздник, власти собираются построить новый стадион, название уже есть. " Пермский Бернабеу". Что скажете? Я очень рад, что власти будут делать, мы же в свою очередь постараемся привести в Пермь Кубок Лиги Чемпионов. Мы сделаем из Перми мировую столицу футбола, я вам обещаю.
Вот-вот стартует трансферное окно, мы знаем, что переехать в Пермь изъявили многие футболисты: Куба, Шурле, Матри, Паулиньо, Бонуччи. Что вы по этому поводу скажете?
Я очень рад, что такие высококлассные игроки будут играть здесь. Им здесь понравится. Я уже строю себе дом в Пермской Области. Тут просто райский уголок.
Спасибо.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 4 |
20:27
09.02.2013
Именно такая реакция была у Магомы(дублера Баварии):
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 5 |
16:37
17.02.2013
Амкар выигрывает. Дзюба делает "покер" В субботнем матче состоялась игра между Амкаром и Манчестер сити на стадионе "Этихад". Амкар не оставил живого место на "горожанах", разделавшись с ними со счетом 7-0. Выйдя на 60 минуте, Артем Дзюба просто разорвал оборону горжан, записав на свой счет 4 гола!
Фотография с матча: Амкар - Рио Аве
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 6 |
18:02
16.03.2013
Амкар Пермь - обладатель кубка Премьер-лиги! Футбольный клуб Амкар завоевал кубок Премьер-лиги! В финале был повержен извечный соперник пермского клуба - дортмундская Боруссия! Поздравляем пермяков с этим достижением! 
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 7 |
18:24
16.03.2013
По случаю победы: Алессандро Матри дал интервью Пермскому Радио!  Добрый вечер, Аллесандро. Здраствуйте. Сегодня, прекрасный вечер, Амкар впервые в своей истории взял такой трофей. Ваши комментарии по этому поводу? Да, сегодня волшебный день! Наша команда взяла трофей! Да еще и какой трофей! такого еще с нами не было. Надеемся повторить успех, тем более шанс нам предоставлен. Скоро будет финал Лиги чемпионов! Надеемся, что Амкар привезет в Пермь трофей! Судя по слухам, Амкар подпишет 4-6 новичков. И вероятность того, что это будут нападающие очень велика. Не боитесь конкуренции? Нет. Я наоборот считаю, что конкуренция это очень хорошо! Она двигатель прогресса! Кого бы вы хотели видеть в команде? Хмм. Конечно бы хотелось играть в паре со своим другом - Джампаоло Паццини, но это будет решать исключительно наш тренерский штаб. Как оцените работу тренерского штаба? Отличная работа! Все очень грамотно! Шикарные тренировки, таких тренировок у меня не было в Италии! Поговаривают, что Амкар скоро может закрыться, из-за того что клуб поглощает консорциум, что вы думаете по этому поводу? Это очень тяжело комментировать! Возможно команда просто переедет на базу другого клуба! Но еще ничего неизвестно! Спасибо, Алессандро!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 8 |
18:39
16.03.2013
Руководство футбольного клуба Эспаньол поздравляет Вас с победой в Кубке Премьер Лиги и желает удачи в новом сезоне.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 9 |
18:47
16.03.2013
Трансферные слухи: Газета A Bola предоставила рейтинг слухов по переходам игроков в команду Амкар. L.Pisczek (Падерборн) - 85 %(здесь и далее - вероятность перехода в клуб) Правый защитник сборной Польши почти наверняка продолжит свое выступление в Перми! Благоволит этому два фактора: 1) Его друг и партнер Якуб Блащиковски играет в Амкаре 2) В игроке крайне заинтересован сам тренер! A.McGeady(Боруссия М) - 50 % Нужда в укреплении бровки назрела в Амкаре давно. Именно для этих целей может быть приглашен в команду Эйден Макгиди! N.Subotic(Paderborn) - 85% "Это универсальный защитник, способный по джентельменски отобрать мяч и сделать элегантную передачу. А игра головой заставляет вспоминать самого Бэккенбауэра!" - Герд Мюллер J.Hernandez(Charlton Ath) - 50% Быстрый, юркий, хорошо играющий головой. Это именно, то что нужно Амкару! J.Alba - 20% Welliton и Emenike - 10% 
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 10 |
18:54
16.03.2013
Лучший нападающий сезона 
Сообщение отредактировал quiz - Суббота, 16.03.2013, 18:56
|
|