Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
23.01.2026, 23:16 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Blendereag22.01.2026
2. Keypadailv20.01.2026
3. Vintagewmg20.01.2026
4. Vitamixqgh16.01.2026
5. Annotationsgtt14.01.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BSide  
Зенит
VIP
Сообщение # 1 | 19:27

ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
VIP
Сообщение # 2 | 19:58
Основная информация клуба:

Полное

название: ЗАО «Футбольный клуб „Зенит“»

Основан:1925
Стадион: «Петровский»

Вместимость :21 405
Президент: Александр Дюков
Тренер:  Domon123

VIP
Сообщение # 3 | 20:13
Состав на 4 сезон

VIP
Сообщение # 4 | 20:34
История Клуба
«Зенит» является самой известной командой страны, представляющей Санкт-Петербург. ФК Зенит является самым популярным клубом  страны, а петербуржцы считают ее символом Санкт-Петербурга. История Зенита насыщена событиями и великими победами.

По проведенным опросам «Зенит» является одним из самых популярных клубов Европы. Многие футбольные клубы считают, команду опасным противником и предстоящий турнир УЕФА, вероятно, будет проходить с участием «Зенита».
Также команда является призером, как национальных наград, так и международных, что говорит о ее значении не только в России, но и в Европе.

Точную дату основания клуба невозможно определить, так как существует несколько версий, однако все эти версии не закреплены официально в документах того времени. Однако официальной датой образования клуба «Зенит» считают 1925 год. История Зенита берет свое начало еще при Ленинградском металлическом заводе имени И.В. Сталина в 1925 году была образована футбольная команда под названием «Сталинец», которая в 1939 году поменяла название на «Зенит». Таким образом, 1925 год считают годом основания и начало истории ФК Зенит.

Первая и самая большая слава пришла к Зениту в 1981 году, когда команда приняла участие в борьбе за Кубок УЕФА и хотя «Зенит» потерпел поражение, это событие стало временем отсчета европейской славы команды.

В начале нового века Зенит возглавил Юрий Морозов, который в 2001 году завоевал с командой бронзовые медали. После этого команду возглавлял чешский специалист Властимил Петржела. Именно Петржела впервые в истории Зенита завоевал с командой серебряные медали в Чемпионате страны.

В 2006 году Зенит возглавил Дик Адвокаат, который и привел клуб к большим победам. Уже в 2007 году ФК Зенит под руководством Дика Адвокаата побеждает в Чемпионате России. А в 2008 году Зенит дает о себе знать всей футбольной Европе. Зенит победил в Кубке Уефа. Это стало большим событием для клуба, и для России. А 29 августа 2008 года Зенит победил Манчестер Юнайтед в борьбе за Суперкубок Уефа. Таким образом Зенит стал первым российским клубом сумевший выиграть данный Кубок.

В 2010 году клуб возглавил один из лучших Европейских тренеров итальянец Лучано Спаллетти.  Спаллетти являлся главным тренером Зенита. Спаллетти уже завоевал с командой Кубок России и удачно стартовав, с неплохим отрывом, обошли своих соперников и выиграли Чемпионат страны 2010. В начале 2011 года Зенит выиграл Суперкубок. После  сезона 2012-2013 Спаллетти  предложили повышение в  клубе и он дал согласие,И в срочном порядке была найдена замена Тренера в лице Domona123.
  На данный момент клуб  находится в режиме становления и  Domon123 получил большой кредит доверия от руководства ,несмотря  на  результат 1 сезона .

VIP
Сообщение # 5 | 21:06
Пресс конференция после сезона
- Оцените результаты  Вашей команды в прошедшем сезоне? 
- Здравствуйте скажу так этот сезон был неоднозначен,во 1 довольно  провальный 1 круг в результате чего вылет из кубка лиги и кубка карьеры,но во 2 круге получилось собраться чему я очень рад,но во 2 успешное выступление в Лиге Европы , так что для 1 сезона неплохо хотя хотелось бы и большего.

-Вообще расскажите о себе как вы влились в клуб ?Лицо то вы новое и почти некому неизвестное.
-Я родился  и вырос в городе Липецк. Первым моим клубом был местный Липецкий  Металлург в которым сначала играл,а потом через некоторый промежуток времени и стал тренировать. Не знаю  как меня  заметил  Зенит,но думаю они сделали сначала рисковый ход для себя взяв молодого тренера,хотя я очень рад и думаю оправдаю возложенное на меня  доверия со временем. 

- Какой больше всего соперник запомнился в данном сезоне? 
- Ливерпуль)спросите почему ?Больше всего с ним сыграл, а из открытия сезона могу назвать Swansea  по руководством SanekDS. 

- Ваши цели  на трансферное окно? 
Цель у меня усилится. В этом сезоне я просмотрел всех имеющихся игроков,у меня очень сильный состав и каждый игрок по своему хорош ,но чтобы двигаться дальше нужно усилятся,этот состав изжил себя.

-Можно ли по конкретнее какие позиции хотите усилять?Можете назвать имена? 
- Это не секрет нам нужен как минимум по 1 игроку на каждую позицию.Имена не могу назвать ,но  переговоры уже ведутся и не останавливаются.

- На каких игроков своей команды вы  рассчитываете?И с кем придется расстаться? 
Конечно же я рассчитываю на всех! Надеюсь,что некто не уйдет так как  мне нравятся все и я их люблю как своих детей,но если кто то меня попросит я его отпущу. 

- Спасибо вам большое за интервью. Удачи в новом сезоне и на Трансферном рынке!! 
Спасибо. Будем стараться и выигрывать!

VIP
Сообщение # 6 | 21:25
Матч который запомнился:( колонка впечатление от тренера)
Таких в сезоне очень много но хочу выделить последний матч против Арсенала он был очень важен успешно сыграть в ним что и вышло.
Начала матча было обескураженным Зенит пропустил от Коне(игрок Арсенала).Но Зенит не просел  и через 5 мин Наинголан сравнял счет.
При счете 1:1 так и закончился 1 тайм статистику привожу ниже.

Вроде встреча проходила в обоюдно острых моментах и атаках но главный тренер(кем я и являюсь yes ) вдохновил своих ребят ,секреты не буду рассказывать но мои ребята забегали по полю в 2 а то и 3 раза быстрее чем в 1 тайме, и 2 гол в исполнение Диуфа  не заставил себя ждать и влетел на 49 мин,после этого  мои ребята пытались играть в контроль  что очень измотала соперника и он сделал сразу 3-ную замену что я видел очень редко

но все же мы удержали победный счет и успешно закончили сезон.

(далее я поведую о товарещеском матче с 
Эспаньол сразу после последнего матча в сезоне)

VIP
Сообщение # 7 | 21:44
Колонка впечатление от тренера 2:
Расскажу   пожалуй о выдающимся матче моей команды.

Началось все с того что со мной связался тренер Эспаньоло и спросил не желает ли мой клуб  провести  спаринг? Я конечно же ответил согласием,как никак меня пожаловал вниманием Очень сильный клуб и тренер как никак лидер Премьер лиги и обладатель серебряных медалей-) Приехал я и команда конечно же в полной боевой готовности ,хоть и был  матч товарищеский  нам было важно показать на сколько мы сильны.Приступим к матчу состав тот же был как и с Арсеналом,но с 1-м молейшим изменением ,я знал что за Эспаньол будет играть Звезда с большой буквы Халк,и мы действовали по нему  строго  и контролировали его.! 1 тайм был шикарен  по результату   хотя не по игре ,Эспаньол насел на наши ворота  но вратарь не раз спасал  из тяжелейших ситуаций .Мой клуб действовал по моей тактике играли на контратаке так как играть 1 номером с таким клубом мы неумеем пока,и на 40 мин это принесло плоды  на 40 мин Диуф широкими шагами убежал от защитника и  вратарь уже был бессилен.Мы повели 0:1 и я и команда была очень рада.

Установка на 2 тайм была такой же что и на 1 держать Халка и контратакавать, но чутка не хватила ,такой клуб как эспаньол просто так не сдается,они забили на 70 и 90 мин при этом перевернув матч и уже у Зенита не было времени отыгратся , хотя я доволен командой,Уходим в отпуск до Трансферного окна.

В  бонус предоставляю шикарное интервью тренера Эспаньоло

VIP
Сообщение # 8 | 21:57
Развернутое интервью тренера Эспаньоло после матча с Зенитом:
-Здравствуйте можете рассказать пару слов о матч?

Тренер-Игра была равна - играли два говна )) а теперь серьезно
 Здравствуйте. Матч, конечно, имел товарищеский статус, но перед своими трибунами всегда хочется выиграть. Это произошло и сегодня, но игра получилась сложной. Пропустили совершенно необязательный гол в 1-ом тайме, ничего особенного не показали, разве что Халк, находящийся у нас на просмотре, пару раз проверил вратаря гостей. А Зенит действовал более собранно и имел несколько моментов. На 2-ой тайм мы вышли заряженными на борьбу, с самого начала захватили инициативу, Зенит припарковал автобус в штрафной и лишь изредка переходил на нашу половину поля, видимо, решив сыграть по счету. Но такая тактика соперника нам по душе и в итоге нам удалось сравнять счет через 10 минут после свистка. Соперник после этого стал огрызаться, очень опасный был выход 1 на 1, но Де Хеа выручил. Весь второй тайм игра протекала в таком ключе, но уже на последней добавленной минуте класс игроков Эспаньола взял верх над обороной Зенита и мы забили победный гол. Результатом я доволен и игрой тоже, приятное впечатление оставил Зенит, всё-таки на поле соперника из Премьер лиги сумели показать достойную игру. Думаю, потенциал у команды огромный.

-Как вам удалось приободрить команду в перерыве? и 2 вопрос Как вам Халк ,как вы его уговорили приехать на просмотр?
 Тренер-Знаете, игроки в команде опытные и они сами понимают, что нельзя дома проигрывать команде из 2-ой лиги, даже если она очень хорошо играет. В итоге мы имеем то, что имеем. Счет 2-1, и игроки и болельщики довольный. Что касается Халка, наш клуб давно заинтересован в его приобретении, уже существует специальный счет, на котором скапливаются деньги на его покупку. Сам игрок в курсе этого и намерен через 1-2 сезона перейти в наш клуб, потому проблем с приглашением на просмотр не было. Данный матч он провел неплохо, пару раз угрожал воротам соперника своим знаменитым пушечным ударом, а в конце матча именно после его прохода по флангу и подачи в штрафную был забит победный гол. В целом, впечатление приятное, так что не зря мы пытаемся его подписать.

-Кого вы можете  выделить в своей команде и в команде противника по результату игры?и так же кто не понравился?
  Тренер-Сегодня играла команда, так что отдельно выделять никого не хочется. Конечно, все пытались играть на Халка, чтобы посмотреть на что он способен, но одному сделать что-то очень сложно, поэтому пришлось играть слаженно все вместе, особенно во 2-ом тайме. У гостей понравился Диуф, очень быстрый форвард, постоянно убегал от центральных защитников. Также голкипер очень понравился, в 1-ом тайме пару раз реально выручил команду. А ругать никого не хочется, т.к. результат достигнут, значит и выделять кого-то не стоит.

-Спасибо вам за интервью команде вашей удачи и мои поздравление с серебряными медалями
Тренер-Спасибо! Зенит также ждём в скором будущем в премьер лиге.

VIP
Сообщение # 9 | 22:02
Информация от владельцев клуба:
-Domony123  выделена огромная сумма на усиление клубу  несмотря на место  в середине таблице,Тренеру выделен большой карт бланш   и у него полностью развязаны руки так что он усилится на столько на сколько посчитает нужным!!!

VIP
Сообщение # 10 | 23:18
Срочно в номер!!!
Минуту назад  из достоверных источников до нас дошел 1 трансферный слушок.
Очень странно как информация просочилась в сеть ,так как Domon123 и его трансферная селекция считается самой закрытой, информация похоже на правду!!!
Все уже  заждались что за информация так вот и она.(Эксклюзив )
Тока у нас вы можете прочитать интервью (интервью получилось сумбурное так как у нас получилось его взять по телефону и связь была неочень)

-Здравствуйте Александр прошла информация что вы возвращаетесь в родной клуб так ли это?
-Здравствуйте  да информацию такую я слышал но информацию я пока не могу не подтвердить не оправергнуть, так как моим контрактом занимается агент.
-А сами  хотели бы вы играть под руководством Domona123?
-Да это был бы для меня неплохим опытом +возвращение  в любимый клуб огромный +для моей мотивации

-Александр а чем вы щас занимаетесь?
-Я на отдыхе в турции вместе с игроком Зенита Владимиром Быстровым  и Игорем Денисовым кстати я слышал про него такую же информацию как и про меня)

-А мы такой информации не имеем следовательно мы узнали маленький инсайд от вас?
-Поживем увидем

-Спасибо за информацию до свиданье
-До свидание)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz