|
Предложения по карьере FIFA 14
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 11 |
14:51
16.09.2013
Цитата (Dattb1bae) что бы все играли на тактической защите и ТО проводились только после окончания сезонов (чтобы между не было) а также чтобы скрины делали после матчей.. ну и за маты бан на день хотя бы что ли.. ну и не отказался бы стать модератором и помогать сайту во всем взять одну из лиг под свое командование (сугубо мое личной желание) так же думаю набирать на карьеру игроков по жребию... чтобы не было все сильные в апл успели и остальные лиги затухают.. ну если еще что то в голову придет я напишу ... спасибо ynwa.. Чтобы все играли на тактике - невозможно! ТО после сезонов тоже нужно! За мат нужно давать ридонли на n-нное кол-во часов.
|
|
Главный модератор Администратор Карьеры
|
Сообщение # 12 |
15:43
16.09.2013
Ну что же, я что то напишу
1. Буду покупать все таки фифу... так что я с вами
2. По поводу карьеры - хотелось бы сделать по странам, хотя бы 4 лиги (Англия, Испания, Италия, Франция/Германия). Если народу будет не достаточно, то хватит и 3-ех стран. Тренеров для команд набирать не так, чтобы кто куда захотел, туда и пошел... а каждый будет номер выбирать, как в турнирах, а потом узнает какую команду будет тренировать Модеры - в каждой лиге хватит одного, но брать только того, кто будет смотреть за всем, если нет - никакого модерства... ПО поводу того, кто будет модером - сделать опрос между текущими главарями, и выбрать. Скрины - сделать их обязательными, отсутствие скрина будет награждаться от штрафа - до пропуска ближайшего ТО. Трансферы - ТО делать перед сезоном и после первого круга... но это нужно хорошо обдумать, чтобы никто не мог сделать себе команду за 2-3 окна Спортивная школа - ее стоит сделать с самого начала... есть варианты какой она будет у нас, в обсуждениях модеров.
А вообщем, надо сделать сбор модеров и все это решать. Спасибо.
Team: AC Milan Origin: yur_4uk_10 ICQ: 603203935
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 13 |
16:06
16.09.2013
Цитата (yur_4uk) 2. По поводу карьеры - хотелось бы сделать по странам, хотя бы 4 лиги (Англия, Испания, Италия, Франция/Германия). Если народу будет не достаточно, то хватит и 3-ех стран. Тренеров для команд набирать не так, чтобы кто куда захотел, туда и пошел... а каждый будет номер выбирать, как в турнирах, а потом узнает какую команду будет тренировать Согласен! Насчет выбора команды путем жребия не соглашусь! Каждый должен выбирать команду сам!
|
|
|
Сообщение # 14 |
16:27
16.09.2013
Цитата (quiz) Насчет выбора команды путем жребия не соглашусь! Каждый должен выбирать команду сам! да это все решиться кто за что будет мне лично все равно, главное чтобы большинству хорошо было
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 15 |
16:32
16.09.2013
Напишу и я что-то) Буду с многими повторяться,т.к у многих мнения схожи По формату: думаю достаточно 3 чемпионатов,ибо с народом беда) Модеры : делать голосование и выбрать 3-4 модераторов на все лиги.Ну и думаю Степ как главный,будет за порядком следить) Скрины : думаю сделать их обязательными,так и порядка будет больше и ответственность выше,и соглашусь с Романком,насчет,что с помощью рейтингов можно делать прокачку игроков. ТО : Должно быть межкруговое и послекруговое,чтобы все могли купить,кто по каким-то причинам не смог купить в прошлое ТО. СШ : школа думаю тоже должна быть. Ну вот,повторился в большинстве своем с людьми,будет решаться)
|
|
Shakhtar fan
|
Сообщение # 16 |
17:11
16.09.2013
Цитата (sxlover77) СШ : школа думаю тоже должна быть. Зачем школа, если будет прокачка по скринам? Не спорю, что это геморно все считать, но все же.
Цитата (yur_4uk) хотелось бы сделать по странам, хотя бы 4 лиги Ты думаешь мы наберем 40+ стабильно играющих тренеров? Сомневаюсь.
|
|
|
Сообщение # 17 |
17:16
16.09.2013
лично я категорически против прокачки по скринами
Цитата (Romanok) Ты думаешь мы наберем 40+ стабильно играющих тренеров? Сомневаюсь. не думаю, но хотелось бы... вообще не факт что народу будет надо карьера, так как УТ будет крут в этом году... много может только ее играть
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 18 |
17:19
16.09.2013
Цитата (yur_4uk) так как УТ будет крут в этом году... много может только ее играть +1
|
|
Красно-Синий навсегда MUFC fan
|
Сообщение # 19 |
17:39
16.09.2013
Цитата (Romanok) Зачем школа, если будет прокачка по скринам? Ну я имел ввиду прокачку типо школы только по баллам. Но для меня без разницы будет ли со скринами прокачка,либо СШ как раньше.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 20 |
22:40
16.09.2013
Внесу и я свои 8 копеек) Сразу говорю, моё ИМХО!
1. Перед началом первого сезона, а он скорее всего будет только в ноябре, нужно проработать весь регламент, "от" и "до". Только после нового регламента можно будет как-то играть. Старый уже не катит.
2. Регламент карьеры: для начала три чемпионата (выберем из ТОП чемпионатов). Если будет народ, то сделать подлиги в каждый чемпионат или же одну переходную, как хотели раньше, но только хорошенько её проработать.
3. Команды хотелось бы видеть 2 - 2.5 звезды.
4. Спортивная школа не нужна нам в начале карьеры!
5. Начинать первый сезон хотелось бы без трансферов. Только если в конце сезона первое ТО (на котором максимальный скилл будет 75). А во втором сезоне уже сделать межкруговое ТО.
6. Выбрать 5 модеров на всю карьеру. Не больше и не меньше. Но только таких, кто будет ответственно подходить к делу.
7. Скрины делать обязательно! Без скрина не принимать результат ( как бы жестко это не было). Даже если разрыв произошел.
8. Жеребьевку команд делать слепой. То есть перед началом карьеры тупо сделать цифры с командами и пусть каждый берет себе число. Список команд конечно же будет виден всем.
Извиняюсь, что всё вразнобой, но многое написал вроде, что хочется видеть в карьере... Остальное лишь дело техники)
|
|