Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
23.01.2026, 04:48 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Blendereag22.01.2026
2. Keypadailv20.01.2026
3. Vintagewmg20.01.2026
4. Vitamixqgh16.01.2026
5. Annotationsgtt14.01.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: BSide  
Предложения по карьере FIFA 14
Посетитель
Сообщение # 11 | 14:51
Цитата (Dattb1bae)
что бы все играли на тактической защите и ТО проводились только после окончания сезонов (чтобы между не было) а также чтобы скрины делали после матчей.. ну и за маты бан на день хотя бы что ли.. ну и не отказался бы стать модератором и помогать сайту во всем взять одну из лиг под свое командование (сугубо мое личной желание) так же думаю набирать на карьеру игроков по жребию... чтобы не было все сильные в апл успели и остальные лиги затухают..  ну если еще что то в голову придет я напишу ... спасибо ynwa..
Чтобы все играли на тактике - невозможно! ТО после сезонов тоже нужно! За мат нужно давать ридонли на n-нное кол-во часов.

Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 12 | 15:43
Ну что же, я что то напишу :)

1. Буду покупать все таки фифу... :) так что я с вами :)

2. По поводу карьеры - хотелось бы сделать по странам, хотя бы 4 лиги (Англия, Испания, Италия, Франция/Германия). Если народу будет не достаточно, то хватит и 3-ех стран. Тренеров для команд набирать не так, чтобы кто куда захотел, туда и пошел... а каждый будет номер выбирать, как в турнирах, а потом узнает какую команду будет тренировать :)
Модеры - в каждой лиге хватит одного, но брать только того, кто будет смотреть за всем, если нет - никакого модерства... ПО поводу того, кто будет модером - сделать опрос между текущими главарями, и выбрать.
Скрины - сделать их обязательными, отсутствие скрина будет награждаться от штрафа - до пропуска ближайшего ТО.
Трансферы - ТО делать перед сезоном и после первого круга... но это нужно хорошо обдумать, чтобы никто не мог сделать себе команду за 2-3 окна :)
Спортивная школа - ее стоит сделать с самого начала... есть варианты какой она будет у нас, в обсуждениях модеров.

А вообщем, надо сделать сбор модеров и все это решать. Спасибо.

Team: AC Milan
Origin: yur_4uk_10
Посетитель
Сообщение # 13 | 16:06
Цитата (yur_4uk)
2. По поводу карьеры - хотелось бы сделать по странам, хотя бы 4 лиги (Англия, Испания, Италия, Франция/Германия). Если народу будет не достаточно, то хватит и 3-ех стран. Тренеров для команд набирать не так, чтобы кто куда захотел, туда и пошел... а каждый будет номер выбирать, как в турнирах, а потом узнает какую команду будет тренировать
Согласен! Насчет выбора команды путем жребия не соглашусь! Каждый должен выбирать команду сам!

Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 14 | 16:27
Цитата (quiz)
Насчет выбора команды путем жребия не соглашусь! Каждый должен выбирать команду сам!

да это все решиться :) кто за что будет :) мне лично все равно, главное чтобы большинству хорошо было :)

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 15 | 16:32
Напишу и я что-то)
Буду с многими повторяться,т.к у многих мнения схожи :)
По формату: думаю достаточно 3 чемпионатов,ибо с народом беда)
Модеры : делать голосование и выбрать 3-4 модераторов на все лиги.Ну и думаю Степ как главный,будет за  порядком следить)
Скрины : думаю сделать их обязательными,так и порядка будет больше и ответственность выше,и соглашусь с Романком,насчет,что с помощью рейтингов можно делать прокачку игроков.
ТО : Должно быть межкруговое и послекруговое,чтобы все могли купить,кто по каким-то причинам не смог купить в прошлое ТО.
СШ : школа думаю тоже должна быть.
Ну вот,повторился в большинстве своем с людьми,будет решаться)

Shakhtar fan
Сообщение # 16 | 17:11
Цитата (sxlover77)
СШ : школа думаю тоже должна быть.

Зачем школа, если будет прокачка по скринам? Не спорю, что это геморно все считать, но все же.

Цитата (yur_4uk)
хотелось бы сделать по странам, хотя бы 4 лиги
Ты думаешь мы наберем 40+ стабильно играющих тренеров? Сомневаюсь.
Главный модератор
Администратор Карьеры
Сообщение # 17 | 17:16
лично я категорически против прокачки по скринами :)

Цитата (Romanok)
Ты думаешь мы наберем 40+ стабильно играющих тренеров? Сомневаюсь.

не думаю, но хотелось бы... вообще не факт что народу будет надо карьера, так как УТ будет крут в этом году... много может только ее играть :)

Посетитель
Сообщение # 18 | 17:19
Цитата (yur_4uk)
так как УТ будет крут в этом году... много может только ее играть
+1

Красно-Синий навсегда
MUFC fan
Сообщение # 19 | 17:39
Цитата (Romanok)
Зачем школа, если будет прокачка по скринам?
Ну я имел ввиду прокачку типо школы только по баллам.
Но для меня без разницы будет ли со скринами прокачка,либо СШ как раньше.

Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 20 | 22:40
Внесу и я свои 8 копеек) Сразу говорю, моё ИМХО!

1. Перед началом первого сезона, а он скорее всего будет только в ноябре, нужно проработать весь регламент, "от" и "до". Только после нового регламента можно будет как-то играть. Старый уже не катит.

2. Регламент карьеры: для начала три чемпионата (выберем из ТОП чемпионатов). Если будет народ, то сделать подлиги в каждый чемпионат или же одну переходную, как хотели раньше, но только хорошенько её проработать.

3. Команды хотелось бы видеть 2 - 2.5 звезды.

4. Спортивная школа не нужна нам в начале карьеры!

5. Начинать первый сезон хотелось бы без трансферов. Только если в конце сезона первое ТО (на котором максимальный скилл будет 75). А во втором сезоне уже сделать межкруговое ТО.

6. Выбрать 5 модеров на всю карьеру. Не больше и не меньше. Но только таких, кто будет ответственно подходить к делу.

7. Скрины делать обязательно! Без скрина не принимать результат ( как бы жестко это не было). Даже если разрыв произошел.

8. Жеребьевку команд делать слепой. То есть перед началом карьеры тупо сделать цифры с командами и пусть каждый берет себе число. Список команд конечно же будет виден всем.

Извиняюсь, что всё вразнобой, но многое написал вроде, что хочется видеть в карьере... Остальное лишь дело техники)

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz