Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
23.01.2026, 04:47 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. Blendereag22.01.2026
2. Keypadailv20.01.2026
3. Vintagewmg20.01.2026
4. Vitamixqgh16.01.2026
5. Annotationsgtt14.01.2026
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

Модератор форума: BSide  
Предложения по карьере FIFA 14
Real Madrid fan
Сообщение # 21 | 01:43
читаю, идеи вроде нормальные у всех, но беспокоит вопрос со скринами, делать я их не хочу! обьясняю почему - в один из сезонов еще в 12 карьере я помню укрепил линию нападения и зашел в мою голову заёб мол типа буду скринить а потом стану лучшим бомебром)) в итоге вся эта тема полностью провалилась, потому что есть игроки такие что если проигрываеют сразу рвут связь, от этого соответственно теряется вся инфа о матче...  и ненадо говорить что мол такого не будет все будет норм, я если честно тоже помню в игре с Эрником взбесила невезуха взял и оборвал соединение, но правда потом подтвердил его бомбардиров и результат (но все равно такой модер как стасокол помню такие данные не засчитывал, в итоге я плюнул на эти скрины и сделал вывод что эти скрины - ошибка карьеры) так что такое было есть и всегда будет, от этого не избавиться!

p.s. к тому же при включенном фрапсе помню игра у меня лагала)

еще одно - думаю формат по лигам будет уместнее нежели чем по странам, в виду того что слышал что народу щас совсем не айс)

Администратор Карьеры
Сообщение # 22 | 05:53
Цитата (AhiLLes)
если проигрываеют сразу рвут связь

На этот случай можно скринить все голы, лично меня это никак не напрягает нажимать кнопочку и делать скринов сколько угодно, потом просто удалить лишние, если окажутся ненужными) В пример приведу такой скрин, либо вот такой.

Цитата (AhiLLes)
при включенном фрапсе помню игра у меня лагала)

Если фрапс ничего не записывает, то использует менее 1 МБ памяти, что никак не может отражаться на производительности компьютера, способного потянуть 14-ю фифу) Поэтому скорее всего не из-за проги лагает, либо случайно нажал кнопку записи видео, тогда лаги вполне объяснимы)

Team: Chelsea FC
Origin: avdeenkov_aleks
Real Madrid fan
Сообщение # 23 | 12:47
Цитата (BSide)
На этот случай можно скринить все голы
а меня это напрягает) 1 скрин сделать в падлу, а тут несколько, + потом удалять ненужные, загружать, кидать ссылки - очень мутерно это все...

насчет фрапса незнаю, комп вроде норм, и 14 фифа летает, но он как то мешает, но это в принципе не проблема, я помню решил ее с помощью того, что просто на телефон фоткал, но это опять же муторно - скинуть на комп, залить на хостинг, кинуть ссылку...))

Chelsea Fan
Сообщение # 24 | 14:29
Всем хай! Несмотря на мои проблемы со здоровьем(лечусь уже 10-ый месяц) решил брать игру и принимать участие в карьере. Конечно, решать модераторам как оно всё будет в карьере, но я выскажу свое мнение.
1. Начинать командами с рейтингом 2.5-3 звезды. Случайным образом сформировать 3 равные между собой лиги.  
2. Каждый тренер имеет право выбрать любую команду(с рейтингом 2.5-3) не зависимо от страны. Например я хочу играть за Ланс (франция)
3. Первое ТО после 1 сезона. Последующие после каждого круга чемпионата. Начальный скилл ТО 74
4. Спортивная школа нужна, но со 2 сезона.
5. Скрины обязательны
6. Хотелось бы увидеть всякие призы: лучшему защитнику, лучшему нападающему, вратарю, тренеру и тд.
7. Сори если повторил чьи-то мысли.

Real Madrid fan
Сообщение # 25 | 20:59
все таки карьера остановилась... :(

Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 26 | 21:05
AhiLLes, да ты узбагойся! Если никто здесь не пишет - не значит, что модераторы просто спят где-то и не думают о карьере. Я лично записываю, что приходит в голову. И после просмотра самой фифы напишу, что думаю обо всём.
Посетитель
Сообщение # 27 | 21:21
Лично я поддерживаю любую идею модераторов по поводу проведения карьеры,единственный момент который хотелось чтобы был исправлен (но это же опять на усмотрения модераторов) связан с трансферами,на мой взгляд было бы справедливо ограничивать только количество трансферов,но не обязывать участников заранее указывать тех игроков которые они хотят приобрести,пускай каждый покупает тех кого хочет,в соответствии со своим количеством трансферов и своим бюджетом.
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
Сообщение # 28 | 21:24
NEXTINHO, будет пересмотрен весь регламент данного сайта. Бюджеты, спонсоры, трансферы... Всё будет пересмотрено.
Real Madrid fan
Сообщение # 29 | 23:48
NEXTINHO, а я думаю правильно что надо указывать тех, кого хочешь купить) незнаю почему, но так кажетья справедливее

Real Madrid fan
Сообщение # 30 | 23:51
Step, так пересматривайте, кто там за это отвечает?) пусть хоть уже будет что-то, наброски какие нибудь, а народ будет комментить, правильно ли это или нет)

Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz