|
Предложения по карьере FIFA 14
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 21 |
01:43
17.09.2013
читаю, идеи вроде нормальные у всех, но беспокоит вопрос со скринами, делать я их не хочу! обьясняю почему - в один из сезонов еще в 12 карьере я помню укрепил линию нападения и зашел в мою голову заёб мол типа буду скринить а потом стану лучшим бомебром)) в итоге вся эта тема полностью провалилась, потому что есть игроки такие что если проигрываеют сразу рвут связь, от этого соответственно теряется вся инфа о матче... и ненадо говорить что мол такого не будет все будет норм, я если честно тоже помню в игре с Эрником взбесила невезуха взял и оборвал соединение, но правда потом подтвердил его бомбардиров и результат (но все равно такой модер как стасокол помню такие данные не засчитывал, в итоге я плюнул на эти скрины и сделал вывод что эти скрины - ошибка карьеры) так что такое было есть и всегда будет, от этого не избавиться!
p.s. к тому же при включенном фрапсе помню игра у меня лагала)
еще одно - думаю формат по лигам будет уместнее нежели чем по странам, в виду того что слышал что народу щас совсем не айс)
|
|
Администратор Карьеры
|
Сообщение # 22 |
05:53
17.09.2013
Цитата (AhiLLes) если проигрываеют сразу рвут связь На этот случай можно скринить все голы, лично меня это никак не напрягает нажимать кнопочку и делать скринов сколько угодно, потом просто удалить лишние, если окажутся ненужными) В пример приведу такой скрин, либо вот такой.
Цитата (AhiLLes) при включенном фрапсе помню игра у меня лагала) Если фрапс ничего не записывает, то использует менее 1 МБ памяти, что никак не может отражаться на производительности компьютера, способного потянуть 14-ю фифу) Поэтому скорее всего не из-за проги лагает, либо случайно нажал кнопку записи видео, тогда лаги вполне объяснимы)
Team: Chelsea FC Origin: avdeenkov_aleks ICQ: 602155919
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 23 |
12:47
17.09.2013
Цитата (BSide) На этот случай можно скринить все голы а меня это напрягает) 1 скрин сделать в падлу, а тут несколько, + потом удалять ненужные, загружать, кидать ссылки - очень мутерно это все...
насчет фрапса незнаю, комп вроде норм, и 14 фифа летает, но он как то мешает, но это в принципе не проблема, я помню решил ее с помощью того, что просто на телефон фоткал, но это опять же муторно - скинуть на комп, залить на хостинг, кинуть ссылку...))
|
|
Chelsea Fan
|
Сообщение # 24 |
14:29
17.09.2013
Всем хай! Несмотря на мои проблемы со здоровьем(лечусь уже 10-ый месяц) решил брать игру и принимать участие в карьере. Конечно, решать модераторам как оно всё будет в карьере, но я выскажу свое мнение. 1. Начинать командами с рейтингом 2.5-3 звезды. Случайным образом сформировать 3 равные между собой лиги. 2. Каждый тренер имеет право выбрать любую команду(с рейтингом 2.5-3) не зависимо от страны. Например я хочу играть за Ланс (франция) 3. Первое ТО после 1 сезона. Последующие после каждого круга чемпионата. Начальный скилл ТО 74 4. Спортивная школа нужна, но со 2 сезона. 5. Скрины обязательны 6. Хотелось бы увидеть всякие призы: лучшему защитнику, лучшему нападающему, вратарю, тренеру и тд. 7. Сори если повторил чьи-то мысли.
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 25 |
20:59
26.09.2013
все таки карьера остановилась...
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 26 |
21:05
26.09.2013
AhiLLes, да ты узбагойся! Если никто здесь не пишет - не значит, что модераторы просто спят где-то и не думают о карьере. Я лично записываю, что приходит в голову. И после просмотра самой фифы напишу, что думаю обо всём.
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 27 |
21:21
26.09.2013
Лично я поддерживаю любую идею модераторов по поводу проведения карьеры,единственный момент который хотелось чтобы был исправлен (но это же опять на усмотрения модераторов) связан с трансферами,на мой взгляд было бы справедливо ограничивать только количество трансферов,но не обязывать участников заранее указывать тех игроков которые они хотят приобрести,пускай каждый покупает тех кого хочет,в соответствии со своим количеством трансферов и своим бюджетом.
|
|
Music is my life
Мы — "Зенит", и нам это нравится!
|
Сообщение # 28 |
21:24
26.09.2013
NEXTINHO, будет пересмотрен весь регламент данного сайта. Бюджеты, спонсоры, трансферы... Всё будет пересмотрено.
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 29 |
23:48
26.09.2013
NEXTINHO, а я думаю правильно что надо указывать тех, кого хочешь купить) незнаю почему, но так кажетья справедливее
|
|
Real Madrid fan
|
Сообщение # 30 |
23:51
26.09.2013
Step, так пересматривайте, кто там за это отвечает?) пусть хоть уже будет что-то, наброски какие нибудь, а народ будет комментить, правильно ли это или нет)
|
|