AC Milan
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 11 |
18:42
28.11.2013
Лига Чемпионов - Милан квалифицировался!!!
Милан по итогам прошлого сезона занял 7е место,а это значит,что клуб будет вступать в самом престижном турнире старого света.
Болельщики смотрят с оптимизмом на данную ситуацию,а вот главный тренер команды смотрит вперед с опаской.
"Наша команда еще не готова даже для того,что бы биться в своей лиге за высшие места,а о ЛЧ так вообе можно не мечтать. Мы будем биться до последнего,и в чем точно могут быть уверены наши фанаты,это то - что мы не ударим в грязь лицом."
Сообщение отредактировал Adeonisheeeee - Четверг, 28.11.2013, 18:43
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 12 |
02:47
16.01.2014
Провалы клуба заставляют руководство принять суровые меры. Провальный прошлый сезон,и не совсем успешный этот,заставили руководство клуба задуматься о компетентности тренера клуба.
После серьезного разговора с руководством тренер попросил усиление на нескольких позициях,и клуб пошел ему навстречу. Это последняя возможность тренера доказать свою проф-пригодность.
Тренер будет у руля клуба до конца сезона карьеры,и если по итогам карьеры он займет место ниже 6-8 то будет вынужден искать себе другой клуб.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 13 |
03:12
16.01.2014
MilanNews: в межкруговое ТО "Милан" попробует приобрести Серхио Ромеро. Стало известно о целях россонери. Тренер "Милана" заявил,что ему нужно усиление состава,и подал список из игроков,которых он хотел бы видеть. В этот список попали несколько голкиперов,и один из них - цель номер 1. Молодой и перспективный Маттиа Перин,защищающий на данный момент цвета "Дженоа". Руководство генуэзского клуба уже заявило,что не хотели расставаться с молодым голкипером,но прекрасно понимают его желание развиваться. Дешевле чем за 8 миллионов. Для Милана это будет серьезной проблемой,учитывая нынешнее состояние клуба. "Милан" был вынужден переключить свое внимание на аргентинского голкипера "Монако" Серхио Ромеро. Клуб из Франции заявил,что 2 миллиона для них будет вполне достаточно,т.к. Серхио часто нарушает дисциплину,и не соблюдает правила клуба. Россонери же готовы рискнуть,ведь Дида не вечен.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 14 |
03:20
16.01.2014
MilanNews: Давидэ Сантон перейдет в "Милан" в это трансферное окно.
Сайт "Милана" сообщил о договоренности двух клубов, "Челси" и "Милана", о трансфере молодого итальянского защитника.
Сайт "Челси" пока что не сообщил о продаже игрока,но в Милане уже ждут его прихода как спасение. Нынешнее катастрофическое положение дел в команде заставляет верить,что укрепление левого фланга поможет россонери выйти из этой полосы неудач.
Напомним,тренер "Милана" попросил у руководства 15 млн на трансферы,и расстаться с определенными исполнителями клуба. Сумма трансфера не разглашается.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 15 |
03:41
16.01.2014
MilanNews: Тьерри Анри - игрок Милана.
Сайт россонери подтвердил слухи о переходе Тьери Анри из "Челси" в "Милан".
Тьери,который за последние 2 сезона успел поиграть за два клуба, решил сменить рабочую обстановку на Италию,и появился на горизонте "Милан". В ответ,в Лондон отправится Саломон Калу,ранее уже выступавший за "Челси". Новый тренер видит в нем своего форварда,а "Милан" восполнит утерю именно в центре атаки.
Журналистам из Милана даже удалось пообщаться с Тьери в Лондоне: -"Да,я действительно подписал контракт с Миланом. По открытию трансферного окна я уезжаю в Италию. Не могу сказать точно,что это мой последний клуб в карьере,но я испытываю волнение. Мне хочется,что бы меня полюбили здесь так же,как и в Лондоне."
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 16 |
13:40
16.01.2014
MilanNews: Тим Кэхилл возвращается в Эвертон.
Официальный сайт "Милана" подтверждает договоренность с "Эвертоном" о трансфере австралийского полузащитника Тима Кэхила.
"Вчера ночью мы отправили официальный запрос "Эвертону" с предложением вернуть футболиста в клуб,где он будет более полезен,туда,где его ждут фанаты. Руководство ирисок с радостью воспользовалось этим предложением,и теперь остались только формальности. Как сказал агент футболиста,контракт уже сегодня уладили,остается только мед-обследование."
Сумма трансфера не расглашаеться.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 17 |
13:58
16.01.2014
Екс- полузащиник лиссабонского "Спортинга" переходит в "Милан".
Адриен Сильва перейдет в Милан из Реала по окончания этого круга,сообщает Marca.
"Нам удалось договорится о трансфере футболиста. Это игрок высокого уровня,который постоянно прогрессирует,и после продажи Тима Кэхила он займет место в центре поля."
Адриен Сильва: -"Я очень рад быть в Милане. Здесь мне все нравится, и город красивый. В Испании хорошо,но мне надо было сменить чемпионат. Спасибо за все Реалу."
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 18 |
14:02
16.01.2014
Гари Медель - на мази.
Полузащитник сливочных Гари Медель может в скором времени стать футболистом "Милана",сообщает Marca.
Игрок призван явно усилить центр поля после продажи Тима Кэхила, о симпатии тренера к этому игроку давно известно,и не удивительно,что он настойчиво просил подписать несколько исполнителей в середину поля.
Если этот трансфер произойдет,это будет серьезное укрепление для россонери.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 19 |
02:35
23.01.2014
Милан - увольнение главного тренера точно будет.
Милан на своем сайте сообщил,что нынешний тренер Милана ,Adeonisheeeee,точно покинет клуб по окончанию этого сезона.
"После поражение от Ювентуса мы точно решили - тренер доработает сезон до конца и покинет клуб. Нас не удовлетворяет роль середняка лиги,и амбиции тренера не соответствуют такому клубу,как Милан. Мы благодарны ему за эти два года,и желаем дальнейших успехов."
Ходят слухи,что новый контракт тренеру готовы предложить Аякс,Бенфика,Спортинг,несколько клубов из Чемпионшипа Англии и Бундес лиги германии. Так же одним из претендентов на тренерский мостик считают Юрия Кульчицкого,но пока что об этом негде официально не объявляли.
|
|