AC Milan
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 1 |
15:10
26.11.2013
Associazione Calcio Milan Главный тренер команды : Adeonisheeeee
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 2 |
15:17
26.11.2013
Официально: Милан презентовал форму на новый сезон до лета 2014 Итальянская команда "Милан" провела акцию,где собрала огромную толпу фанатов в футболках этого сезона для съемок в массовой рекламе новой формы. На фото ниже мы можем увидеть новую форму "Милана" - Красно - черная традиционно - домашние цвета клуба,белые цвета - выездные,и,наконец-то,золотистые цвета - это третий комплект.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 3 |
15:29
26.11.2013
Официально: Милан презентовал нового тренера команды,им стал известный специалист из Украины - Александр Шаблиенко. (на фото слева - Александр Шаблиенко,справа - менеджер "Милана" Козюберда Кирилл) Сегодня,26.11.2013,стало известно о назначении на пост нового главного тренера "Милана" новой личности,им стал украинец Александр Шаблиенко. Этот человек был в сфере внимания клуба достаточно долго,и пока он бился за выживание "Валенсии" звезды сошлись. Милан покинул предыдущий специалист,и Александр изъявил лично желание тренировать"Милан" не смотря на выгодный контракт с испанской командой.
Александр в интервью GdS "работать в Милане - моя мечта,еще давно я влюбился в этот клуб и некогда не предам эти цвета. Они высечены у меня на сердце,и я обещаю,команда будет играть так,что стыдно некому не будет. Возможно сначала мы не будем сильнейшей командой,но у нас есть четкий план на развитие клуба,который мы осуществим в жизнь. Милан - это семья,огромная семья,и я рад что я сейчас именно здесь."
Стали так же известны подробности контракта,это 3 года по системе +1
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 4 |
15:46
26.11.2013
Маттиа Де Шилье дал интервью GdS,где рассказал о новом тренере и изменениях в клубе.  Маттиа,что поменялось с приходом нового тренера в клуб? -Я стал капитаном команды (смеется),а если серьезно,то много игроков воодушевлены,все получат новый шанс заиграть,показать себя,то-чо не удалось со старым специалистом.
По игре что то новое видно на тренировках? -Смена схемы,4-2-3-1 не для этого тренера,по этому он сейчас заставляет всех наигрываться под несколько смен с контролем мяча. Так же много работы по организации,реализации и так далее.
А что бы вы выделили в первую очередь в работе специалиста? -Сплоченность коллектива. Он за две недели собрал нас 4 раза в ресторане и боулинге,для того,что бы команда чувствовала себя действительно сыгранным коллективом.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 5 |
16:37
26.11.2013
Первый - на выход!  GdS сообщает,что первым,кто покинул команду в это межсезонье,стал Георгиос Самарас. Милан принял предложение Спартака.
Футболист сборной греции оказался лишним на борту корабля нового главного тренера команды,как мы помним,тренер команды начал перестройку в команде,смену схем,и,видимо,грек не вписался в планы коача. Пожелаем удачи в новом клубе этому футболисту.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 6 |
16:49
26.11.2013
Шаблиенко : есть первый трансфер!  Первым новичком,который был подписан новым тренером, стал японский вундеркинд Рио Мийати.
Отец футболиста,а по совместительству и его агент,рассказал нам о трансфере своего сына в состав Миланского гранда. -Мы с Рио обдумали вариант продолжения карьеры и решили,что в составе Шахтера ему больше нет места,лишившись доверия тренера парню надо играть,а не сидеть на скамейке для запасных. Пришли к общему выводу,что надо уезжать из Украины,и тут как нельзя к стати пришли нескоько предложений. На уровне с немецким Шальке и Боруссией из Мюнхенгладбаха вариант с Миланом смотрелся куда привлекательнее.
Сам Рио прибудет в Милан через несколько дней для прохождения медосмотра и подготовки к сезону. Сообщается,что выступать японец будет под 7м номером.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 7 |
16:55
26.11.2013
Висенте Санчез - новая трансферная цель интальянского "Милана" ! Как сообщает Мексиканская и Итальянская пресса,Висенте Санчез может продолжить свои выступления в "Милане".
33х летний футболист,который год назад перешел в Колорадо Рэпидс,совсем не играет,что вызывает его недовольство. Милан намерен воспользоватся этой ситуацией,и привлечь ветерана для своей и его пользы. Ранее поигравший в Европе только в составе Шальке 04,уругваец может снова попробовать бросить вызов в свои 33 года.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 8 |
17:05
26.11.2013
Рикардо Кака' : Мечтаю вернутся в Милан,но на данный момент я сосредоточен на семье.
Нам удалось пообщаться с бразильским полузащитником,который на данный момент находится в штатах,и выступает за ФК Даллас.
Рикардо,много кто говорил еще в этом сезоне,что вы можете перебраться в Милан,но этого так и не произошло... -Да,таковые слухи были,но до дела так и не дошло. Я выбрал футбол,и сейчас рад оказаться в штатах,моя семья и я счастливы.
В Милане новый тренер,который сказал,что при вашем желании он с удовольствием вернет вас в клуб... -Если данная информация правдива,то я думаю мы с ним еще увидимся. Сейчас я желаю Милану больше побед и уверенности в своих силах. Милан - это семья,которая всегда готова вас принять,и я с радостью в будущем вернусь в команду.
Сообщение отредактировал Adeonisheeeee - Вторник, 26.11.2013, 17:05
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 9 |
18:27
28.11.2013
Либор Козак - игрок Милана! Официально,экс-нападающий Лацио и Астон Виллы,Либор Козак,стал игроком "россонери",сообщает GdS. Вчера утром игрок прибыл в офис для подписания контракта с Миланом,а далее отправился на мед-обследование,которое успешно прошел. Тренер долго требовал у руководства центрального нападающего,и клуб решился выплатить за игрока стоимость,требуемую бирмингемцами. Сам форвард уже прибыл на Виа-Туратти и активно начал готовится к началу чемпионата Южной Лиги. Сообщается,что Либор Козак будет играть под 9 номером.
|
|
Forza Milan!
|
Сообщение # 10 |
18:36
28.11.2013
Знакомимся - Либор Козак. Нападающий сборной Чехии,дата рождения 30 мая 1989,родился в городе Брумов-Быльныцк (Чехословакия). Параметры центр-форварда удивляют, рост парня 193 см,и вес 86 кг,а это значит,что защитникам соперников будет нелегко.
При всех своих плюсах,форвард играл до этого далеко не в самых ТОПовых клубах,до этого была английская Астон Вилла,ранее - римский Лацио. Карьеру свою начал в клубе Опава.
|
|