Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
26.06.2025, 15:31 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. ktaletueyy19.06.2025
2. qtaletcgtj04.06.2025
3. Antoniovkg04.06.2025
4. fillimonEv22.04.2025
5. daniilmarkaitis22.04.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BSide  
AC Milan
Forza Milan!
Сообщение # 1 | 15:10
Associazione Calcio Milan

Главный тренер команды : Adeonisheeeee
Forza Milan!
Сообщение # 2 | 15:17
Официально: Милан презентовал форму на новый сезон до лета 2014

Итальянская команда "Милан" провела акцию,где собрала огромную толпу фанатов в футболках этого сезона для съемок в массовой рекламе новой формы. 
На фото ниже мы можем увидеть новую форму "Милана" - Красно - черная традиционно - домашние цвета клуба,белые цвета - выездные,и,наконец-то,золотистые цвета - это третий комплект. 
Прикрепления: 4940508.jpg (235.8 Kb)
Forza Milan!
Сообщение # 3 | 15:29
Официально: Милан презентовал нового тренера команды,им стал известный специалист из Украины - Александр Шаблиенко.

(на фото слева - Александр Шаблиенко,справа - менеджер "Милана" Козюберда Кирилл)

Сегодня,26.11.2013,стало известно о назначении на пост нового главного тренера "Милана" новой личности,им стал украинец Александр Шаблиенко. Этот человек был в сфере внимания клуба достаточно долго,и пока он бился за выживание "Валенсии" звезды сошлись. Милан покинул предыдущий специалист,и Александр изъявил лично желание тренировать"Милан" не смотря на выгодный контракт с испанской командой.

Александр в интервью GdS
"работать в Милане - моя мечта,еще давно я влюбился в этот клуб и некогда не предам эти цвета. Они высечены у меня на сердце,и я обещаю,команда будет играть так,что стыдно некому не будет. Возможно сначала мы не будем сильнейшей командой,но у нас есть четкий план на развитие клуба,который мы осуществим в жизнь. Милан - это семья,огромная семья,и я рад что я сейчас именно здесь."

Стали так же известны подробности контракта,это 3 года по системе +1
Прикрепления: 3443377.jpg (206.3 Kb)
Forza Milan!
Сообщение # 4 | 15:46
Маттиа Де Шилье дал интервью GdS,где рассказал о новом тренере и изменениях в клубе.

Маттиа,что поменялось с приходом нового тренера в клуб?
-Я стал капитаном команды (смеется),а если серьезно,то много игроков воодушевлены,все получат новый шанс заиграть,показать себя,то-чо не удалось со старым специалистом. 

По игре что то новое видно на тренировках?
-Смена схемы,4-2-3-1 не для этого тренера,по этому он сейчас заставляет всех наигрываться под несколько смен с контролем мяча. Так же много работы по организации,реализации и так далее.

А что бы вы выделили в первую очередь в работе специалиста?
-Сплоченность коллектива. Он за две недели собрал нас 4 раза в ресторане и боулинге,для того,что бы команда чувствовала себя действительно сыгранным коллективом.
Прикрепления: 0764369.jpg (40.0 Kb)
Forza Milan!
Сообщение # 5 | 16:37
Первый - на выход!

GdS сообщает,что первым,кто покинул команду в это межсезонье,стал Георгиос Самарас.
Милан принял предложение Спартака.

Футболист сборной греции оказался лишним на борту корабля нового главного тренера команды,как мы помним,тренер команды начал перестройку в команде,смену схем,и,видимо,грек не вписался в планы коача. 
Пожелаем удачи в новом клубе этому футболисту.
Прикрепления: 3270282.jpg (20.0 Kb)
Forza Milan!
Сообщение # 6 | 16:49
Шаблиенко : есть первый трансфер!

Первым новичком,который был подписан новым тренером, стал японский вундеркинд Рио Мийати.

Отец футболиста,а по совместительству и его агент,рассказал нам о трансфере своего сына в состав Миланского гранда.
-Мы с Рио обдумали вариант продолжения карьеры и решили,что в составе Шахтера ему больше нет места,лишившись доверия тренера парню надо играть,а не сидеть на скамейке для запасных. Пришли к общему выводу,что надо уезжать из Украины,и тут как нельзя к стати пришли нескоько предложений. На уровне с немецким Шальке и Боруссией из Мюнхенгладбаха вариант с Миланом смотрелся куда привлекательнее. 

Сам Рио прибудет в Милан через несколько дней для прохождения медосмотра и подготовки к сезону. Сообщается,что выступать японец будет под 7м номером.
Прикрепления: 3951375.jpg (19.4 Kb)
Forza Milan!
Сообщение # 7 | 16:55
Висенте Санчез - новая трансферная цель интальянского "Милана" !

Как сообщает Мексиканская и Итальянская пресса,Висенте Санчез может продолжить свои выступления в "Милане".

33х летний футболист,который год назад перешел в Колорадо Рэпидс,совсем не играет,что вызывает его недовольство. Милан намерен воспользоватся этой ситуацией,и привлечь ветерана для своей и его пользы. 
Ранее поигравший в Европе только в составе Шальке 04,уругваец может снова попробовать бросить вызов в свои 33 года.

Прикрепления: 3125162.png (431.4 Kb)
Forza Milan!
Сообщение # 8 | 17:05
Рикардо Кака' : Мечтаю вернутся в Милан,но на данный момент я сосредоточен на семье.

Нам удалось пообщаться с бразильским полузащитником,который на данный момент находится в штатах,и выступает за ФК Даллас.

Рикардо,много кто говорил еще в этом сезоне,что вы можете перебраться в Милан,но этого так и не произошло...
-Да,таковые слухи были,но до дела так и не дошло. Я выбрал футбол,и сейчас рад оказаться в штатах,моя семья и я счастливы.

В Милане новый тренер,который сказал,что при вашем желании он с удовольствием вернет вас в клуб...
-Если данная информация правдива,то я думаю мы с ним еще увидимся. Сейчас я желаю Милану больше побед и уверенности в своих силах. Милан - это семья,которая всегда готова вас принять,и я с радостью в будущем вернусь в команду.
Прикрепления: 6500347.jpg (57.1 Kb)
Сообщение отредактировал Adeonisheeeee - Вторник, 26.11.2013, 17:05
Forza Milan!
Сообщение # 9 | 18:27
Либор Козак - игрок Милана!

Официально,экс-нападающий Лацио и Астон Виллы,Либор Козак,стал игроком "россонери",сообщает GdS.

Вчера утром игрок прибыл в офис для подписания контракта с Миланом,а далее отправился на мед-обследование,которое успешно прошел. Тренер долго требовал у руководства центрального нападающего,и клуб решился выплатить за игрока стоимость,требуемую бирмингемцами. 

Сам форвард уже прибыл на Виа-Туратти и активно начал готовится к началу чемпионата Южной Лиги. 

Сообщается,что Либор Козак будет играть под 9 номером.
Прикрепления: 7538260.jpg (21.9 Kb)
Forza Milan!
Сообщение # 10 | 18:36
Знакомимся - Либор Козак.
(чеш. Libor Kozák)

Нападающий сборной Чехии,дата рождения 30 мая 1989,родился в городе Брумов-Быльныцк (Чехословакия). Параметры центр-форварда удивляют, рост парня 193 см,и вес 86 кг,а это значит,что защитникам соперников будет нелегко. 

При всех своих плюсах,форвард играл до этого далеко не в самых ТОПовых клубах,до этого была английская Астон Вилла,ранее - римский Лацио. Карьеру свою начал в клубе Опава.
Прикрепления: 8741075.jpg (61.5 Kb)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz