Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
22.07.2025, 01:07 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. qtaletfawr18.07.2025
2. MitziAugmend29.06.2025
3. ktaletueyy19.06.2025
4. qtaletcgtj04.06.2025
5. Antoniovkg04.06.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Игры на FL Рейтинг, вопросы, жалобы, обсуждение
Интересны ли Вам игры на FL Рейтинг?
1. Да [ 15 ] [83.33%]
2. Нет [ 3 ] [16.67%]
Всего ответов: 18
Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 1 | 23:19
Здесь обсуждаем всё, что касается игр на FL Рейтинг.
Прикрепил небольшой опросец.

Рейтинг и правила: http://fifaland.net/index/fl_rejting_igrokov_sajta/0-45
Подача результатов: http://fifaland.net/board/0-0-0-0-1

Управляющий тотализатором
Сообщение # 2 | 00:27
С одной стороны идея хорошая , в плане рейтинга , + стопятьсот !!! Но всё-таки та система , которая в данном случае используется это всем известная репа a.k.a. симпа , свекла итд ... К чему я это , ведь рейтинга , как такового нету ... Почему ? Потому что я могу сыграть 10 матчей с самыми сильными игроками нашего сайта (у которых должен естественно быть высокий рейтинг) и может выиграю 50% т.е. 5 матчей , а другой игрок может сыграть те же 10 матчей с плохими игроками (благо такие тоже есть = ) ) и выиграет все 10 ! У кого рейтинг больше ? Правильно , получается у второго , но ведь он играл со слабыми сопами , а я ... Кароч я думаю мою мысль поняли ... Рейтинг это всё-таки удел того же ELO ... Я ни в коем случае не критикую , но вот эта фишка годится только под репутацию ... ИМХО .
Повторюсь не хотел обидеть тебя pRoFi , ведь ты создал отличный сайт , который я лично , предпочитаю множеству других , но эта идея не идеальна (хотя , как известно утопии вообще не существует в нашем мире) , но всё же ... Всего лишь моё субъективное мнение - лучше это переделать просто в репутацию ...

:)

Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 3 | 00:38
Да, спасибо за коммент. Думал над этим.
Возможно, что-то придумаю ещё.

Как вариант (дабы разбавить разброс рейтинга) - могу плюсовать от себя определенное число баллов за победы на турнирах.
В таком случае число "халявных" баллов частично нивелируется.

Посетитель
Сообщение # 4 | 10:03
Идея отличная, на большинстве сайтов , уже есть такая фишк как рейтинг , там все это дело автоматическое . и то такой срач там из за непотвержденных результатов и т.д а уж если вводить результаты вручную то тем более. Этот сайт первый который играет безь подпатчера , здесь игроки друг другу доверяют, и это радует.так что по поводу внесения результатов опасений не так много.по вповоду начисления рейтинга, полностью согласен с Fanny за игры с сильным соперником рейтинг больше должен начисляться чем за игры со слабым соперником..Предложу такую идею может приживется.После 10 игр идет (10очков рейтинга) подсчет другой будет вместо 1 балла за игру с соперником рейтинга 10>20 начисляться 5 баллов и вычитаться при проигрыше столько же .а если игрок с рейтингом 20>10 играет с игроком рейтинга меньше 10 то начисляеться всего 1 балл а за проигрыш вычитается разница количество баллов, равное разнице в баллах соперников. А при победе игрока с меньшим рейтингом начисляеться победившему баллы равыне разнице баллов соперников. . .и так далее по уровням выше..поэтому и у опытных игроков не будет желания играть на рейтинг со слабыми соперником, тоесть набивать рейтинг. так же за турниры начислять рейтинг (ну тут уже по усморению pRoFi//вот конеш моя идея) буду рад если понравится ну или хотя бы будет рассмотрена
Посетитель
Сообщение # 5 | 15:52
Fanny, De_SpeRRado, ваши б, идеи соединить,привести в порядок - ну в смысле все толком рассписать,продумать до конца,изьяснить, и все такое ,думаю можно было сфорганить что-то классное!!!!!! естественно все потом прорекламировать и с толком обьяснить))) Ну тут дело за Профи)))) а идея классная,помимо участия в различных чемпах,можно будет играть повышая рейтинг не только себе и команды!! но ище качество поведения команды на поле,то есть улутчшение качества игры самого человека!!!!!!! играя с различным рангом другого человека)))
Было б супер)))

----Liverpool----
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz