Час суда с Олегом Павловым
|
|
|
|
VIP Основатель Карьеры по FIFA
|
Сообщение # 21 |
23:20
21.09.2010
Я уже поискал сылочки почему же всё таки был первый бан! Чтобы этот уважаемый не врал и не оправдывался какой он ангелец! И опять же не наговаривал на меня всякую ерунду! Потребуется я их предоставлю хотя помнится после его бана было почищено многое чего этот красноречивый человечище написал!
http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
|
|
|
Сообщение # 22 |
23:23
21.09.2010
Вот почему то от тебя я не разу не слышал слов благодарности в свой адрес за всё то что я делаю для все общего удовольствия! Одни упрёки, за что ты был сначало предупреждён, а потом и удалён!
|
|
|
Сообщение # 23 |
23:25
21.09.2010
Quote (chupjon) Я уже поискал сылочки почему же всё таки был первый бан! Чтобы этот уважаемый не врал и не оправдывался какой он ангелец! И опять же не наговаривал на меня всякую ерунду! Потребуется я их предоставлю хотя помнится после его бана было почищено многое чего этот красноречивый человечище написал! а ты не можешь угомониться?))) ты и так ведешь 7-3))) кстати морфем - удивил)
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 24 |
23:33
21.09.2010
Ха ха...быстро же он смекнул,что можно сменить ник и опять играть в карьере Воздержался
|
|
|
Сообщение # 25 |
23:44
21.09.2010
Quote (juveforeva) а ты не можешь угомониться?))) ты и так ведешь 7-3))) кстати морфем - удивил) Это не я виду, а против тебя люди голосуют, вот видишь кроме как издёвки ты ничего больше написать не можешь! Повторюсь ещё раз всё это было задумано, чтобы тебе за всё стало стыдно и ты признал свою не правоту и попросил бы не банить тебя, вежливо, profi не даст соврать я тебя не захотел сразу банить а подсказал сделать опрос! Думал что ты осознаешь, а всё как было так и есть......
|
|
|
Сообщение # 26 |
23:49
21.09.2010
Quote (juveforeva) а ты не можешь угомониться?))) Я не люблю когда люди нагло врут всем! Поэтому и потерял время поискал сылочки!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 27 |
23:53
21.09.2010
Темку увидел, сразу начал вспоминать чего плохого этот парень мне сделал, и знаете как-то ничё и не всплыло..)) (единственное что хорошо вспомнилось, это замут, когда за него жена отписывалась. ) Я как-то тоже остался в стороне от истории с баном... ну писал парень много, но мне как-то пОбоку,пусть пишет ... С другой стороны он нелегал, так сказать.,!)) Но уж больно он себе хороший ник новый выбрал juveforeva ... В общем : ничего против него Я не имею, ... так что - 2
Сообщение отредактировал TypuHTyc - Вторник, 21.09.2010, 23:55
*Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения....
|
|
|
Сообщение # 28 |
01:06
22.09.2010
Какую неправоту мне признать? что я ник поменял, чтобы опять играть? я признаюсь - неправ... Я прошу конечно вежливо меня оставить, но переосознавать что было и что есть наверное ненужно - всё было и шло - ок
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 29 |
05:57
22.09.2010
Я проголосовал за бан! Не люблю когда нарушают правила! Тем более это не первый случай был!
|
|
Посетитель
|
Сообщение # 30 |
07:02
22.09.2010
Чуп, чтобы все было объективно, а то люди отписываются по впечатлением от вашей переписки и по личным симпатиям, напиши пункт регламента (номер) по которому нужно забанить juveforeva сейчас. И все, что еще можно обсуждать? З.Ы.: Как рекоммендацию: Не стоит так рьяно относиться к результатам матчей в фифу, игра не далеко не совсершенная, устроено все тоже неочень. Просто получайте удовольствие от игры, вы поиграли - получили удовольствие и ладно, а кто там че пишет... ну какое вам дело??? Вот я сыграл - получил удовольствие (если не было лагов) и ладно, и играю не так часто.
Сообщение отредактировал SchwarzerEngeL - Среда, 22.09.2010, 07:07
|
|