Приветствуем! Рекомендуем пройти простую регистрацию, или выполнить вход
24.07.2025, 12:25 (UTC+4)
Полезная информация
Новые игроки Самые говорливые Обновления на Форуме
1. qtaletfawr18.07.2025
2. MitziAugmend29.06.2025
3. ktaletueyy19.06.2025
4. qtaletcgtj04.06.2025
5. Antoniovkg04.06.2025
1. Step13748 постов
2. sxlover777980 постов
3. yur_4uk6043 постов
4. Fanny5860 постов
5. CSKA_Malek4097 постов
2. Зал славы турниров по FIFA 13обновлено 02.05.2025 в 13:37
3. Fifa UT подскажите пожалуйстаобновлено 02.05.2025 в 13:37
4. Помощь!обновлено 02.05.2025 в 13:37
Глобальные сообщения v1.0

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: BSide  
Час суда с Олегом Павловым
Казнить[,] нельзя[,] помиловать... Где ставим запятую?
1. Первый вариант [ 10 ] [62.50%]
2. Второй вариант [ 6 ] [37.50%]
Опрос завершён - Пятница, 24.09.2010, 22:13
Всего ответов: 16
Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 1 | 22:13
Всем встать, суд идет.

На самом деле, как бы комично это не выглядело со стороны, вопрос рассматривается довольно серьезный.
В течении ближайших трех дней будет действовать данный опрос. А дело вот в чем: буквально сегодня наш дорогой товарищ juveforeva (он же - изгнанник supsonic, не так давно навечно забаненный на нашем сайте) либо случайно, либо специально (уже неважно) грязно облажался. Шила в мешке, как говорится, не утаишь, как бы этого не хотелось.

Теперь его судьба зависит от Вас, игроков Карьеры. Лишние голоса из опроса мы всё равно выкинем, так что накрутки здесь не пройдут, засчитаны будут лишь те, которые подкреплены комментарием к данной теме.

Через 3 дня supsonic или juveforeva (кому как угодно) будет либо помилован, либо забанен, но на этот раз уже по IP.
Let's start.

Сообщение # 2 | 22:18
Очень рад и удивлён одновременно этому проявлению демократии, раньше такими вещами не пахло...
Ладно - решайте, я как говорилось " был изгнан" только благодаря личной неприязни от Чупа, который постоянно искал повод, чтобы избавиться от человека, который не боялся высказывать своё мнение и его отстаивать...
Вообще - реально мне приятно играть здесь, потому что карьера работает , в отличии от многих, которые сдулись после первых сезонов - решайте, спс за внимание)
VIP
Основатель Карьеры по FIFA
Сообщение # 3 | 22:27
Quote (juveforeva)
Ладно - решайте, я как говорилось " был изгнан" только благодаря личной неприязни от Чупа, который постоянно искал повод, чтобы избавиться от человека, который не боялся высказывать своё мнение и его отстаивать...
Вообще - реально мне приятно играть здесь, потому что карьера работает , в отличии от многих, которые сдулись после первых сезонов - решайте, спс за внимание)

Карьера работает только благодаря мне! Я честный и объективный человек, но когда постоянно слышу в свой адрес, всякого рода не обоснованные претензии и хамство, терпеть это долго не буду!
Вобщем инициатива в голосовании и правда была моя, но за всё то что ты сказал и сделал, можно было спокойно тебе сразу давать бан. но вот хочется выслушать мнения и объяснения играющих кто как и самое главное почему, считает...

http://www.ea.com/ru/football/profile/statistics/cem_ea_id/chupjon
Управляющий тотализатором
Сообщение # 4 | 22:29
Ахаха = ))) Блин , вот по комментам можно было догадаться ! Я не раз и не два ловил себя на мысли , читая комменты этого юзера , что блин , juveforeva прям как supsonic = )))
А вообще конеш я играл и с "тем" и с "этим" игроком , в общении вроде норм человек , конеш после поражений бывало чуть неадекватил , но кто из таким не грешен ... ?! = ))) Да и игрок сильный , что несомненно на пользу как лиге , так и престижу сайта ...
Но говорить , что "Казнить нельзя , помиловать !" Я не буду . Так как я не очень знаком с причиной бана ещё того самого supsonic , то ли меня не было , то ли как-то я это упустил ... Я это к чему ... В зависимости от того , почему этот юзер был забанен в первый раз (навечно) надо и здесь исходить ...
Раз навечно , значит и сейчас надо ! Но я голосовать пока что не буду ! = ) Как точно решу , так это и сделаю ... Надо прост узнать за какие проступки он был забанен в первый раз ... Хотя мне кажется там по совокупности ... Включая массу глупых вопросов и не совсем адекватных предложениях .

P.S.

Дабы внести ясность своего мнения , я придерживаюсь отправки в Бан .

Сообщение отредактировал Fanny - Вторник, 21.09.2010, 22:42
Посетитель
Сообщение # 5 | 22:29
мне как человеку новому на этом сайте, и понятия не имеющему кем был supsonic в "прошлой жизни" .но сейчас это довольно интересный игрок с точки зрения мастерства) готовый обсудить общую тему, прийти на помощь новичку.Человек, который не боится высказать свое мнение по сложившейся проблеме, считаю что пользователи такого рода необходимы на каждом уважающем себя сайте, критикующие администрацию за её ошибки(в разумных пределах естесственно) давая тем самым, импульс к развитию оных.
З.Ы .претензий к работе администрации не имею..
З.Ы.Ы голосовал за 2 вариант
Сообщение отредактировал De_SpeRRado - Вторник, 21.09.2010, 22:31

VIP
Сообщение # 6 | 22:32
Внимание!!
Все кто голосует отписываются как они голосуют! иначе ваш голос не будет учтён! Я лично голосовал за "бан"

Посетитель
Сообщение # 7 | 22:33
Играл с этим челом час назад в 1/8 Кубка Лиги.Он меня победил.Пусть дальше марширует.
Думаю,можно помиловать. dirol
Только Питер и «Зенит»
Администратор
Сообщение # 8 | 22:35
Я воздержусь от голоса, пусть решают игроки.
Лично у меня претензий как таковых нет, я вообще нейтрален, как и подобает администратору в подобных случаях.

Посетитель
Сообщение # 9 | 22:35
Quote (Henry_Colt)
Играл с этим челом час назад в 1/8 Кубка Лиги.Он меня победил.Пусть дальше марширует. Думаю,можно помиловать.

в таком случае, ты должен был за второй вариент голосовать))))
получилось что
Казнить, нельзя помиловать
А уж если ты согласен на то что бы он остался, то Казнить нельзя, помиловать..

VIP
Сообщение # 10 | 22:40
Сапсоник был предупреждён не однократно ещё в самом начале, и избежал бана по великодушию, прошло какое то время и всё повторилось опять... поэтому и был изгнан с сайта, а теперь он нарушил строгое правило, по которому пожизненный бан! Но всё таки хочется услышать вас... хотя вы же не в курсе всех событий...
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz